Блог - Пополнение команды "Живая Сталь" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пополнение команды "Живая Сталь"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 7 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Дорогие дамы и господа! Разрешите представиться - Оглоблев Иван, с недавних пор присоединился к команде Живая Сталь[​IMG].

Пару слов обо мне:
      Соревновательную деятельность в бодибилдинге начал относительно недавно - весной 2019 года. Именно в ту пору я заканчивал 2 вышки в универе одновременно (очка и вечерка), подрабатывая в местном фитнес клубе администратором ресепции по ночам, дабы было что тратить на подготовку)
      Первым стартом стал для меня Чемпионат московской области, который принёс мне лишь 4 место в категории Бодибилдинг юниоры.

Так как эта сушка была для меня первая - мяса ушло много, в связи с чем я и мой тренер Денис Бурмистров приняли решение выйти через неделю на чемпионат Москвы в категории Классический бодибилдинг юниоры, что в итоге принесло мне мою первую победу[​IMG]и поднятие духа в придачу! Вечером того же дня я выступил в категории Классический бодибилдинг 180+, и, при достаточно высокой конкуренции, я становлюсь 6-м.

Следующий сезон был запланирован на весну 2020, но все мы знаем что произошло и до сих пор продолжается(
      На этот осенний сезон я начал готовиться с начала июля и первый старт для себя выбрал - чемпионат Москвы, на котором одержал уверенную победу в категории Бодибилдинг юниоры, плюс к этому стал Вице-чемпионом в категории Бодибилдинг свыше 100кг.

Затем последовал Чемпионат России в Красноярске, который принёс мне лишь серебро по юниорам.
      На этом чемпионате завершился мой соревновательный сезон - мой последний сезон, когда я мог соревноваться в юниорах.

Теперь в перспективе - подготовка к осеннему сезону 2021. И я благодарен команде Живая Сталь за возможность работать совместно. Уверен, что за этот год сотрудничества я смогу с прогрессировать и в команде станет на
      одного сильного атлета больше.

Всех благодарю за внимание!

Вложения:

• Пополнение команды
        Bxv67hoQ5SU.jpg
        Размер файла:
        404.9 КБ
        Просмотров:
        191
      • Пополнение команды
        MTu5Uj1Jads.jpg
        Размер файла: