Блог - Отчет о пройденном сезоне | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет о пройденном сезоне

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VLA_d, 8 ноя 2020.

1. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      ОСЕНЬ 2020
      Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Эх, давно не заходил сюда...процесс подготовки как-то ускорился и только и мог, что освещать в инстаграмме, да и то последние этапы уже не было времени...
      Итак, были поставлены цели выступать сезон, делая старты в Москве и области. И самое главным стартом был бы Чемпионат России. Благодаря нашему "любимому" вирусу, подготовка итак шла с перебоями, соревнования переносились и
      было не понятно даже состоятся ли они вообще. Но мы готовились с тренером Дмитрием Юревичем по полной, невзирая на все. Но "коронованная" ситуация все же дала сбой планов, а именно чемпионат России был перенесен аж на неделю и совсем в другое место. А так как я военнослужащий и брал отпуск под старые даты, попасть на него уже у меня никак не получалось. Поэтому, было принято с тренером решение отбомбить регионы.
      Что мы и сделали и причем, как оказалось, вполне успешно.
      -Чемпионат Москвы.
      самый сложный по выбору категории, по стратегии и так далее. Задумка была сохранить пик на Россию, поэтому на Москве вышел в большем весе, почти не сливаясь в новой для себя категории Классик-физик. Хорошая конкуренция, мощная для меня пока еще категория сделала меня 4-м ! Но, форма получилась на мой взгляд сочная, достойная, но недостаток объемов играет роль.
      -Чемпионат Брянска. Да, после резкой отмены России было принято ехать туда и так же резко подводиться. Там уже привычный мне классический бодибилдинг, но абсолютка, ну и снова пробую себя в новом амплуа - категория открытая 80 кг. ! решил взять от чемпионата все :) как оказалось ,снова та же конкуренция, что на Москве, так как приехали почти те же самые, проходы по весу под сомнением большим, но все они прошли! Ну как есть, так есть, форму дожали, надо отрабатывать! Скажу сразу, самая сложная по подводке, последняя ночь так вообще на всю жизнь запомнится, но получилась жесткая, отличная форма классика, секлось то ,что должно сечься и как итог 3 место и бронза в классике абсолютке .ну и для удивления так же бронза в категории 80 кг! Скажу прямо .понравилась она мне больше всего!
      -Чемпионат Тульской области. Ох тут я потрепал нервы тренеру, сомнения, нежелание ,усталость - все кипело. Но шел без срыва диеты и тренировок до конца. Тренер наставил - "Дожимаем форму" И был чертовски прав! Самая классная, сочная и сухая форма, даже не смотря на то, что категория опять классик физик и абсолютная показал себя там на все сто! Вынужден признать ,я в категории был ОДИН)) да, как не парадоксально больше никто не приехал, так как как раз в эти даты был Чемп России. Конечно АБСОЛЮТНЫЙ чемпион Тулы. Золото!
      Но я считаю, это не мои проблемы, что больше никто не захотел, я привез достойную форму, я ее показал в обязательном позировании и то, как реагировали судьи и что мне они потом сказали был высший успех! Приятно по достоинству оценили форму! Я назвал это золото - за победу над собой! награда за то, что все же дошел до турнира в пиковой кондиции!

в общем пока все, сезон закрываем, восстанавливаемся, о планах и расчетах постараюсь написать позже!
      спасибо за внимание ,приятного просмотра фотографий и рад каждому гостю! Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Отчет о пройденном сезоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_9339.JPEG
        Размер файла:
        257.6 КБ
        Просмотров:
        121
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1