Полезно знать! - ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин

Тема в разделе "Питание", создана пользователем nrossihin, 30 июн 2020.



    1. nrossihin

      nrossihin Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

      Сообщения:
      57
      Оценки:
      +57 / 13
      [​IMG]

      Я иногда кулинарю. И мама мне пишет в дайрект, что на сторис моя еда выглядит аппетитно. Раз уж моя стрепня получила родительский знак качества, то я хочу поделиться некоторыми вкусными рецептами.


      Поесть я ещё больший любитель, чем готовить. Поэтому, пожалуйста, небольшой набор заменителей вредных кетчунезов к вашему вниманию.


      Укропный соус.


      Ингредиенты.

      6 зубчиков чеснока.

      20 г укропа.

      1/2 ч. л. цедры лимона.

      1 лимон.

      100 мл оливкового масла.

      соль.


      Приготовление.

      Вымойте и измельчите укроп. Счистите цедру с лимона и выдавите с него сок. Смешать все ингредиенты и в блендере измельчить до кашицеобразного состояния. Соус переложите в банку. Подавайте к рыбе, мясу и овощам.


      Кисло – сладкий соус.


      Ингредиенты.

      1 ч. л. кукурузной муки.

      4 ст. л. кипячёной воды.

      2 ст. л. уксуса.

      2 ст. л. сахара.

      1 ст. л. соевого соуса.

      1 ст. л. томатной пасты.


      Приготовление:

      Смешайте воду и кукурузную муку в небольшой ёмкости. В эмалированной кастрюле смешайте томатную пасту с сахаром, уксусом, и соевым соусом. Добавьте в кастрюлю смесь из кукурузной муки и доведите до кипения. Соус снимается с плиты сразу после закипания и подаётся горячим к мясу.


      Сырный соус.


      Ингредиенты.

      200 г плавленного сыра.

      200 мл сливок.

      50 г твёрдого сыра.

      10 мл растительного масла.

      3 ст. л. кедровых орехов.


      Приготовление:

      Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке. Смешайте плавленый сыр со сливками и растительным маслом и проварите до закипания на медленном огне. Добавьте твёрдый и приправы, проварите ещё 3 минуты.


      Какие соусы используете вы? Если поделишься рецептом - буду очень признателен.



      P.S.: INSTAGRAM - ROSSIHIN19
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Lopd

      Lopd Амбал

      Сообщения:
      27
      Оценки:
      +8 / 0
      Я вообще не заморачиваюсь с го овкой соусов. Кетчуп купил в магазе и збс) максимум когда хинкал делаю то можно соус замутить)
       
    3. Lopd

      Lopd Амбал

      Сообщения:
      27
      Оценки:
      +8 / 0
      А вот сырный интересно попробовать самодельный, к рыбе огонь будет.