Anabolic News - Нужна помощь нашему бро!!! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Нужна помощь нашему бро!!!

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем Yuriisamson, 10 авг 2020.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Добрый вечер, железные братья!!!! Вчера на соревнованиях на Чемпионате Европы WRPF в городе Долгопрудный произошёл страшный случай - Александр Седых выполнял очередной подход в приседе с весом 400кг, где получил тяжелые травмы обеих ног...видео есть в инстаграмм на его страничке (слабонервным не смотреть). В итоге здоровый мужик на несколько месяцев будет прикован к кровати и потом предстоит много месяцев на восстановление. У Сашки двое маленьких детей.
      Давайте поможем спортсмену кто чем может, номер карты его жены Кристины -
      Завтра планирую съездить к нему в больницу, навестить.

5469 4000 3301 4346
      Кристина Сергеевна С

Последнее редактирование: 10 авг 2020
      • Сердце Сердце x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если честно-я не понимаю... Помогать здоровому мужику, который сам выбрал этот путь? Я понимаю детям помогаем мы, им оно действительно надо... Но тут чел осознанно шёл на это и должен был, как адекватный, взрослый человек учитывать риски и иметь финансовую подушку на такой случай... А сейчас получается из за его любви к спорту и соревнованиям люди скидываются деньгами его семье? Парни, я чё не понимаю?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      Жестко! Но скорее соглашусь , как не грустно прозвучала шутка про онкологию и ноги заживут тут все верно. У нас у каждого спортивные травмы разной степени и это одно, когда человек увядает от страшной болезни это другое.
      Простите за такие слова, но я всегда парням из лифта говорил, что еще Архимед придумал рычаг и блочное устройство, для того что бы запредельные тяжести поднимать. Парню здоровья.
      Я к Женьке с Максом
      Еще раз -без обид.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      :zdrav:

5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Ну ты и злой, Архимеда вспомнил

6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Кстати, даже при приобретении техники могут наебать со страховкой

7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Там оговорки могут быть, что организаторы ответственности не несут, а страховка фикция, в той, где я выступал, альтернативе так было

8. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Да с больничными у нас в стране худо...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345

Я когда полгода раком проползал после тяги стал ярым противником паэрлифтинга, теперь пацанам готов лекции по сопромату читать слава богу пятерка в вузе была

Последнее редактирование: 11 авг 2020
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Понимаю тебя

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      А могут и не зажить...у меня в универе кореш бедро сломал в свое время...благодаря "оптимизированной" медицине нового поколения стал инвалидом третьей группы...хотя операция требовалась абсолютно простая

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Бля ну будем верить в лучшее

13. Yuriisamson

Оценки:
      +9,845 / 73
      Жена его написала что с нашей поддержкой Сашка держится!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    14. Yuriisamson

Оценки:
      +9,845 / 73
      Я сейчас поеду к нему в больничу.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. Yuriisamson

Оценки:
      +9,845 / 73
      Завтра может случится с каждым так хуевый случай. Помощь лишнем не бывает даже если он не просит.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это совсем другое... Он не в магазин шёл и его машина сбила, он травмировался сам, занимаясь опасным делом.

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Может тогда его и врачам лечить не надо, сам виноват, правда?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Андрюх, ну это ж крайности. Я ведь о том, что он занимался опасным спортом, который тесно идёт нога в ногу с травмами, то есть это его осознанный выбор. И теперь за его выбор, его решение, ну конечно на мой взгляд, никто, кроме него не должен отвечать. Я ведь говорю, что понял, если болезнь была какая-то, ДТП не дай бог и тд, то есть то, что от него никак не зависит. А тут получается большой дядя решение принял, а расхлёбывать уже один не может ... Значит решение его не верным было, необдуманным и неправильным. Ну это всё моё мнение конечно, понятно, что есть и другие мнения.

19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Ну утрировать так то тоже не нужно. Спортивные травмы врачи вылечат. А вот когда ребенку нужен флакончик лекарства за 100К и не один, а врачи руками разводят мол *уй вам в нашем государстве тут то пострашнее, да и не выбирал ребенок сознательно эту болячку.
      А мы, как в той басне ......уж сколько раз твердили миру..... сознательно лезем на эти запредельные железяки ради корочки мсмк или медальки с дипломом, зная чем это может кончится, и сколько будет стоить реабилитация и будет ли она вообще.
      Так что такая хуйня может случится с тем , кто шагнул на эту тропу сознательно.
      Тема горячая и очень спорная, но мне моя подопечная с переломами обеих шеек бедра, приют для бездомных животных ну и Макс сейчас важнее.
      Парню скорейшего выздоровления, его друзьям и близким финансового благополучия дабы помочь
      P/S Надеюсь, что читая эту ветку люди решившие заменить собой домкраты и лебедки начнут задумываться о мед страховках и т д

20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ну я его не знал, даже более, не слышал о нем ранее, на тот момент когда на соревнованиях с ним произошло это, мы еще туда не доехали, но когда скинули видео, первой мыслью было мол ужасно, бедный мужик, мурашки побежали, ну никак не сам виноват, сам дурак. Там уже оказалось что есть у нас не мало общих знакомых, рассказали что он даже когда в больничку увозили не раскисал, снимал видео, шутил по мере сил, что у него есть двое маленьких деток, далее я увидел что по соцсетям от многих стали постится статьи с просьбами поддержать кто как может Сашу и семью, хотя как я понял, сам он помощи то и не просил. Далее вечером мне Юра написал, мол я на форуме тему создал, посмотри, там ли? Если не там, перенеси пожалуйста. В общем к чему я все это? Тут же дело добровольное, никто никого не заставляет, да и поддержка не обязательно финансовая сейчас важна, каждое доброе пожелание написанное ему будет приятно и придаст дополнительных сил.

• Сердце Сердце x 1
    21. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Человеку помощь не помешает, не обеднеем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3