Блог - Неделя до возможного Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Неделя до возможного Чемпионата России по Бодибилдингу 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 окт 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Неделя до возможного Чемпионата России.

Что я могу сказать. На 25 октября мой вес составляет 98 кг, что очень Хорошо. В планах весить примерно 96,5 к 29 числу, так как начнётся загрузка углеводами. Взвешивания вечером 30 числа, а выход 31 числа.

Что касается обстановки, то она не радостная . Каждый день идёт прирост заболеваемости в Красноярске, поэтому пока Билеты не буду брать до последнего момента, т.к прилететь туда, а потом улетать обратно встанет мне минимум в 17.000 Рублей. А отменить могут и 29 октября, что песец)))

По форме я в общем доволен, так как без слива и загрузки тело остаётся при хороших объемах, что для меня редкость. Без сомнений форма будет шикарная, но смогу ли я ее показать, это большой вопрос.

Самое фиговое, что все спортсмены находятся в таком положении и до последнего ничего не будут знать, но мы верим и делаем форму.

Актуальную форму на 24 октября вы можете оценить ниже.

Всем здоровья и добра!!!

Вложения:

• Неделя до возможного  Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Ij8dyoj5XXM.jpg
        Размер файла:
        215.3 КБ
        Просмотров:
        161
      • Неделя до возможного  Чемпионата России по Бодибилдингу 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        4zTQOyVZM7U.jpg
        Размер файла:
        161.8 КБ
        Просмотров:
        149
        gtJDC__PtYs.jpg
        Размер файла:
        150.3 КБ
        Просмотров:
        154
        k8nPnsYrhDs.jpg
        Размер файла:
        154.4 КБ
        Просмотров:
        149
        kQOX-aiJgGo.jpg
        Размер файла:
        180.2 КБ
        Просмотров:
        133
        OA7kPKF5zhc.jpg
        Размер файла:
        175.2 КБ
        Просмотров:
        137
        OhWEkigVCBA.jpg
        Размер файла:
        168.4 КБ
        Просмотров:
        159
        srLKjONNAMQ.jpg
        Размер файла:
        160.5 КБ
        Просмотров:
        140
        -sy6S9VSXQg.jpg
        Размер файла:
        178 КБ
        Просмотров:
        131
        ZvS417zeFzw.jpg
        Размер файла:
        137.7 КБ
        Просмотров:
        136
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1