Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 156 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
      В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
      Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
      Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
      Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
      Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
      • Нравится! x 43
      • Автор Красавчик! x 22
      • МСК одобряет! x 4
      • Смешно! x 2
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
      • Сталевары одобряют! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
    2. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Охуенно же, пропик "Каждый день", по 350р)

• Смешно! Смешно! x 3
    3. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Это просто бизнес и не какой нахуй политики, нахуй платить за аренду в магазине за прилавок если есть возможность купить магаз и брать аренду

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,917 / 133
      Трен ацетат "каждый день"
      линейка тестостеронов "первым делом"
      И прима сигнус "красная цена"

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,985 / 252
      Ну блин, человек с такой репутацией, опытом, как Алексей получается с твоих слов сейчас полностью зависит от этой не этичной так сказать личности? Капец. Чет как то совсем мрачновато и грустно.

Ладно, но для меня на сегодня до сих пор актуален вопрос возмещения ущёрба, нанесённого Адамом за блоки доменов нам и нашим партнёрам/коллегам. Такое я просто так, взять и забыть не могу.

Если вы так клятвенно уверяете, что поведение Адама изменится, можно в принципе решить вопрос - и мы перевернём эту страницу.

Ну за подробностями, уже в личку, если будет желание.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,970 / 109
      ну оф пред же сказал- разбиремся с примой,а вы пацаны пока покупайте,фирма жи новая,все рабочее,цингус - форева.

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      может там такую растворили, прима же:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,970 / 109
      klass да скорее всего

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Моя первая в жизни сижка :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я озвучил лишь то, что мне показалось верхом несправедливости, касательно Балтики, я и о себе вопрос не задавал даже, мне Адам давным давно ничего не поставлял, и полки мои можете увидеть, что там 5% остатков товара из всего ассортимента, и я уж точно не завишу от поставок в Молдовы, по причине отсутствия их уже в течении года.
      А по поводу блокировок доменов, я лично меняю раз в 3-6 месяцев домен, и кого винить? Адама?
      Белый Список также в тот же период переехал с .ru .com на .org, это тоже Адам?
      Все что от меня зависело, в чем я не был уверен - это кикнули Дена, потому что мне непонятно о чем он там писал с почты, ты видел мой пост, в связи с утратой доверия, т.к. я не могу проверить достоверность этого, но сами факты выявленные при взломе его почты, - мне дали повод сомневаться и я сделал, что я считаю нужным. Я того же Чантико знаю очень хорошо, и поверь мне, если уж кому то поручать общаться с сервисами по блокировкам - то уж явно не Дену, который 3 слова связать не может. Это поручили бы Чантико 100% если бы имело место быть. Но этого и не было. Жалобу накатать в - РКН дело 5 минут любому абсолютно, и катают на всех, от Френка до мелких магазинов, которых даже на форумах нет. Есть и спец. отделы, по выявлению противоправной информации в Интернете, тут море вариантов, кто мог подавать жалобы.
      Я все что хотел сказать, - если какой то ресурс претендует на какой то понятие справедливости - это должна быть справедливость, а не бутафория "мы дали выбор, вы сами сделали выбор". И специализированный форум по продаже фармы не должен быть инструментом лоббирования и угнетения кого то. У Лехи сколько отзывов обычных людей с фото пропало из ветки? У меня сколько отзывов потерли с Хоризоном, который вообще никому ничего не сделал? Это нормально считается? Человек платит за ветку, за рекламу, а тут бац - клиент написал отзыв, - его потерли. Я без претензий, просто хочу услышать мнение, может я что то недопонимаю, как должен выглядеть независимый форум.
      Я кстати и про Адама могу написать, он когда был владельцем Белого Списка, опять снова тоже самое - опять закрепы гормона своего на главной, ну и что это такое? До трения постов правда не доходило, но мне все таки удалось достучаться до него, что авторитет ресурса так не построишь и все будут понимать под кем форум, вроде услышали меня. Надеюсь и тут услышат.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,985 / 252
      Brigadir, Честно, есть много чего сказать, кстати как и технического, про блокировки и т.д., про механизмы онных и т.д но смысл. Опять уводить тему в оффтоп. Не хочу, хоть это и приятно для трафика.

