Ergo против Анаболики.Net | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ergo против Анаболики.Net

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ERGO_MRC, 16 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Зорге,
      Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На другом сайте во вкладке "оралка" серые окна.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Форсети

Форсети Дрыщ

Оценки:
      +46 / 1
      Так а кто из них оригинал? Кто первый лить начал или как? Я у хомы брал один раз тестостерон. Анализы отличные были. Я думал эрго это самовар.

3. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Вот сильно с аргументировал!
      Уважаемые Зорге и Питон и Adster тут наглядная подделка сайта и бренда. Со всей ответсвенность и желанием установить правду прошу Вас поддержать ERGO_MRC представителя. Ведь АнаболиШопс это сильная и честная площадка а Вы гарант нашего здоровья

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Однако сайт на оралке указан совсем другой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Я указал так как есть, без привязки к магазину. Думайте сами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Это вкладка снятые с производства. Вот мне интересно фото новой таблетуры появится одновременно на двух сайтах.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Оба фейк(или оригинал), настоящий оригинал как тут точно заметили на баночке написан) и он судя по всему канул в лету)

Но с другой стороны если администрация форума дает плашку представителя бренда, то на данном форуме как ни крути всех остальных в помойку.

Последнее редактирование: 17 июл 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Всем добрый вечер.

Значит по поводу того, почему нет таблеток - не знаю, не я его делаю, мне пока привезли только инжекты, и то не всю линейку. Обещались еще зимой, но из-за короны получилось только сейчас. Я не силен в производстве, так как никогда с ним не сталкивался, но может таблы сложнее сделать или тупо нет сырья - без понятия. Прямого контакта с производителем у меня нет, если что-то узнаю - отпишусь. Сайт не нравится - не я его делал, мне лично все равно какой он там с эстетической точки зрения.

По поводу того, что я лил эрго в старом дизайне и его не брали и мол начал производство эрго с кодами - я никогда ничего не лил и не заказывал, если есть пруфы - жду, если нету - не нужно тогда писать свои фантазии. Старый эрго продавался ровно до того момента, как мне в течение 1 месяца скинули 3 анализа, в которых было явно видно, что он пустой. А через месяц-два предложили новый, я его и взял на пробу.

Собственно, как я писал в первом посте, ничем бочки, которые продаются у меня от бочек истца не похожи, то что коробка слизана - похоже на то, но ее и сделали позже, там тупо тонкая картонка, которая я вообще не понимаю зачем нужна, так вся инфа вместе с кодом содержится на этикетке. Опять же, не я делал, и не мне за кого-то что-то говорить.

Ну и последнее. Тут много чего и Хома и истец написали интересного, из чего можно сделать, что был такой промежуток времени, когда Ильич ваш, будучи на тот момент региональным представителем Эрго в РФ, торговал на АШ, здесь же торговал и Хома. Брали они товар у одного человека - истца. Так вот потом наступил момент, когда Ильич перестал брать товар у истца, а начал его брать не пойми где, после чего и вовсе обвалил цены на своем сайте (некоторые позиции продавались дешевле цен закупки - тот же трен э или прима - по 1490 если правильно помню). Хома, получается, продолжал брать товар у истца и торговать на этой же площадке в том числе. Истца не смутил тот факт, что Ильич на несколько месяцев перестал брать товар, Хому не смутил тот факт, что Ильич обвалил цены (по логике у него никто бы не брал Эрго, и каждый второй писал бы - зачем ты нам нужен, вон у Ильича цены в 2 раза дешевле). Истец был занят и не заметил эту чернуху, как он говорит, Хоме было плевать на откровенный демп и он не спросил у истца - откуда такие шоколадные цены у Ильича? Я правильно понял? То есть вы просто дали ему кинуть кучу людей, которые вместо нормального эрго получили рыжую мочу, фотки которой до сих пор выкладывают в ветке? О каком бренде вы вообще тогда говорите? О какой занятости, чернухе и незнании вы тут несете? Здесь не баня - ни голых, ни дурных нет. Если ваше официальное лицо кидает людей - то вы или были в курсе, или не надо тут рассказывать про какие-то подделки и репутационные потери для бренда. Хома сейчас является таким же Ильичом, по сути, тоже оф дил - а что толку то? Никто из вас на взял на себя обязательства по возмещению ущерба покупателям Ильича, вы просто сказали, что были не в курсе его дел и вообще у вас скоро будет новое Эрго, с кодами и все будет круто.

