Блог - Как тренировать руки и как часто? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как тренировать руки и как часто?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 22 авг 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Поговорим с вами о тренинге рук и с какой периодичность нужно их тренировать. Зачастую вижу в залах такую ошибочную картину когда новички тренируют руки чуть ли не каждый день. Такого делать уж точно не надо, так как наши руки это такие же мышцы как и все остальные и для роста им нужен отдых.

Лично я тренирую руки раз в неделю, выделяя им отдельный день. На бицепс делаю три упражнения и на трицепс три. Каждую неделю меняя порядок выполнения. Так же стоит заметить, что при выборе упражнений стоит руководствоваться таким принципом, как воздействие под разными углами. Например, подьем на бицепс прямым хватом, молотки, и подъем на бицепс обратным хватом.

Отдавайте предпочтение гантелями, нежели штанге. С гантелями вы более прицельно и отчетливо будете чувствовать ваш бицепс. Но про тяжёлую штангу тоже порой не стоит забывать. Чередование силовых и памповых упражнений приведет вас быстрее к успеху.
      Чем больше в вашем арсенале разнообразных упражнений тем лучше. Так как нашему телу свойственно привыкать к однотипным упражнениям.

Так же руки можно тренировать и вторым номером. Например, после спины можно добить бицепс, так как он уже работал со спиной. Или же потренировать трицепс, таким образом вы сможете больше его прогрузить, нежели вы тренировали бы его после дня груди. Ну и наоборот после дня груди поставить трицепс или бицепс. Лично я склоняюсь к схеме добивки. Но другая схема тоже имеет место быть, так как получится тогда, что мы воздействуем на руки аж два раза в неделю.

Диапазон повторов может находиться от 6-8 раз если это силовая работа и 12-15 раз если памп.

По своим наблюдениям заметил что мои руки лучше растут когда я придерживаюсь диапазона 12-15 повторов.

Занимайтесь спортом и будьте здоровы!! Как тренировать руки и как часто? - Бодибилдинг форум AnabolicShops