Блог - Осенний сезон 2020 закончен! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Осенний сезон 2020 закончен!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 9 ноя 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Итоги сезона

Всем привет! Ну что отчитываюсь о своём соревновательном сезоне.

Первый турнир был Лен. Область 28 сентября который всплыл внезапно и я вышел на него вообще сырой, просто очень хочется выступать) очевидно что не ждал высоких мест, тк форма была прям сырая, мягкая и водянистая, там я занял 4е место из 6 участников))

Далее был турнир СЗФО там я уже планировал выстрелить и выставить хорошую форму, но что то произошло в моей голове и я вообще ни как не смог настроится, выступил как вялый, безэмоциональный, подача была нулевая, не знаю что произошло, я хотел но вообще не мог настроится, форма была уже резной но из-за вялой подачи опять занял только 4 место, тогда меня это уже подкосило, но я решил все таки дожаться и выступить хоть один турнир полноценно, что бы и форма ядерная и подача яркая и начал доводиться к чемпионату России.

Как все мы знаем его перенесли из Севастополя в Красноярск и добавилась еще неделя голодовки, было уже тяжко но ниче, зато форма в итоге была уже прям ядерной, на чемпионате России я занял 6 место из 10 участников, но я сделал прорв по форме, получилось выставить нереальное качество и я впервые не потел на сцене, тк слился в салат и было не чем потеть )) в итоге это был лучший турнир на котором я выступал, сцена сибериан про шоу просто нереальная, свет идеальный, не жарко, выглядит все очень красиво!

В заключение хочу сказать это мой первый сезон вместе с живой сталью, я рад, что стал частью команды и чувствую поддержку, спасибо за это! Сейчас я отбиваю фотосеты пока в форме, делаю контент для соц сетей и ухожу в набор, настрой боевой буду набирать по крупному, живая сталь этому способствует!

Всем мир! Stay tune!

Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1