Блог - Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 21 авг 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем доброго дня, уважаемы посетители форума АШ!
      Идея написать этот пост возникла еще давно, да не было времени грамотно, его реализовать. Вот сегодня наступил этот день! У каждого, думаю из нас есть атлеты, на которых мы бы хотели быть похожи или стремиться к схожим кондициям. Я реалист (наверное:)), поэтому обращал всегда внимание на атлетов моей околоростовой группы (мой рост 170 см) и как оказалось среди них много крутых ребят, которые мотивируют заниматься и стремиться идти вперед!

Флекс Льюис

Рост 166 см, вес 96 кг, но на фотографиях этот ирландец кажется реально огромным! Жду когда он возьмет Олимпию в абсолютной категории! За ним слежу уже около 7 лет, не помню как на него нарвался, но следил за ним еще со студенческих времен.

Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сет Ферос - он же All American Roughneck

За этим дядькой я слежу уже около пяти лет. Помню его знаменитый ролик, где он рубит дрова, стреляет из оружия, ест бифштексы и качается... О да, детка, это Техас! Где мой виски!?:trollface: Хотя...мне его уже нельзя, да и вообще алкоголь зло:veblo 1:
      Рост этого атлета 166 см, а соревновательный вес 92 кг, вполне неплохие параметры для такого роста, я раньше думал что он выше.

Современные атлеты ББ, которые меня вдохновляют - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Владимир Яковлев

В этом списке он точно не последний для меня человек. Вова - мой наставник, тренер, готовит меня на первые соревнования, которые будут в декабре. Знаком с ним с 2016го года - как оказался в команде Живая Сталь. Когда его впервые увидел, сразу почему то в голову пришла мысль что это Флекс Льюис НАШЕГО поколения! Еще четыре года назад понял для себя что если буду готовиться на соревнования по ББ, то первому к кому обращусь на подготовку, будет Вова! Рост 170, соревновтельный вес 92 кг. Мы с ним одинакового роста и при выборе тренера я ориентировался на схожие параметры. Уже с октября месяца мы сделали много работы, но впереди еще тысячи тонн, сотни тренировок и множество часов под его руководством. Я полностью доверяю ему и его методам подготовки, так, как чтобы добиться успеха в любом деле, нужно следовать за своим наставником - этот принцип привел меня до успехов в пауэрлифтинге и во многих других жизненных моментах.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      МИМО!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Меня Жиробашка вдохновляеи, и Робыч раньше кумиром был, пока не скатился в синтольное говно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      • Сердце Сердце x 1
    5. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50