Ergo против Анаболики.Net | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ergo против Анаболики.Net

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ERGO_MRC, 16 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,548 / 297
      Ну и что в итоге?
      Кто кого?
      Честно говоря, не понятно, почему производитель до сих пор не предоставил видео производства?
      Может он и есть - фейк? А у Анаболикофф оригинал?
      Так-то, палочка о двух концах.
      Как там ранее писали? Вилларибо и Веллабаджо?

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      Ну дак это уже не ко мне вопрос):) Дак SP менял название с Laboratories на Laboratory, из за этого скорей всего, Я не знаю тонкостей политики бренда, тут уже мой дилер только ответит Вам) ps Я пробивал свои продукты SP полученные от анаболиков.нет, всё оригинал, есть доказательства.
      вот это прям в точку ! полностью согласен.

4. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      А разве твой дилер не Бригадир? Или там кормушка прикрылась?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      нет, не Бригадир.
      адекватно разговаривай.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Уже не интересно тут.
      За тобой чистят, ты обсикался, похоже мульт ты или лизун хороший

• Смешно! Смешно! x 1
    7. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      уже не первая сантабарбара на форуме, не только с эрго, бренд, представители как грибы, некоторые форумчане мутные, которые топят за кого попало, лишь бы больше насыпали, а потом переобуваются в воздухе, в итоге доверие к магазинам даже тем кто старички, не говоря про представителей и подпевал разнообразных ноль целых хрен десятых
      правильное было решение про депозит на форуме, и по хорошему его бы увеличить в разы, хотя от особо упоротых продавцов которые могут что угодно в очередной партии впарить это не спасет конечно, еще бы не хватало что пара сотен форумчан ласты склеит после таких "заводов" , я даже не представляю что админы делать будут в такой ситуации

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      У тебя совета спросят

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    9. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      у меня вряд ли, я из числа читающих, с советами к людям стараюсь не приставать)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,917 / 133
      Это черный рынок. Ты сам выбираешь степень своих рисков. Хочешь минимальный риск?- я думаю ты знаешь у кого брать. Только не нужно говорить что дорого. Ты же про риски говоришь, а не про цены

11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На заборе тоже "хуй" написано. Анаболики, убирайте наше имя из вашего списка официалов, вам там нет и никогда не будет. Если вдруг не ясно - могу объяснить детальнее.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Farma.expert

Farma.expert кОчка

Оценки:
      +11 / 0

Привет, бро.
      Извини, но ты указываешь в теме самоваров, защищая самовар))
      Это факт, который все давно знают.

-Гормон роста. Каждый форумчанин знает, что на заказ любой бренд ГР сделают из любого сырья - РФ, Китай, цена 35-50$ 100iu.
      -масла лить в виалы мозгов не нужно, особенно если поможет кто либо из вермо тех тусовки.
      -таблетура была в самых дешевых, в самых стандартных китайских банках. Цена таблет пресса 500-700$
      -чел "представитель" не может произвести таблетки надлежащего качества. Значит утеряна связь с прошлым тех персоналом и неизвестна формула.
      -самое главное у андеграунд бренда, это "корни", то есть базовый, самый первый сайт и его зеркала, емейлы.
      Если нет доступа к доменам, сайтам, емейлам - значит уже не владелец бренда, а простой потеряшка.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Farma.expert

Farma.expert кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      достаточно чекнуть топы евро сайтов гугл и эроидс, чтобы понять, есть ли там эрго ;)

14. ERGO_MRC

ERGO_MRC ОФ. представитель ERGO

Оценки:
      +331 / 12
      1. После того, как мы узнали о масштабах подделок на наш бренд, мы похоронили сайт, так как в том виде как все было ранее мы не смогли бы обеспечить защиту от подделок.
      2. На рынке еще есть остатки старой версии таблеток. Сейчас у хомостерона появилось несколько таблетированных препаратов , которые из-за некоторых технических проблем не получились как мы того хотим. Поэтому когда решаться данные вопросы, тогда мы официально объявим об этом.
      3. Вы можете сравнить печать, шрифты, толщину шрифтов, крышки нашей продукции, и продукции которую продавал Ильин перед тем как исчез.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
      +892 / 174
      Всем привет, ты прям "эксперт" по самоварам как вижу. В руках то хоть держал Ерго из новой партии и их гормон, пробовал? Или ты судишь видимо по самоварам, типо Луки, которую разливают все кому не лень, столько видов ее уже, что епнешься. Закатка такая у Луки иной раз, что будто Джамшут кривыми кусачками закручивал, да зубами немного дожевывал, через раз рабочая, на пустышку натыкался. Где Ерго делают разницы лично для меня нет, очень качественно сделанно, на уровне, на лоховском оборудовании или в подвале, так качественно не изготовишь. Действующее вещество все как надо. Лично ставил, все на уровне, анализы прекрасные, в отличии от других, как ты выразился самоваров. Кто бы им не помогал, как ты выражаешься вермо, в чем я сомневаюсь, или еще кто либо, говорить можно всякое, факты? Некоторые конторы не могут похвастаться, ни закаткой, ни дизайном, ни качественными материалами, ни говоря о заявленном содержимом и рабочести. Дерьмо как говорится случается у всех, всякое бывает. Но тот же гормон роста если бы был плохой очистки, заливал бы жестко, сырье как видишь тоже на уровне, вообще не льет, очень качественная гормоха и по анализам заметь тоже. Соответственно люди подошли к новому Ерго с головой, не жалея средств, чтобы их бренд мог бы стоять на уровне с другими достойными конторами, если так же будут хорошо продолжать, очень надеюсь, успех их марке обеспечен без всяких сомнений. И те кто брали Ерго именно у Хомы, понимают о чем я пишу. Лично я не проплаченный казачек, который топит за бренд получая за это бонусы, я обычный потребитель, но если продукт реально хороший, достойный во всех смыслах, то грех об этом не написать. По поводу таблетуры, в мире сейчас столько шляпы творится, возможно сырье в связи с закрытием границ пока трудно провести, логистика хромает у многих, тем более сейчас. Это непростое сейчас время для очень многих. Надеюсь у всех, все наладится!

16. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      +++
      С 16 года беру у Хомы Эрго, вопросов нет никаких, более чем рабочая фарма. И это точно не самовар.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. Farma.expert

Farma.expert кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Самовары я никогда не поставлю, даже при полном дефиците товара на рынке, лучше переплатить за Балкан, и не ставить самовары Эрго, Лука и подобные. Сколько пыли, тяжелых металлов и грязи ты в себя поставишь за 10 лет?

И я ничего не говорил за качество исполнения)), я по фактам разложил, что Эрго - самовар, который отличается от других, не типовыми флаконами и возможно более асептическим домашним производством.
      Жидкий гормон роста они разливают у питерских, либо у китайцев густава мгт, это 99% гарантия. Можешь заказать хоть Spartanectropin, от этого ты не станешь производителем ГР ;)
      Сырье в ЕС, сейчас с двух точек отправляется.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    18. Farma.expert

Farma.expert кОчка

Оценки:
      +11 / 0
      Проверочные коды, вся база была передана Ильину на доверительных отношениях?

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Вас же просили, что личные терки в личных сообщениях решайте. Потом без обид.

20. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 22
      Ебать ты тип мутный бан боится получить. За такие сообщения и обвинения в продажности администрации аш тебя раком надо ставить и гнать ссаными тряпками с форума! Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
Статус темы:
Закрыта.