Блог - Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 сен 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      В качестве предисловия:

Всем привет, уважаемые читатели форума Анаболикшопс! Я слоупок ленивый...надо было этот пост написать и выложить еще шестого сентября, но опомнился к концу месяца...Прошу прощение и делюсь с вами перепитями подготовки в период с августа на сентябрь.

Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Форма за 2 августа

Прошло 2 месяца со старта подготовки! Начал с веса 105 кг, на сегодняшний момент я вешу - 92 кг. Появилась жесткость и хорошая объемность.

Форма за 6 августа

С июля вплоть до середины августа аккуратничал с верхом тела. После травмы, полученной 22 июня на жиме штанги в 245 кг, первые три недели не подтягивался и не делал большинство упражнений на грудные. Дико тянуло плечевую связку. Сейчас выполняю полноценно работу на грудь и спину. Вместо жима штанги лёжа перевёл внимание на Хаммеры и жимы гантелей под углом.

Форма за 11 августа

С низом все прекрасно (за исключением икроножных), дошёл в приседаниях до веса 210 на 6 повторений, и на 15 с весом 150 кг. Никогда так не качал ноги, как сейчас и никогда они у меня не были такими огромными.
      При позинге заметно отставание правой широчайшей, причина в ее спазмированности - решаю стречингом и массажами, но на всякий случай решил подобрать более выгодную позицию, которую применяет Шон Роден (оказывается многие ПРО обладают определенными диспропорциями). Но для этой позы нужна более узкая талия, а у меня сейчас она 91 в расслабленном и 82 см в напряженном виде. Вакуум делаю каждое утро перед 30 минутным кардио. Тяжело, но интересно тренировать позирование. Оказывается это серьезная вещь как и питание в ББ.
      Форма за 18 августа

Питание. Сейчас у меня шесть приемов пищи. По углеводам раздолье! Если завтрак 100 грамм овсянки в сыром виде, то четыре других 250 грамм риса или картофеля в готовом виде. Шестой приём это 200 мл омлета (2 желтка).
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Форма за 26 августа

И это промежуточный период перед началом основательной сушки. Да, сейчас у меня есть два читмилла и много углей, но чувствую с октября это все пропадёт и будет работа над рельефом. Уверен, со своим наставником Вовой Яковлевым - пройду многое.

Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Форма за 6 сентября

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,322 / 710
      А сейчас то какая форма?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1