ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2397 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      У меняя есть весы аптекарские.
      Чо взвесить надо?
      от Фени есть только кломид и маст))))

2. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      ну там вообще парень писал что взвесил метан, и капсула оказалось не 20 мг. феня сказал что попросит поваров взвесить капсулы

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Вот вы развели тему пролактина)))Скажу своё мнение,вопрос этот сугубо индивидуален и в первую очередь зависит от собственного гормонального баланса,далее идёт воспреимчивость к прогестинам,далее связь с эстрогеном и т.д.Факторов влияющих на повышение много и даже у тех у кого от природы склонности к завышению нет,посидев на курсе нандролонов долго,либо при хороших дозировках да ещё и с повышенным эстрадиолом можно будет с уверенностью сказать,что повысится,пусть и не заоблочно.Тут есть так же на форуме люди которые прежде утверждали обратное,о не повышении,в итоге наступал момент и у них повышался,либо в виду хорошего препарата,либо в следствии других факторов.Вопрос на сколько он повышается,это уже другая история.

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      +1 все сугубо индивидуально и факторов влияющих на это тьма видимо...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
      +678 / 20
      Сдаётся мне что у Фени опять с логистикой бардак? Главное чтоб его опять машина не сбила! Дай Бог ему здравия

6. raperock

raperock Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет, кто пострадал от норда и самвара тем выслали уже посылки, треки дали?

7. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Здравствуй,с сегодняшнего дня только начали отправки

8. raperock

raperock Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А кто-то уже трек получал?

9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Всем привет!

ЗЫ сейчас начну отвечать в почте, лс и на сайте.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Nik_G

Nik_G Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Феня, привет!
      С февраля дошли руки до твоего самовара только и походу попал на пересортицу я в прошлый раз. В пропе не проп 100%, но вещества было насыпано уйма, до сих пор не растворил все. Ставил 20 дней нан фенил и проп по кубу через день. Последний раз поставил проп 200мг соло - ноль реакции на него. А вот с сиськами проблема, аромазин без толку, только берголак по 0.25 ч/д зуд гасит.
      Главное, хочу узнать, что могло быть в банке. Или нан фенил или дека, что хуже.
      Анализы сдавать смысла нет уже, тк новый балон "пропа" ставить не буду.
      Ну и фотка, чтобы не быть голословным:
      ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. raperock

raperock Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Тут читаю у самоваров иногда бывает такое, что препы путают с порошками, досып недосып, слышал что даже болд путают с декой порошком, можно это как-то проверить что-бы не обманули?

12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      кроме анализа или хромо тут никто тебе ничего не скажет...Сдал бы анализ ,узнал бы... А так это похоже на просто вброс какой то...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Nik_G

Nik_G Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      На что сдать анализ? На тест? Так проп через 2 дня не покажет ничего, если это проп. Пролактин? Так я нан фенил в компоте ставлю, он может быть повышен и от него, а вот точных количеств никто не скажет от 300мг эта цифра или от 100.
      Согласись, чтобы понять работает тесто или нет анализ не так уж и обязателен, при наличии опыта применения. Ну не может быть такого, что после 200мг пропа я бы проснулся без "палатки" утром.
      А насчет вброса - ты не прав. Я не прошу вернуть деньги, не поливаю говном дила, не даю рекламу кому-то еще. Просто спросил, кто напарывался на проп этогго розлива и все.

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да именно на тестостерон,у тебя были сомнения,пошел бы и сдал,был бы ответ,на твой вопрос ,что там у тебя...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. Nik_G

Nik_G Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Стремно ставить сейчас, если там дека, как в случае Олигарха, упомянутого выше, мне это радости не принесет никак. Но да ладно, посмотрим на суст новой партии)

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Дело конечно твоё,но если бы ты здал анализы,то узнал не только проп это или нет,но и в каком состоянии твой гормональный фон.И что мешает поставить одну инъекцию и на следующий день сдать анализы?Сиськи от этого не вырастут,тем более пропиваешь берголак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
      +41 / 17
      Феня ответь в почте ...

18. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Вброс какой-то от новичков, ставлю непонятно что, сиськи болят, анализы сдавать не буду, скажите я кот или попугай?
      Вот людям пофиг на свое здоровье, ты тут сдаешь анализы каждые 2 недели и думаешь что делать, если что не так, а они ставят не поймут что и просят подсказать, в битву экстрасенсов звоните ребят, не серьезно.
      + К тому же если у тебя другой преп, сдав анализы и поняв это - мог бы без проблем поменять на то, что заказывал, это конечно не делает чести дилеру ( я имею ввиду то что преп другой) , но бывает всякое + без анализов это пустые слова.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    19. artemmee

artemmee Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      Кто-нибудь получил трек?

• Facepalm Facepalm x 1
    20. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки: