Блог - СЗФО осень 2020 через 6 дней | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог СЗФО осень 2020 через 6 дней

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 4 окт 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Ну что пока сезон у меня начался не очень, 4 место на области,надеюсь места будут подниматься, а не опускаться ))) За последнюю неделю я сильно улучшился,каждый деень форма меняется,становится более жесткой,вроде бы успеваю сделать форму к 10 октября))
      СЗФО осень 2020 через 6 дней - Бодибилдинг форум AnabolicShops СЗФО осень 2020 через 6 дней - Бодибилдинг форум AnabolicShops СЗФО осень 2020 через 6 дней - Бодибилдинг форум AnabolicShops СЗФО осень 2020 через 6 дней - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Актуальная форма.
      9 октября будет регистрация на турнир и надо делать вес, возможно и позировать сразу будем,типа предварительное судейство. Форма доходит уже, осталось не накосячить с подводкой )) последнюю неделю ем 50 гр углей, а загружаться буду сразу после регистрации, так же макарошками )) сладкое не заходит,сразу водянистая форма становится,мягкая.
      В общем хочу взять хотя бы категорию, это возможно, позирую каждый день по 15-20 минут, пытаюсь поймать чемпионский настрой ))

Вложения:

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1