Блог - Актуальные дела. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальные дела.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 окт 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам группы «Живая Сталь».

Как обстоят дела на данный момент.

Напомню, что я начал подготовку с января месяца и весной пролетел с Россией, а потом не опустил руки и продолжил дальше делать форму, а сейчас уже октябрь месяц.

Расскажу как есть и без всяких умолчаний. Буквально пару дней назад отменили Чемпионат России в городе Севастополь. Если посмотреть по заболевшим, то там чуть больше 30 человек, а это финиш. Мне кажется, что кто то специально поднасрал нашей федерации. Кто?! Зачем?! Почему?! Мы вряд ли узнаём, но похоже на это (Маленькая корректировка по посту. Федерацию предупреждали, что стоит убрать не спортивные номинации, но наши забили хуй).

Сути это не меняет, поэтому наша федерация решила перенести Чемпионат в другой город. Выбор пал на Красноярск, что убивает, так как это не ближний свет, но видимо Денис был убедителен и решил помочь нашей федерации с проведением турнира.

И это ещё не все. Организаторы сказали не покупать билеты на самолёт и не бронировать жилье, так как только 20 октября будет известно, разрешат ли провести турнир. Но это как вы понимаете не является 100% гарантией, так как до старта ещё будет 10 дней. А за это время болеющих может стать больше и могут ввести ограничения как раз на массовые мероприятия. А теперь представьте, взвешивание 29 числа , а если объявят о закрытии 28 или 27 числа, то сколько ненависти будет у спортсменов?! Я не говорю к организаторам, а вообще к ситуации.

Ладно! Хорошо! Давайте допустим, что все будет хорошо, а сколько спортсменов дотянут до этого чемпионата?! 150 человек на весь турнир?! Если говорить про мою категорию, то это Бодибилдинг до 100 кг, а сколько там будет человек?! Только один я?! Все кто планировал уже закончили сезон.

Получается, что мою категорию могут объединить с бб 100+? Т.е находясь в таком подвешенном состоянии я поеду на Россию и ещё буду выступать не в своей категории?! Ну хз что за перспектива(((

Если сказать совсем откровенно, то я не боюсь соревноваться хоть в Абсолютной категории, но к этому изначально нужно готовиться. А сейчас такое время, что тратить немаленькие деньги и ехать в неизвестность как то не очень.

Мое мнение, что в данной ситуации федерация должна была перенести турнир на эти же даты в Москву или просто отменить турнир. Так как спортсмены это живые люди, которые на данный момент подводились и находятся практически в пике формы, а как мы все понимаем, что такую форму держать далеко не просто, особенно когда даже сами организаторы не могут быть полностью уверены в проведении турнира.

Итог :
      Ждём 20 октября и дальше действую по обстановке. Билеты раньше чем за 2 дня брать не собираюсь. И так просрал деньги при планировании поездки в Севастополь.

Актуальные дела. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 18 окт 2020
      • Нравится! Нравится! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,840 / 207
      Ну да,штаб решит:),да с билетами жопка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1