Компенсируйте все кидки Ильича, и потом что-то от меня требуйте. Мне Эрго снять с полок - полминуты, мне вообще оно сто лет надо, меня просто забавляет то, насколько вы считаете себя умнее остальных. Когда-то я был оф дилом олимпа, все помнят ту партию со спиртом вместо масла, я мог слиться и сказать как вы - я был не в курсе, какую чернь они творили, я всего лишь дил, я не буду ничего никому компенсировать. Или уйти с форума, как ваш Ильич. Но я не слился и взял на себя обязательства, вышло где-то нормально, где-то хуево, но что мог, я сделал, косяк не был за мной. Вы же просо спрыгнули, появившись на форуме через некоторое время, повесили себе по лычке и сейчас тут умничаете.

Говно проданное под вашей маркой вашим официальным лицом замените людям, и уберу Эрго с полок.

• Нравится! x 10
      • Автор Красавчик! x 9
      • Согласен с автором! x 4
      • МСК одобряет! x 2
      • Facepalm x 1
    9. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Дело говоришь про возмещение:phlklass:
      Ну хотя бы со скидкой нормальной!

• Нравится! Нравится! x 4
    10. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Извините, можно скажу?!
      Ни против кого не имею против, я только против подделок ибо часо они встречаются и иногда тяжело отличить.
      Надеюсь будут присекать продажу поделок на АШ, опасно для здоровья.
      Извините за флуд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. ERGO_MRC

ERGO_MRC ОФ. представитель ERGO

Оценки:
      +331 / 12
      Одобрив позицию ресурса Анаболики.Net суд покажет тем самым, что ему пофиг на пользователей.
      Можно как угодно играться словами, но в данной ситуации все явно как божий день- магазин продает ПОДДЕЛКУ под Ergo.
      Ergo всегда выпускало и выпускает качественные препараты, и мы всегда уверены в том, что ни один наш перепарат не нанесет вред здоровью спортсменов.
      Поддержав Анаболики, вы тем самым скажете КАЖДОМУ спортсмену посещающему ваш ресурс, что вам важнее игра в слова, чем их здоровье и их результаты.

• Согласен с автором! x 4
      • Смешно! x 4
      • Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    12. ERGO_MRC

ERGO_MRC ОФ. представитель ERGO

Оценки:
      +331 / 12
      Фото новых таблеток появятся на сайте тогда, когда они будут надлежащего качества. Пока не получилось сделать так как нужно, поэтому и нет фото..
      Фото старой версии таблеток можно найти на ergo-pharm.com

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ERGO_MRC, не нужно давить на команду форума громкими словами. Мы уже не один раз доказывали, что наши форумчане и их здоровье и безопасность, для нас важнее всего, и ни единожды мы принимали такие решения даже в убыток себе. Сейчас мы рассматриваем вопрос со всех сторон, чтобы вынести объективное решение, не нужно нас торопить и тем более использовать такие инструменты давления.

• Согласен с автором! x 12
      • Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! x 4
      • Сердце x 2
      • МСК одобряет! x 1
    14. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Ставя Facepalm на обычные вопросы команды форума вы выставляете себя не с лучшей стороны

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Вроде норм вариант - анаболики убирают с прилавков непонятный эрго, а официальный представитель компенсирует людям прошлые косяки своей компании, если они были и слились.
      Извиняюсь, что влез.

16. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Если бренд будет запрещен на форуме за невыполнение обязательств перед кинутым пользователями, которые судя по тому, что мне пишут, еще и знатно рисковали своим здоровьем, я уберу эрго с полок в знак солидарности с ними. Таким образом, по сути, выполню часть ваших требований в этом иске.

17. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Если ты и так и так уберёшь свой товар! Раздрай его форумчанам которых завернул Ильин! А с Официалом договлришься о нормальной поставке!

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      я могу уйти с форума, не снимая с полок, зачем мне поставки от такого официала? ты совсем не понял, что тут произошло? или если тебя не коснулась эта история с фэйком, то и ладно? уверен, много людей с тобой не согласятся. По поводу раздать - тоже думал, подождем решения суда.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      ERGO_MRC, пойдите на примирение с anaboliki.net, в двоём разрулите ситуацию + вам крупный магазин в Дилеры добавится:drug:!
      Хватит уже суда:vesh:! Как я понял вы оба за потребителей переживаете:phlklass:! Взрослые же люди :Yes:

• Сердце Сердце x 1
    20. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Судя по перечисленному выше, а именно, что ваш представитель торговал подделкой, а вы не "в курсе" вам в первую очередь наплевать на потребителей. И даже сейчас ни слова извинений и признания всего произошедшего недопустимым. Про компенсации вообще тишина. Так вам ли позорить независимую площадку? Я вот считаю, что у анаболики, да это подделка. Но я не вижу между вами отличий. Чем вы лучше и качественнее? Сайт смешной, таблетки не получается? И это на производстве? Как так. Не вижу чем вы лучше

Статус темы:
Закрыта.