Алексей Пугачев | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/Алексей-Пугачев.897/page-6#post-95086 закрывай дружище.со всеми все решено и тему уже давно собирались закрывать, но не закрыли.
      займись делами, популярности тебе тут не найти, поиграй в линейку бро и ложись спать

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,078 / 710
      Извини, но это не заявитель, пусть он отпишется. В свою очередь сейчас сам постараюсь с ним связаться.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Здравствуйте,во вам в праздники не отдыхается,не празднуется столько нафлудили,взаимо наоскорбляли.Видать изобилии жратвы в голову ударило.
      По просьбе Savann отписываюсь,продавец обещал отправить,заказанное мной,когда будет в наличии,но конкретных сроков не сообщает.Я думаю если бы он хотел решить вопрос,то давно выслал бы эти 2 пропа Атлас,а так я думаю,что будет тянуть до последнего.Когда(если) мой заказ придет,обязательно сообщу здесь и попрощу закрыть тему.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      тебя уже предупредили-завязывай всякую бредятину писать, я уже давно не школьник и не играю ни в какие игры...ты лучше делом займись и с клиентом реши вопрос...вон он отписал, что пока тему рано закрывать

5. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Ты завязывай учить сидеть, я без тебя разберусь как мне работать, а тебя слишком много в этой теме,несмотря на то что ты не являешься моим клиентом. Еще раз прошу проваливай и переставай флудить.

6. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      как будет в наличии данные проп обязательно отправим. делать замену,как предложил cot, не буду,потомучто где гарантия что замена парню понравится? заказывал атлас, значит и придти должен атлас. Тема может быть открыта долгое время и флудерасты вроде кастерки могут накатать тут сотни бессмысленных сообщений, поэтому закрывайте тему.
      пс.фактически решение принято, сделать досыл пропа.человек принял информацию. значит проблемы нет. остается ждать тот самый проп который человек заказывал.

7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      это не твоя ветка,писать тут может любой...я знаком с твоей работой, поэтому и пишут тут...время идет,сервис не меняется, не смотря на все твои увещивания в ветке

• Нравится! Нравится! x 2
    8. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      проблема есть- сколько ему ждать? день,неделю,месяц,год....?

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      подверди свои слова.. у меня сейчас стабильные отправки и отсутствие замен. докажи обратное, ты же не являясь моим клиентом уверяешь обратное.или те кто в ветке пишут что все круто, врут? утаивают правду? на моей стороне?

10. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      это я разберусь с ним но не как не с тобой

11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,078 / 710
      Темя будет закрыта только по просьбе заявителя, как решится вопрос.
      kastorkaru, прошу не флудить в теме, так как клиентом данного Дила как выяснилось не являетесь, слишком много сообщений тут и смахивает на заказуху. Занимайтесь оскорблениями друг друга в личке пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      А И, Мико и Мефодий слали на прямую из Тая, покупал, здесь посыль Сот так же на прямую пришла ? Вот что интересно.

13. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      у меня тоже есть такая функция) с тая на прямую отсылают

14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Это только плюс, правильно я понимаю- возможно у тебя преп из прайса Тай по РФ сделать( без контрабаса), естественно с доплатой за услугу?

15. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      есть контрабас, а о такой услуге не думал даже еще

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Жаль, думал ты оттуда имеешь возможность перетаскивать заказ на адрес чей либо( своего человека), и уже отсюда - РФ по РФ клиенту , само собой за доплату...

17. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Ахаах Леша и тут разосрался уже... Конфликтный дил...

18. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      люди меняются....люди влюбляются...женятся.....:)
      Бывает. Бывает... не спорю. Это почему я такой злой был,у меня велосипеда не было.

• Нравится! Нравится! x 6
    19. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      Приходится поднимать тему.На данный момент замена так и не получена,в личной переписке с января месяца получаю постоянные обещания отправки.
      Сегодня в очередной раз получил ответ,что отправят.На вопрос "когда?",получил ответ,что я халявщик и уже получил супер фарму,на которую никто не жалуется и анализы,которые я выкладывал-подделка,все пошло по новой.
      Честно говоря я даже не знаю как уже реагировать.Понимаю,что дальше обещаний отправки и оскорблений меня дело не сдвинится,может администрация как-то повлияет на ситуацию.
      Можно и забить конечно,ведь речь идет всего о 2х виалах пропа,но как сказал дил "для меня это уже дело чести".

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,078 / 710