Блог - Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 21 окт 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем доброго вечера, форумчане и читатели Анаболикшопс! Уже позади 3 месяца с начала старта подготовки! В июне я весил 105 кг, на 6 октября вес равнялся - 96 кг. Как так то? Сушка же планировалась?! Вообщем в начале сентября мой вес остановился на отметке 91 кг, было заметно отставание спины и ног поэтому было решено в течении последующего месяца перейти в режим - «мини-набора».

Форма на момент 6 сентября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По витаминам:
      Болденон
      Тестостерон Энантат
      Мастерон
      Тренболон ацетат
      Оксандролон
      Так же в дни тренировок был задействован ультрокороткий инсулин, по схеме 2 единицы перед тренировкой, 2 в середине и 6 после. Естественно, для безопасности применял смесь протеина и амилопектина во время тренировки.

Форма на 11 сентября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Завтрак достиг 120 грамм овсянки в сухом виде, был добавлен мёд и убрана арахисовая паста. Дальнейшие приемы сопровождались порцией риса или картофеля 300 грамм в готовом виде. По мясу (индейка/говядина/курица) 180 грамм на порцию. Два читмила в неделю в день ног - но без фанатизма! С этой недели уже порции скромнее и чувствую наступление грядущей сушки)))
      Заметно начали расти силовые в приседе дошёл до 150 кг в 15 повторений, а максимум 210 на 6 в узкой постановке ног с приличным запасом - рисковать дальше не стал. В широкой постановке повторить прогресс пока не удалось, немного видимо сказалась усталость.

Форма на 18 сентября

В течении месяца работа шла в формате шести тренировок в неделю. 2 тренировки на ноги, 1 спина, 1 грудь и 1 плечи.

Форма на 24 сентября
      Заметил кардинальное изменение спины и ног - они стали больше))) Утреннее кардио в диапазоне 30 минут натощак. Позинг отрабатываю ежедневно, немного подзабил на ваккуум- буду исправляться)))

Форма на 6 октября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

По турнирам ориентир на Москву 28 ноября и 18 декабря, надеюсь что соревнования не отменят.
      Хочу в очередной раз сказать Спасибо своему тренеру Владимиру Яковлеву - он делает из меня культуриста.

Вложения:

• Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        hWlSQtXNrMU.jpg
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        134
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1