ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2395 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Вставлю свои 5 коп. Дека у единиц поднимает пролактин и то, если дозняк очень высокий.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Что-то новенькое. Самоваровская дека?! Или когда дв ниже заявленного??

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,446 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      у моих двух товарищей, прл "не двигается"
      а у меня наоборот качели, есть индивидуальная реакция.

4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Индивидуальное это когда не повышается и то нужно проверить качество нандролона. У большинства повысится. А эти сказки...

5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Здравствуй,на данный момент отправляется вручную,немного приходится ждать.

6. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      Спасибо за ответ, жду.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Женек

Женек Амбал

Оценки:
      +33 / 2
      giper, дружище не подскажешь как принимать Пентоксифиллин ? :cool:

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет.Принимай до тренировки,за час и после.Дозировки колеблются индивидуально 400-600мг в среднем,суточная норма.

9. Женек

Женек Амбал

Оценки:
      +33 / 2
      Спасибо Гип! 4 до тренировки 2 после пойдёт?

10. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      К сожалению или к счастью, но ты не прав. Пролактин как раз у большинства стоит на месте от деки и только у меньшинства поднимается от ее применения.

ЗЫ опытных примеров в топике достаточно, которые причем подтверждаются анализами.
      ЗЫ2 я здесь единственный раз видел завышенный пролактин у Магнума, но в компоте помимо деки у него был и трен. Лично я считаю, что пролактин может завышаться в большей степени от него или при использовании этих двух препаратов.
      В большинстве же остальных случаев, при использовании нандролонов, пролактин всегда в норме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Да,пойдёт конечно.

12. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +678 / 20
      Всем благ! Сегодня были отправки? Кто нибудь получил трек?

13. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ребят, в почте всем ответил, на сделанные заказы на сайте, отправил со своей почты реквизиты для оплаты и в лс тоже ответил.

ЗЫ всем доброй ночи и до завтра.

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      примеры на твоей деке ? :rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      У олигарха тогда отлично подскочил пролактин. И все говорили : " вот это Феня гад, вместо пропа отправил деку". А теперь оказывается от деки пролактин не растёт. Тогда может у олигарха был пропик? Скоро ожидаю такие заявления: от тестостерона внутримышечно уровень тестостерона в крови не должен увеличиваться. Только от больших доз и иногда:D не ну а чО?!

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Если ты умеешь только по диагонали читать сложносочиненные предложения, то это не моя вина и ставить в пример Олигарха- это по меньшей мере глупо.
      Но так как ты испытываешь некоторые сложности с прочтением и понимаем мыслей, то напишу тебе строго по пунктам. Итак поехали:
      1. Я говорил что у меньшенства принимающих нандролоны и при условии высоких дозировок, поднимается пролактин.
      2. Олигарх ставил 250 деки через день, считая что это проп и в итоге получил высокий уровень пролактина.
      3. Пункт второй, практически на 100% подтверждает мою позицию и опровергает твои доводы.
      4. Твоя попытка стеба и желание поставить качество моих препаратов под сомнение, понятна большинству сторожил данного форума и этого топика в частности.
      5. Будь в конце концов мужиком и оставь свои попытки как то уколоть или стебануть.
      6. Это последние: то, что ранее ты покупал препараты у меня и называл их качественными, но в данный момент тебя не устроила моя ценовая политика и ты пытаешься всячески съязвить, совсем не делает тебе чести.

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я против того, чтобы люди ездили по ушам, особенно продавцы. Иначе мы придём однажды к тому, что окажется тесто в/м не вызывает увеличение теста в крови. У большинства вырастет Пролактин при качественных нандролонах. Биохимия и физиология у них такая. У некоторых людей не вырастет Пролактин. Опять же нужно проверить качество тех самых нандролонов и только тогда говорить об индивидуальной особенности. Также проверить комбинацию компота для того, чтобы понять почему так может быть. Breez тому прямой пример. Про олигарха: 875мг деки в неделю это не так уже и много.
      То что цены выше стали - бывает, что сделать. Это твой хлеб и у меня есть возможность брать в другом месте. Тем более ты знаешь, что покупал я не на 2000 у тебя. То что пытаюсь "уколоть"- не могу я слушать порой бред "знатоков". Проп у тебя качественный и сейчас бы взял, но есть в загашнике.

Deca-dick deca-dick deca-dick deca-dick( наверное просто так придумали американцы).

18. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      Привет. Заказ 92, смог только 10 000 отправить, лимит на отправление оказывается. Остальную сумму сегодня позже от кого-то отправлю. Зафиксируйте сумму пока что.

19. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Здравствуй,отправишь чек в тоже сообщение куда скидывал первый! Или можешь написать на почту--свой номер заказа и 2 чека.

20. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      Какие чеки.... Со сбер онлайн перевел. Сейчас с другой карты оставшуюся сумму.
      Переводы
      8.54
      10:29
      Заказ оплачен, жду сбора и отправки.