Блог - спасибо что живы или что остаолось от фитнеса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог спасибо что живы или что остаолось от фитнеса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 27 июн 2020.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Тема не совсем спортивная,но,уверен животрепещущая и вызывающая недоумении у многих моих коллег. Что будет дальше?
      вот мои мысли и наблюдения за первую неделю работы фитнеса в регионе.
      1.Я работаю в клубе премиум сегмента и моя тренировка стоит около 3000. Точнее для клиента она так стоит.моих из них тут 1680р. за планами я не гонюсь,и работаю вкайф,народец подобрался неплохой и щедрый).Ну это отступление. Так вот за первую неделю вышло 40 тренировок(то есть 5.7 тренировок в день) что для лета нонсенс.
      2. клубы проще сегмента со стоимостью тренировки 1-2 тыс рублей получили всреднем по 3.3 тренировки в день( просто анализирую статистику коллег) тоже как бы не мало для первого месяца лета.
      3.клубы со сстоимостью года фитнеса 7-10 тыс рублей-не открылись.просто мотивируя это тем что нахуя открываться если на кондеры уйдет больше средств чем принесут клиенты. и у них ОНЛАЙН в июле вырос!!!когда все открылось и в ростове жара адская на улице-ебашут.

да,вангую примерно такой посыл: "это первые 3-8 недель",но продажи карт везде растут(во все сегментах).То есть люди то думают,но берут абоны.

думаю ближайшие годы,если фармацевтика не перевернет фитнес на уши-нам не о чем беспокоится,хотя я сам думаю вложиться в общепит

2. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      сейчас очень опасно что то планировать и загадывать:)
      мы все увидели как малый бизнес умер в стране и что произошло в мире то, о чем никто никогда не ожидал даже во снах.