Блог - Выход силой на ОДНОЙ руке! Это невозможно? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Выход силой на ОДНОЙ руке! Это невозможно?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 6 сен 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6

Это видео о том, как научиться очень трудному элементу, который хорошо делают всего несколько людей в мире! Выход силой на одной руке, не все могут сделать и подтягивание на одной руке, а тут целый выход силой!!! Я буду рад вашему просмотру и подписке на мой ютуб канал https://www.youtube.com/channe...

В видео показана подробная тренировка и все обьяснения

основное , что следует понять - это то , что чтобы освоить выход силой на одной руке вы должны

1) Регулярно тренироваться и хотеть научиться, быть упорным

2) Научиться выполнять все упражнения на одной руке

Более подробно все рассказано и показано в видео!!!! Приятного просмотра!!!

2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      3) Быть одноруким бандитом

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      да ну нах, тут бы на двух руках стоя на полу сделать...