Алексей Пугачев | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Если никто из модеров не возьмет на себя возможность тестирования данного пропитана, готов взять на себя это дело, учитывая что сейчас у меня мост и я готов на внеплановое тестирование, надеюсь у форумчан не будет сомнений в моей заинтересованности, каков будет результат, такой и выложу.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Опять таки, прошу заметить, эта якобы халява мне нах не нужна, кто не вкусе, денег мне на форму хватает, во время моста сильно минусом я не считаю данный тест, но и плюса он мне не дает, скорее таки минус

• Нравится! Нравится! x 2
    3. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      так никаких действий от продавца не дождался,видимо это обычное явление для него-сводить все к разговорам.
      Подскажите в такой ситуации впервые,мне сейчас как поступить-начать полноценное ПКТ?

4. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      В зависимости от твоих планов. Можешь мост сделать и по факту того кае норм фарма будет на руках делать курс

5. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      так на чем мост,на этом говне?про норм фарму еще вопрос,продавец замолчал,а бегать за ним я не хочу.Как он сказал раннее для него это дело принципа!

6. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      для таких случаев всегда нужно иметь заначку, а не брать фарму в притык...

7. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      заначки принципиально не храню,да и подумать не мог,что получу не то что заказывал да еще и фуфел.Век живи,век учись.Теперь буду знать

• Нравится! Нравится! x 1
    8. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Алексей Пугачев
      Леша, ты с покупателем вопрос реши. Выяснение качества твоих препаратов в дальнейшем - это другая песня.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
    10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
    11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      да нет. мне не жалко ему поменять. тему закрывайте. атлас как поступит отправлю парню.

12. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Мой вопрос тоже решили, удаляюсь, все ок.

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Человек выложил анализы- по ним видно, что юниген пустое дерьмище. Хотя я предвижу отмазы- да он ставит не правильно, ни есть нормально и вообще вколол себе стероидов и сидит сложа ручки, ждёт прухи, а попробовать потренироваться даже не хочет. Типичные отмазки, у Фрэнка учишься?

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Проваливай, ты мне не интересен:cool:

15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ты с людьми научись общаться, или как сделали заказ и оплатили-можно потом нах*й слать? Это открытая ветка и тут открытое обсуждение. Что скажешь про такой никчемный анализ? Или у тебя все препы такие? Ты же утверждаешь, что все с одного места (правда только умолешенный поверит, что это место Таиланд)

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Попрошу модеров закрывать тему, а то тут флудераст кастёрка лютует.
      Считаю, что кастерка должен предоставить какой-то пруф, если же он является моим клиентом и смеет предпологать что у меня фарма левая? Может у него имеются на это какие-то основания? Или же он 16и летний школьник,которому в новый год не сидится с родителями за столом и он решил пошалить немного?

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      что скажешь про то что анализы есть с тестом выше 120? тот же юниген? может дело в партии? или в лабе? или ты скептически относишься к таким вариантам и будет утверждать что я намеренно подсунул пустой флакон? м? или ты являешься моим клиентом и у тебя есть какие-то пруфы того что фарма которую я позиционировал как тай - вовсе не тай? Если есть что сказать - говори,если нет - вали на :her: алеша.

Прошу более корректно обращаться к форумчанам, пока устное предупреждение/ savann

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Вопрос с заявителем решен? Не вижу пока этого, дело остается открытым.

19. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Алеша это ты или ты пьяный был когда псевдоним выбирал?...твой пруф это один анализ на пропике+масте на 120+, причем не факт что в маст не налит тотже пропик...и кстати, кто тебе право дал чего-то писать обо мне и переходить на личности? я писал по твоему товару и плохим анализам и не писал какой ты пи-пи-пи (ну ты понял)...
      Прошу админов принять меры и сделать предупреждение или вообще наказать

20. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      разберитесь с этим неадекватом...он дилер-у него есть больше возможностей, чем у простого юзера, но я чето не припомню права обзывать и писать всякие непристойности про форумчан...прошу принять меры

Прошу быть взаимно вежливыми, всем будет прощще общаться/ savann

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015