ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2457 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      не сочиняй! ни какого ГНК нут нету. Феня просто всех кинул.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Ты прежде чем что то сказать, подумай над смыслом выше сказанного... с себя начинать надо, а не надеяться на дядю в погонах, если у тебя в подъезде шваль будет закладки делать, мазаться, итд, будешь ждать сидеть трясясь за дверью когда менты приедут сами по себе, или позвонишь? Нет, не позвонишь, они как ванги примчатся, или считаешь при задержании не надо свидетелям присутствовать? Так ты не один такой, практически все на др сваливают все, думая что их стороной обойдет. Проходил это, знаю как свидетеля хер найдешь.. а пиздеть и требовать все горазды. Даже алкота будет под окнами сидеть ночью орать, мешая спать тем же детям, будут тихонько дома сидеть, прислушиваться, и шептать что вот вышел бы, да боюсь зашибу, и привлекут... гиганты доморощенные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    3. balda

balda Амбал

Оценки:
      +48 / 17
      Ну начнем с того,что с себя я уже начал давно.Я не пью и не курю.Синяков гоняю не вопрос) Легко позвоню,может поэтому у меня в подъезде нет такой х..ни.По поводу свидетеля,в суде сильно учитываются показания свидетелей?) Там важно то что на бумаге,на бумаге там должно быть указано,что изъято столько то столько вещества,а еще лучше проведена закупка. Ищут обычно понятых,а там не долго,пару подписей и все) Меня без всяких свидетелей принимали))

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Снимаю вопрос, молоток, о чем говорю знаю, принимать возможно по разному, только вот толку от этого... а подлогом заниматься всплывет рано или поздно... если в суде адвокат побеседует с подставными - понятыми свидетелями( не путай понятия), а тем более если там нет ни кого, то в суд ни какой дебил не отправит, не знаю как там ГНК трудится, не там был................
      Самое интересное что вон у нас через дом барыжат спайсами и всякой наркатой и все знают и похуй а тут под новы год статистику раскрываемости решили поднять

ТУТ ТО ЧТО ИЩЕТ КАЖДЫЙ СПОРТСМЕН НУ ИЛИ ТОТ КТО ХОЧЕТ ИМ СТАТЬ /// klass
      mhh, Вчера, в 18:47.....................................................Вот про что я говорил- когда таких хлопают во дворах, подъездах... то не обойтись без упомянутых 2 лиц, одного пола, при них все изымается, фоткается, опечатывается, под подпись, иначе лажа голимая.Не каждый пойдет в помощь, боятся, не хотят по судам таскаться, итд, а без них дело швах. Пс. То что законы уеб..ые принимаются на верху, не сотр-ки виноваты, они по рукам и ногам связаны. Когда черта опрашивают в отделе после задержания с вещ-ом , он спокойно говорит- зашел в подъезд попить пива, что бы ППС на улице не задержало, пью, вижу пачка валяется около трубы( или где еще), думал сигареты, поднял, а тут вы, и все, ни хера не сделаешь...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Есть хорошие люди в органах,но их по пальцам можно пересчитать.В нынешнее время общественное мнение к происходящему негативное,многие просто не идут подавать заявление или шарохаются как чёрт от ладона в виду отсутствия веры в справедливость,а это уже о чём то говорит.У меня знакомый ушёл из отдела по борьбе с наркотой по причине своей бесполезности,тех кого он накрывал отпускали.Сейчас творится беззаконие и это пугает,так как роль в основном играет толщина кошелька а не справедливость.Канула в лету советская милиция......
      Ещё случай,так же у знакомого во дворе разбили машину нарики,впоролись упоратые в неё на своей.Были и свидетели,которые подсказали органам кого приблизительно искать,те помыкались,слегка посуетились для видимости,время потянули и сказали обращайтесь в суд)))

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Одно дело подсказать, др дело дать показания. Прямым ходом в прокуратуру нужно было обращаться, на тех кто просто тупо отписался, там такие дела любят. Нельзя руки опускать, иначе в дома войдут уроды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Полностью согласен.Там люди просто такие попались,дюжо простые,а они этим и воспользовались.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,418 / 379
      а какой размер депозита?
      а если ЯД блокирнет кошелек?
      неработает твоя схема, уже обсуждалось

9. таргим

таргим Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      А если деньги выводить с кошелька?

10. dbyyb

Оценки:
      +33,418 / 379
      платить комиссию? а хранить на личной карте? реально неудачная затея

11. таргим

таргим Амбал

Оценки:
      +33 / 1
      Комиссию можно на дила повесить.тут мне кажеться есть еще одна проблема ~как доказать что тебя кинули.наличие чека об оплате ведь ничего не говорит. Посылку то могли и отправить.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты знаешь ,если мне лично не будут мешать я даже сейчас пальцем не пошевелю чтоб выйти и подсрачник выписать алконавтам или нарикам .Когда только переехал в дом где сейчас живу не было прохода от бухарей ,за один вечер решил проблему .Меня же сдали сами соседи ,которые посчитали что я жестоко поступил .То что каждый день блевотина на каждом этаже была ,шум гам ,приставания к женщинам ,это их оказывается устраивало . Не делай добра ,не получишь зла .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    13. fatenchik

fatenchik Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Всем привет, прошу пояснить пару моментов, в связи с последними событиями. Живу я на сьемной квартире и соответственно заказывал на этот же адрес, забрал, все гуд, спустя дней 10, т.е. сегодня, доставили 4 извещения из 140856 Московский АСЦ-ДТИ на имя хозяина квартиры, как я понял, погуглив, это письма из ГосДепа, как нужно вести себя далее и что будет, если не реагировать на эти извещения, прошу совета!?
      P.S. сегодня ходил забирал обычную посылку и никто не рыпался и левых лиц там не было.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну про наваливание синякам и прочим. Тут палка о двух концах. Убить ударом вполне легко. А можно просто выйти поговорить, вернуться домой, а утром ты в наручниках за ???убийсвто??? пьяни. Так и случилось в Москве с одним мотобратом

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Это дорожно транспортная инспекция. Штрафы прислали. Забей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. fatenchik

fatenchik Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Прислали на владельца, которого давным давно нет, а снимаем кваритиру мы у его жены.

17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну и тебе то что? Не умеешь проходить мимо чужих писем?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. dbyyb

Оценки:
      +33,418 / 379
      ну и забей на него и бери до востребования, будь умнее

19. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      твое имя не фигурирует, как сам думаешь?

• Смешно! Смешно! x 1
    20. fatenchik

fatenchik Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Спасибо мужики, я тоже так подумал, что если бы кипишь, то на мое имя бы прислали.