Молния! - Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Don trenbolone, 19 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      1. Я - Don trenbolone, заказывающий в прошлом году продукцию Эрго от фэйкового оф. представителя РФ - ильина.

2.Претензия к нынешнему оф. представителя Эрго .ERGO_MRC ERGO_MRC

3. После того как выяснилось, что ильин никаким образом не являлся оф. представителем Эрго и распространял фэйк продукцию данного бренда, который покупал и употреблял Я, хочу получить компенсацию от нынешнего оф. представителя Эрго ERGO_MRC в виде той же фармакологии которую я заказывал, а именно это тренболон энантат 4 флакона и трен ацетат 4ре флакона, 2 флакона тест пропионата + это всё в двух кратном размере за нанесению вреда здоровью и так сказать моральную компенсацию. фотографии разумеется предоставляю.

4. Сохранил архивные фото ! моя приобретённая продукция у ильина в 2019 ! это тренболон энантат 4ре флакона и трен ацетат 4 флакона, тестостерон пропионат пара флаконов.
      Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Требую компенсацию моей купленной фармакологии в двойном обьёме в виде ОРИГИНАЛЬНОГО эрго от нынешнего оф. представителя ERGO_MRC
      То есть, 8 флаконов трен энантата, 8 флаконов трен ацетата и 4 флакона тест. пропика.

• Смешно! Смешно! x 10
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      мне тебе как попугай пояснять чтоли ? Все думали что он официал РФ, в итоги все попались, и раскрыли в конце концов что он фуфло. Где тогда был ERGO_MRC представитель производства Эрго ?? почему он не проконтролировал это, что его брэнд на коленке разливают в огромных масштабах ?
      ERGO_MRC ERGO_MRC сам поднял эту тему, он представитель производства Эрго и топит за оригинал, хорошо, вот щас пусть и отвечает за репутацию своего завода, Я думал что беру у ильина оригинал продукт эрго, оказалось что ильин и вовсе не официал и вешал всем годами лапшу на уши и эрго его весь левый. вот пусть щас ERGO_MRC и отправляет мне оригинал продукт который Я должен был получить, а не дерьмо красного цвета с запахом отравы для жуков !

3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      В каком месяце приобретали? Ильин был указан на старом сайте эрго как оф представитель по РФ.

4. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Да Зорге, совершенно верно, а сайт ильина назывался ещё ERGOML.NET там я заказывал 4ре трен энки, 4 ацетата и пропика 2 флакона. там когда к нему на сайт заходишь, крупно было написано что единственный официальный представитель эрго в РФ, помню это как сейчас.

5. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      так же помню, как только ильина разоблачили, его сайт ERGOML.NET моментом перестал работать и перестал отвечать его консультант на почте и в телеге.

6. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      это был то ли июнь, или май, точно сказать не могу к сожалению уже.. толи весна ещё, май.. как то так. прошлый год разумеется.

7. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Зорге, 25 мая 2019, вот точная дата, посмотрел в свойствах фото, когда я делал отзыв о посылке на секретах.про

8. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Я же ответил, 25 мая 19го года, это точная дата, Я распаковал в этот день посылку, вот это фото
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/169312/
      на секретах ветка ильина живая вроде, но разумеется закрыта, просто Я не заходил туда 100 лет, там всё можно найти мой отзыв если что)
      вот это фото если что.
      Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Халява конечно замечательно, но наглость-хуевое качество. В иске отказано! Проверишь на наличие дв препараты анализами, если будут проблемы, тогда и создавай суд. Отказано! Дело закрыто!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
Статус темы:
Закрыта.