Блог - Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 1 сен 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Отчёт за неделю.
      Мой вес в районе 104 кг. Сейчас последние 2 дня выходных, где я позволяю себе расслабиться и отдохнуть от диеты. Но уже с понедельника все будет строго. Решил, что это необходимо для лучшего прогресса. От работы и кони дохнут, поэтому всегда придерживаюсь рационального подхода.

На подготовку к Кубку Вятского у меня ушло ровно 8 недель, но форма была явно хуже чем сейчас, поэтому я не переживаю и за 8 недель до Чемпионата России я смогу стать ещё лучше и спокойно зайти в категорию Бодибилдинг до 95 кг. Но если вес не будет уходить, а форма мне и наставнику URRI будет нравиться, то мы выйдем в категорию до 100 кг. Какая разница где выигрывать?))

Форма моя мне нравится, я выложу фотографии актуальной на 24 августа. В этот раз даже низ спины будет лучше, чем на Кубке Вятского. Моя задача сохранить объемы и чуть больше внимания обратить на позирование. Я верю, что форма будет самой лучшей в моей карьере, а вот что мне противопоставят соперники, очень интересно.

Какие цели :
      Самые высокие. Минимум выиграть свою категорию, а максимум выиграть весь турнир. Все будет зависеть от моих соперников. Так как большинство прохлаждаются дома и не верят, что турнир пройдёт, то конкуренция явно будет ниже чем обычно.

Что касается питания :
      Белки 295 грамм
      Углеводы 350-450 грамм
      Жиры 80 грамм
      Примерно 3300-3600 ккал будет составлять мой рацион.

Буду следить за динамикой по весу и своей трансформацией. Ближайшие 2 недели по витаминам так же легко, а вот за 6 недель уже пойдёт тяжелая артиллерия. На данный момент тренируюсь через день, а позже буду смотреть по изменениям, теоретически силовые могут так и остаться, а вот в дни отдыха буду делать кардио.

Вроде все рассказал + скоро надо сходить и сдать анализы.

Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Влад, ты просто бесподобен! Отличное туловище!

*Слово подобрано, чтоб никто не подумал, что у меня гейские наклонности))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      ахаха,спасибо!!!

4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Даже мысли ни у кого не возникло )

5. Мошкин Владислав