Farmasklad.com | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
    2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
    3. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Леха sa_lex раньше выкладывал видосы уколов в грудные, трапеции и икры...

4. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Тоесть как умудрился? Много ума на это не надо, колоть в место которое изначально имеет высокое кол-во пролегающих крупных кровеносных сосудов уже риск. К примеру, Моя специальность анестезия и реанимация, входящие артерии и вены, для портов я ищу легко, а вы говорите глубоко. Проколоть артерию в грудных (пекторальных), вообще задача плёвая.... Анатомия у Всех имеет определенную долю изменений, и то что прокатывает у одного у другого может закончится плачевно. Не даром для массивных инъекций мы используем именно ягодицы и верхние части ног.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну я думаю у человека грудь маленькая была. Сам начал ставить в грудные и даже поверхностные сосуды не пробиваю - потому что крови нет. Раньше в ноги ставил, но у меня или сосудов больше стало или они больше стали - то и дело их пробиваю.

6. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет. Решил продублировать отзыв здесь. Спасибо за предоставленный пробник Сергею и команде форума. Мне приехал Станазалол. Все запаковано добротно. Особо никаких анализов на стане не сдашь. Буду отписываться только по личным ощущениям. Суспензия жидкая, мусора не видать. Закатка машинная. По количеству вещества все четко. В понедельник поставил 1 й укол в ляшку. Вошел мякго. Болевых ощущений ни во время введения ни после , нет. Препарат мягкий. Ставлю отдельно от остального компота.

Вложения:

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вот кому моя станаза ушла ))))

поставил тут проп СП, такого масла я очень давно не встречал, набирается в шприц как водичка...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,374 / 195
      У энантата аналогично.

9. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      У аксио тоже как вода, видимо масло одно и тоже. Жидкое как вода и безцветное

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Саня, я масло сравниваю. Бажа мне обещал записать на короткие еще, когда была первая волна пробников длинных препаратов, но не записал:stena: вот и приходится с аксио сравнивать:upss:

12. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,496 / 438
      Во всем виноват Бажа :D

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я на бажу зла не держу, он хороший и милый как мягкая игрушка:mish:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Эдуард

Оценки:
      +47,496 / 438
      :D пупсик

15. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго дня.
      Сдал анализы, радует что пока цены не задирают, за эстро, пролактин и тесто в итоге 1050 руб, завтра результат:
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Эдуард

Оценки:
      +47,496 / 438
      у нас за один гормон 600р

17. Багир

Багир Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      них цены! 2 месяца назад узнавал было 250-300

18. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      Добрый день пришёл мой долгожданный пробник! Что могу сказать Масло как слеза ребенка(как в балкане) Жидкое и прозрачное. Упаковка на уровне(приятно в руках держать-что очень радует.. Код бьется! Хочу выразить Сергею огромнейшее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Очень хороший продавец(таких мало!) Фото прилагаю! Кстати скоро начну ставить. Потом анализы и своё мнение расскажу!![​IMG]

19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      ТЕСТ ПРЕПАРАТОВ ОТ SP LABORATORIES. ЧАСТЬ I: TESTOSTERON ENANTHATE

Привет ребята!

Затянул с отзывом первого пробника (а по второму еще даже заказ не отписал), но все же...
      Все же отзыв за мной торчит и моя обязанность отписать все в подробностях. Итак, средствами почты РФ приехал ко мне пробник Тестостерона энантата от SP Laboratories:
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Порадовало хорошее качество оформления и упаковки виалы: этикетка с металлизированными эффектами, уникальная флип-крышка с эмблемой марки и названием препарата, упаковка всего этого в пленку с нанесением названия бренда.
      Что же по содержимому: масло прозрачное, очень жидкое и конечно же без посторонних предметов, никакой кристаллизации вещества также замечено не было. Инжекты для меня были безболезненными, да для меня так-то вообще мало, что бывает болезненным из ААС, симптомов стероидного гриппа тоже не отметил.
      Теперь немного предыстории, и о том какой же тандем препаратов я использую сейчас и планирую использовать далее:
      мой курс начинался с инъекций болденона которые спустя некоторое время, с момента включения болденона дополнились нандролоном деканоатом и тестостероном энантатом. На курсе ингибируется ароматаза, пролактин и прогестерон. По сей день курс продолжается в этом же тандеме, но в скором времени его (курс) постигнут коррективы, а именно будут увеличены дозировки нандролона, добавятся ДГТ. По ДГТ рассчет был на то чтобы начать включать первым из ДГТ мастерон, но возможно мне придет от sergey lys инъекционный станазолол который нужно будет быстренько протестировать и видимо затягивать с его тестом я не посмею, с другой же стороны станазолол отлично бы вписался в завершение курса в виду его безэфирного соединения.
      В этом же курсе сменяя один ДГТ я включу следующий и это будет оксиметалон. Как я уже сказал, в идеале представляемом мною расстановка по ДГТ должна была быть следующая: на фоне повышения дозировок нандролона деканоата я планировал включить мастерон, затем, после некоторого времени сменить его на оксиметалон, вклюючив его недельки на четыре, и после него еще недельки 2 - 3, в зависимости от состояния печени отсидеться на станазололе завершив им курс. Но судя по всему переиграем начав со станозалола и закончив мастероном. Нандролон же, к концу курса, заранее планирую заменить на примоболан и его же (примоболан) отменить недели за полторы-две до конца курса.
      Ну все, хватит на сегодня фантастических историй, продолжу о пробнике тестостерона. Как сказал уже - масло прозрачное, очень жидкое и для меня совсем безболезненное, ставилось по кубу (250 мг.) раз в 5 дней (позже сокращу интервал между инжектами тем самым подыму дозировку теста) и показало следующие результаты в анализе на определение концентрации гормонов. Результаты анализов по ряду: Е2, Пролактин, Тестостерон. Позже буду сдаваться и на ДГТ, успеем понаблюдать какое оно на фоне применения этого теста.

Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что касается самоощущений, то тут все радужно ребята. Треню по хардкору. Планы на лето - массанабор и увеличение силовых показателей и все идет по плану. Восстановление хорошее, отдача на тренировках в плане силовых и выносливости отличная, но если честно то тут подкачал нандролон который я приобретал для этого курса у другого продавца - да, он работает, но мог бы и получше. Сейчас нуждаюсь в хорошем нандро и даже не в маленьком количестве ибо у меня следом через мост снова будет он, надеюсь что нандролон деканоат от SP Laboratorues меня выручит.

Всем спасибо за внимание, to be continued!

Выражаю благодарность магазину FARMASKLAD.COM и sergey lys в частности за представленный пробник testosterone enanthate 250!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    20. Багир

Багир Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      вот это я понимаю ,ОТЗЫВ!)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.