Блог - Позирование это АД! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Позирование это АД!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 окт 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем привет, уважаемые читатели форума Анаболикшопс. Я как и прежде продолжаю подготовку на турнир. Если не будет коронабесия, то я успешно выступлю на Grand Prix Russia 3, который пройдет 28 ноября в городе Москва.
      Позирование - это отдельная песня, впервые, я опробовал позинг 23 октября. Тяжело это дается, но благодаря советам моего друга - призера России по ББ Михаилу Васильеву, я плавно изучаю секретное искусство позирования. А оно однозначно секретное и сложное.

После первого дня были заметны мои косяки - путался в боковых позах, не держал живот и вообще казался каким-то дерганным. Тренер посоветовал поработать в следующий раз над позированием напротив окна, чтоб лучше падал свет. Ок. Выложил видос в сеть. Словил закономерно стеб и хейт))) Куда без диванных экспертов)))

П.С. Народ, я только начал сушку, у меня урезали угли, и каждую неделю их прилично таки режут. Это мой первый дебют и естественно я сразу не превращусь сеченного, с тонкой талией, а у меня она вообще вряд ли когда-то будет. Я все это понимаю и работаю над устранением косяков. Особенно с позированием предстоит много работы.

26 Октября встал напротив окна в надежде что так лучше будет исходить свет и можно будет заценить более полноценно форму. Тоже выяснилось что не то освещение. Знаю что и форма не та еще))) Было решено поработать хорошо над животом, в частности удерживать его в боковых позах, а так же посещать сеанс висцериального массажа живота - может эта штука на мне заработает)))

28го числа нашли нужный свет! Форма выглядит гораздо лучше, начал более менее прожимать ноги, но все же живот очень сильно меня напрягает. Ну и все же прожимать ноги нужно мне много и прилично времени, а в позиции пресс-бедро втягивать больше живот и делать ее +100500 раз!

П.С.С. Знаю что отстают широчайшие, помимо моего многострадального живота, после турнира займусь планомерной тренировкой широчайших, я уже задействовал их стречинг, да и вообще теперь начал тянуться после каждой тренировки. Да, у меня еще хуевые икры, но мне они не так важны, как спина и живот. Надо что-то с этим делать и думаю все у меня получится. Благодаря своему тренеру, Владимиру Яковлеву за год мы сделали не хилый прогресс и он продвигается дальше, я уверен, что мы построим из меня культуриста.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,930 / 133
      А где улыбка???? Или этому не учат

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Позинг-это жопа, да... А в конце подготовки, когда ты уже сухой, как кипарис, позировать, когда у тебя сводит мышцы-вообще АД

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Во, во питон дело говорит! Позирование это АД! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Пока только учусь))) скоро и улыбаться смогу)))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Можно прищепками щеки за ушами пристегнуть-норм улыбка будет:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки: