ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2462 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Jerom_arbeitsam

Jerom_arbeitsam Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Ну если речь только о тестостероне, то под 234 статью он не должен попадать. Как в статье описка, что он не СДВ, а только "так как он может применяться только по назначению врача", так и есть официальное письмо от МинЗдрава, что эфиры тестостерона-не СДВ. Это обсуждалось в топике "Если вас приняли на почте"(или как-то так). Сбыт эфиров теста- эт административка, помоему по 14.4.2 статье.Но могу ошибаться конечно. Вдруг эта инфа вам чем-то поможет:) Но подозреваю речь не об одном тестостероне;)
      У нас, в солнечной Мордовии тоже недавно новость проскакивала, студента штрафанули за якобы уголовное правонарушение В Саранске спортсмена осудили аз продаже запрещенных веществ - |pg13| - Новости Саранска и Мордовии | Pro Город Саранск - Новости Саранска

2. Timon

Timon Зеленый мутанТ

Оценки:
      +183 / 10
      Бог меня отвел от заказа пропика по 100 рублей...хотел затариться на много))

3. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      kastorkaru сказал(а):
      это мое мнение, каждый вправе сам решать во что верить...есть такая аксиома (не дословно) - самое очевидное решение в 90% случаях и является правдой. Для меня очевидно, что тут никаким ФСКН не пахнет и ты пытаешься дезинформировать людей

абсолютли сказал(а):
      Сколько Вам заплатили, или скидку пообещали 50% ? напишите мне в личку, я тоже разыграю аншлаг.

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да заглохни уже наконец. Почитай книгу, вместо выискивания цитат. Как же у тебя жопа пригорела

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,411 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да и предзаказы он по месяцу высылал, знал он что его ведут, но принимал всё равно бабки, вот и сделай теперь выводы,кто прав.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      ебануца глазам не верю) вчера сижу такой думаю хоть справку чтоли какую попросить ,ну малоли че в заказе не токо мои деньги были стремно перед людьми,ато такуюже хуйню пронесут скажут да ладно пиздеть получил заказ и нас шваркнул на бабки... слава богу люди вменяемые оказались, но как говорица в семье не без урода ) да andrei0780 ?;)

7. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      ну меня не принимали ? и?)) быть то я там был за феню сюдя по всему ибо с Нижненго мне ничего больше не приходило )
      повесток небыло, сказали приезжали домой никого небыло. тупо звонок на телефон, приходи ,я даже по старой памяти в ФСКН собрался потому чтораз уже был по этой теме, а тут нихуя аж ГНК )
      хули мне ваша птица,кому легче думать что его кинули да похую вобще суть дела не меняет бабки ушли извесно куда.его интерес нулевой в этом концерте. касса принем похуй кто там че пишет. я вобще из другого региона скидки мне проплаты какие делать я ему в хуй не тарабанил, хуйней какойто маетесь. питон ты много по делу вещей говориш,с твоего рта вылетело узнать за птицу, ну че узнал? мож это ты унас пиздабол выходш ? если есть возможность узнай я отвечаю за свои слова в ГНК был,обьяснительную подписывал,данные с региона видел

8. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      вспомнил случайно )

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    9. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      \
      пидарастию тут устроли ,знатоки приемов и спецы по кидкам. цените как подготовился пацанчик )

10. Fox

Fox Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      Какой пацанчик чья переписка?
      а то что всех нас подписали заочно за пиздаболов и агентов феникса это уже факт. помолимся ебана за людей:ave:

11. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      да я про себя имел виду.скрины то мои.с вк да вибера. еще могу пару с разным временим скинуть. могу даже за 8е число отыскать.)) щас скажут что готовился заранее ))

• Не нравится! Не нравится! x 1
    12. luke

luke Амбал

Оценки:
      +54 / 1
      У меня курс вторую неделю идет, чет ни кого нет. Я особенный?:D

13. Fox

Fox Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      палят посылки после 1 декабря

14. luke

luke Амбал

Оценки:
      +54 / 1
      30 забрал, везунчик я:fuck::yes:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Вам не ясно было сказано, посылки не забирать? Нельзя было для начала написать мне по этой ситуации и только потом уже предпринимать какие то меры?
      Скажу так, мне написало достаточно людей которые успешно получили свои посылки и никто никого не трогает и только лишь пару человек пишет, что у них изъяли посылки. У одного какой то обыск был, без постановлений, без всего вообще, другого насильно заставили посылку получить. Оба получили по треку свои посылки и оба хотят возврат денег!
      А, что если завтра появиться Феникс и сообщит, что на самом деле не было никаких изъятий и всё, что получено - то находится у заказчиков на руках, мне ему из своего кармана перечислить средства?

Вам же я скажу, если вы и дальше будете завуалированно пытаться оскорбить наш проект и обвинить его в каких то корыстных намерениях, разговор будет иным.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Посаны, гаранта в чёрный список нах! Не?
      Уж гулять, так гулять:russian:

17. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Думаю он теперь через лет 7 минимум появится :D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Не понимаю,есть слова дила говорящие о том что работает фскн,что посылки ведут и уже начали принимать людей(следовательно могут и изъять посылку)
      Есть слова дила о том что выходя из магазина его взяли и теперь ему грозит срок ,уже достаточно много человек отписалось о том что вызвали на беседу,какие ещё нужны доказательства когда сам дил все разъяснил и подтвердил?каким образом потом Феня может доказать что посылку не изъяли?(когда он сам пишет что треки ведут)

Пс я не заказывал через гарант и ничего не требую,просто из любопытства)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      логично, что если появиться (вдруг? ага-ага:confused:) Феня ты покажешь ему то сообщение которое висит в шапке и требовать с тебя он ничего не имеет права, не?;)

20. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Принимали меня с посылкой фени ещё в августе,уже тогда была первая волна задержания посылок.Посылку отобрали,и на исследование отправили.Я пользуясь ст51 конституции рф фскн отшил и меня больше не трогают,нет свидетельских показаний-нет дела.Если ни один дятел,которых задержали не ляпнет,что башлял,и предъявит всю переписку с кошельками и тд,то дела все к херам развалятся,потому что такие дела основываются на свидетельских показаниях,иначе доказуху собрать нереально. PS феня пересылку тогда сделал,и я всё получил