Блог - Подготовка на Чемпионат России 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на Чемпионат России 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 24 авг 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Прошла неделя после Кубка Вятского 2020, мой вес сегодня утром был 103,8 кг, что на 5 кг больше соревновательного. Неделю хорошо покушал и восстанавливался. Тренировки не прекращал, т.к решил готовиться на Чемпионат России в Симферополе, который пройдет 23-25 октября.

Скажем так, нет полной уверенности что он пройдет, но упускать такую возможность уже с готовой формой тоже не хочу, поэтому и решил подвестись к данному турниру. С 24 августа мой рацион примерно 3000-3100 ккал с гибким подходом, т.е в рационе присутствует достаточное разнообразие. Психологически было тяжело себя сдерживать, но за эту неделю выше 5200 ккал в день я не поднимался, думаю по весу это было заметно.

Что касается “витамин”, то сейчас все скромно С 250 и микс Д 300 в неделю. Думаю, что пока будет так, ведь организму тоже нужно отдыхать. Так же в скором времени сдам анализы и посмотрю, как там дела (через недельку).

Что касается тренировок, то на данный момент тренируюсь через день, по той же причине, что нужен адекватный отдых и восстановление. Свою форму я сделал за 8 недель. Сейчас до взвешивания осталось 59 дней, так что вполне еще недельки две можно сильно не напрягаться, т.к процент жира уже адекватный, а времени вполне достаточно.

Планирую выступать в категории бодибилдинг до 95 кг, но буду отталкиваться от веса, если он будет в районе 95 недели за две, то буду думать, но не хотелось бы, если честно. Сейчас можно еще
      спрогрессировать, так что все будет поставлено на сохранение и улучшение пропорций. То, что лично меня смущает, это объем ног, вот его и надо максимально постараться сохранить, а может и улучшить.

Актуальных фотографий формы нет, а выложу пару фото на следующий день после старта. Новые уже сделаю к концу недели, думаю, что все будет шикарно.

Сейчас есть время до жечь жирок на спине и побольше уделить времени позированию. Все-таки отрабатывать его нужно, а времени как всегда не особо хватает.

В выходные крестили мою дочу. Ей уже чуть больше месяца. Она моя копия, что очень круто. В такие моменты хочется жить для нее и давать самое лучшее от себя. Она прелесть, люблю ее очень сильно. Выложу фотографию.

Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У многих, смотрю, жир со спины уходит последним

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,419 / 379
      А зачем ребенка лишать права решить как он относится к религии?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тоже согласен... Человек к вере или невере сам прийти должен. Но каждому своё, кто-то набожный сильно, другой атеист, отсюда и движения все эти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Есть такой момент, но тут у него не останется шансов))

6. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вопрос на самом деле интересный. Но тут желание жены было, а я не был против. Вот и все.

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Это вообще очень сложный момент. Тут много вариантов решения.