Единственное. мне не понятно твое решение покинуть АШ, раз у тебя всего ничего продукции Адама. Просто из гордости, что кто то посмел тебе диктовать условие, чем торговать а чем нет?

12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Если по честному - 90% да, у меня с недавних пор несколько более-менее прибыльных стартапов в оффлайне, и я на сегодня не так остро завишу именно от этого бизнеса, +10 остальных процентов - это эксперимент на автономность, который за 3 месяца показал, что я и предполагал, это практически не повлияло на продажи, рекламный бюджет расходуется на другие каналы, а также % партнерских заказов, на который вообще не могут повлиять эти санкции. Безусловно, довольно приличная доля потенциальных клиентов, которые впервые открывают для себя мир фармы и форумов - нас тут не видят, и делят их заказы сегодняшние магазины, но скажу честно - лично я не ощутил просадок от предыдущих месяцев, ну а если говорить о возможной упущенной прибыли в сегменте новых клиентов магазина - безусловно да.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,979 / 224
      Ему чётко дали понять, что он должен покинуть площадку и дали срок. кто-то к нему обращался по поводу того, какой процент у него товаров в ассортименте и дальнейшие планы его по закупу и работе с этой маркой? Насколько помню нет.

14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,328 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Привет. А зачем тебе тогда форум покупать? И выпускать свой самовар, раз аас это дело десятое.

Давай админы сами решат и ответят. Мы многое не знаем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,979 / 224
      Да без проблем, я просто вижу, что Adster теперь и сам запутался, откуда всё пошло поехало.

16. Александр Чирков

Александр Чирков Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,291 / 14
      Проводились ли анализы примы,кроме ГД и Цигнуса?Если есть здесь,укажи,пожалуйста.

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Как зачем? Специально купил, что бы себя нахваливать и других чмырить, щас же так модно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
      • Смешно! Смешно! x 7
      • Сердце Сердце x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,275 / 345
      Так зеркало дешевле, Свет мой зеркальце скажи да всю правду расскажи ....;)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Печально :( Печально :( x 2
    19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Чантико не пошёл бы на это, потому что он очень принципиальный, хотя и не сильный специалист, но потерять его - и вообще некому тянуть было бы форум, а аДи рассматривал форум строго как механизм влияния. А Денис - мы ведь очень хорошо все знаем, что у человека большие проблемы с финансами, он еле вытягивает и это идеальный кандидат для любой грязи, ему нечего терять. Да, и, послушай, считаешь аДи умным? Вот честно? Когда мне доходят отчеты о его поведении, что вопросы нашего противостояния он по синей репе обсуждает с людьми, которые даже не знают что такое стероиды, это нормально? Из них обоих интеллектуалом я бы назвал всё же Дена.

А твоя принципиальность - это глупость. Тебе не 15 лет, и ты знаешь, что как бы ты не вёл эксперименты - этот бизнес стабильный и пока что очень перспективный, а свои перспективы ты закапываешь. И, заметь, пока вы строите лучших друзей Ади - растёт другие. Быстро раскупили баннера, народ подтянулся в их ветки и там начинается движ. Каждый год список постоянных меняется на 50-60%, это факт, и они будут знать другие имена. Да, я знаю, часть этих имён твои же агенты, но они сегодня зарабытывают на тебе своё имя и через год что им мешает сделать марку как ты и АБ и зарабатывать не 20%, а 50-60? Как по мне, что ты что АБ уже активнее на АШ чем у себя в изгнании. Заканчивайте этот цирк и возвращайтесь.

20. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,275 / 345
      Ну это уже что то, хоть диалог завязался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    21. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      все должно быть подбито в закрепе