Алексей Пугачев | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      это просто пиздец,у меня других слов нет!!!нахуя так делать!!!как сейчас идти на почту за посылками,как спецом слил меня
      вот откуда вы берете этот бред,что я бедствую?
      по вашим словам я и халявщик,и лжец,подделывающий анализы и бедный попрошайка,работающий на заводе за 15 т.р.Вы за меня вообще ничего не знаете,но позволяете с легкостью лить на меня грязь.Хотя даже не внимательный человек понял,что вы не человек слова и изворотливый товарищ,оскорблениями пытающийся "повысить" свое слово!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      при том, что ты особо не содействовал в решении этого вопроса, а теперь вдруг ни с того ни с сего наехал на парня, в его ветке. То что ты модератор форума, не дает тебе права так грубо общаться с пользователями, если б ты содействовал в решении проблемы, а не грубил, то и отношение бы к тебе было другое.

3. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Друг мой тебе человеческий совет, не забирай ничего из того, что тебе вышлет алексей! не стоит оно того, видишь он уже тебя слил на форуме в открытую. для него видимо дело принципа тебе не сделать возврат...

P.s. Администрация пожалуйста сделайте что то с этим! политика форума как я понял состоит в максимальной безопасности клиента, при совершении покупки. а тут такое!!! Я считаю что в этом случае дилл уж точно не должен уйти безнаказанным! Конечно можно все спустить на смехуечки мол:
      Но человек теперь рискует идя на почту... Как теперь ему заказывать, даже если он по рф только делает заказы, один хер могут принять и начать трепать мозг, думаю это никому не нужно... так что таких диллов нужно карать беспощадно!

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты многого не знаешь! Но спорить не буду с тобой! Бог тебе судья!

5. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      да пох бы на его посылку,как теперь с другими быть?

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да всё потёрли не переживай!

7. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Возможно я не прав! сужу только по этой ситуации. Опять же, я высказал свое мнение, возникшее у меня восле прочтения тех сообщений от тебя. Все закрыли тему, перестаю флудить

8. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      там подтерли, есть конечно маленький шанс, что инфа просочилась, так что прими меры. например заказывай на знакомых, заказывай только по рф, отслеживай трек, и забирай посыль сразу как только она трекнится в твоем отделении, а не жди уведомления. если ты придешь и тебе не дадут послыку и будут ее искать больше 5-10 минут, то сваливай с отделения. возможно кто то добавит

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    9. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      спасибо,это я знаю,но это не особенно актуально для уже идущих ко мне посылок
      уже который раз пожалел,что заказал у него,это тягомотина тянется 4й месяц и в конце такой приятный фортель,так сказать ход конем

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Забей на посыль, мой добрый и бесплатный совет. Тебя слили.

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Я потер практически сразу всё, думаю не успели считать инфу.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      самое печальное,что после всего дил выйдет сухим из воды
      Мне такие риски и головняки не к чему.
      сам все больше к этомуэтому склоняюсь

13. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Саванн??? Бывали случаи что достаточно было повисеть сообщению 30-40сек ..сообщение удалялось..а уже позже гуляли скрины.Поверь ..есть люди которые не дремлют... А по поводу данного поступка.. думаю стоит принять жесткие меры к А. Пугачеву. Что будет если каждый Дил так случайно в незначай начнет палить адреса клиентов...??

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Тут я согласен, но что я мог сделать, сделал, остальное уже Админам решать!

15. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Что тут развели? Какая нах инфа просочилась? Какие данные кто успел увидить? Скрин был выложен, сразу как спалил - подтер саванн, я не успел даже редактировать.

Сидит школьник,который за бочку пропа задушиться и уже трагедия,все,интерпол заинтересуется,фсб сидят твои данные записали..что за детский сад? Данные были удалены сразу.

16. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      выкладывай свои,будь мужиком

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Проп высылать тебе или нет? Ты очень меня заебал уже,я со своим ребенком дома так не нянчаюсь как с тобой

18. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      я тебя не ебал,что-то ты совсем оборзел торгаш

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Adster, закрой, пожалуйста, тему до прихода человеку пропа. Этот флуд уже порядком надоел, а cot уже явно начал подъе*ывать и глумиться. С таким подходом хочется послать его на х%й и пусть идет клянчит у других, дите блин

20. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Торгаш тот кто тебя воспитал так