Блог - Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 ноя 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Отчёт по поездке на Чемпионат России в Красноярск 2020.

Я решил прилететь заранее (27 октября) и немного акклиматизироваться там + начинал загрузку за день до регистрации (29 октября), а взвешивание 30 числа. Простым языком сделал все, чтобы спокойно подойти к турниру.

Полёт прошёл хорошо, быстро добрался до города и заселился в квартиру без каких либо проблем. Немного погулял по торговому центру и занимался своими делами. На следующий день начиналась моя загрузка и настроение уже было лучше.

А вот 30 числа в день взвешивания меня ждал нежданчик. За 30 минут до регистрации я решил зайти в клуб Колизей и прикинуть свой вес, а они показали 100,90 кг, что как вы понимаете не есть отлично. Пришлось идти в сауну и под горячий душ. Через минут 45 я был на взвешивании с весом 99,70 кг. Но мне нужно было компенсировать эту воду, а я этого не сделал, что отрицательно сказалось на форме. Да и вообще, я решил пить меньше за два дня до выхода воды, что тоже негативно сказалось на теле.

В день соревнований я полдня отдыхал, а потом пошёл на грим. По трансляции было заметно, что более темные атлеты имели преимущество, поэтому попросил сделать меня более чёрным, но и тут я лоханулся, так как переборщили все таки с гримом.

Ну и на сцене было такое ощущение, что я залитый, а форма начала меняться в лучшую сторону спустя час после моей категории. Т.е в Абсолютке она была уже лучше и думаю, что часа через 2 она была бы ещё лучше. Но неважно когда будет форма, ведь свою категорию я просрал и стал всего 3, хорошо хоть не 4.

Да, я сильно расстроился, т.к откровенно говоря настраивался на победу, но в очередной раз понимаю, что меньше надо вы***ваться и больше делать. Поэтому в следующий сезон я сделаю работу над ошибками и совершенно по другому буду подводиться к турниру.

Вывод :
      В 2018 году я выходил в категории до 90 кг, а в 2020 уже до 100 кг, что уже является прогрессом. Теперь моя задача, работа над ошибками и улучшения кондиций. Надо выбрать максимум 2 турнира и подводить форму только на них. Думаю, что моя подготовка с января месяца по сей день тоже негативно сказалась на форме, ведь организм не железный, так что нужно рационально подходить к своему здоровью и адекватно оценивать свои силы.

Дай бог вам здоровья и новых побед!!!

Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по Чемпионату России в Красноярске 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,840 / 207
      Форма очень хорошая,а с местом как по мне явно прокатили,я субъективно видел или 1, или 2, ну не 3,Молодец

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо, но с формой я напудрил, это факт.

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Влад, негативный опыт- тоже очень хороший опыт. Главное, как к этому отнестись... Один разноется, скажет засудили и тд, другой скажет: ну заебись, теперь я знаю, что вот так нельзя мне делать и тогда я разъебу всех.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо. Именно так я и настроен. Причем за следующий год если не будет пиздеца в мире, я планирую нихуево так с прогрессировать!!!