Farmasklad.com | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Вообще эти споры по моему не содержат смысла, потому что это дойдет до срача очередного.
      Самый легкий вариант и выход из этой ситуации который я вижу- это по анализам равняться на каждую отдельную лабораторию.
      Вот к примеру битва энантатов от Румита, он сдавал все анализы в гемотесте и средний результат от энантата 750 в неделю получился 484 нмоль/л в данной лаборатории( всего было 5 анализов разных фирм). Вот это и будет к примеру говорить о том, что в гемотесте при сдачи анализа на 750 энантата в неделю - нормальным будет считаться результат 484 нмоль/л.
      Какая норма будет для другой лаборатории - мы не узнаем, надо каждую лабу отдельно тестировать, но толку в этом нет, почему - да потому что почти везде ограничения по тесту и гемотест в этом случае нам подходит больше всего.

Так же есть анализы и на пропионат, можно высчитать средний и равняться на него и тд.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      С энкой зависит как в пик попадешь - у неё тоже пик хороший вначале. У меня показало 200нмоль с 250мг/неделя. Ошибки конечно у ЛАБ есть - они не настроены на такое большое кол-во гормонов в крови, кроме эстрадиола. Ну по мне - тебя вот сильно ебет завышен у тебя тест в 5раз или 10раз? Меня лично нет. А для точных измерений ставить надо полкуба и сдавать после 1инжекта

3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я пытаюсь добраться до истины :D

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну и
      Истина - нехуй ставить литрами, вколо полкуба-пошел и сдал. Анализ будет объективным, я уверен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всем доброго дня.Истина здесь http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1027/page-3#post-203250
      Я давно уже всё это перелопатил,с пропом вообще другая история,так как он в три раза быстрее отдаёт ДВ.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сашан сказал лабы не правильно рассчитывают, значит так оно и есть.
      А все ученые, что придумали эти хитроумные устройства для вычислений - мудаки.
      Так что-ли?

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Кстати зашёл не поленился,почитал)Очень интересно то,что он идёт от обратного,пишет людям что бы они ему высылали анализы лично.По которым он в последствии выберет среднестатистическое значение,и как бы вопрос будет решён-улыбнуло.А почему бы не почитать ту же андрологию и не изучить некоторые моменты фармакокинетики,что бы глубже разобраться в этом вопросе?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Даже читать там ничего не буду, я верю лабораториям с репутацией, ученым и врачам. А у кого своя правда - тот обязательно найдет ей подтверждения.

9. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем тут космо цифры? зайди на медицинские сайты,где написано чему соотвествуют нг/мл если их переводить в нмоль/л и сам убедись...))) или вот на тебе калькулятор ,переводи Калькулятор перерасчета единиц измерения уровня тестостерона - медицинская клиника профессора Калинченко

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сашан сказал же...

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну раз Сашан сказал,то тогда все медицинские клиники умолкают смиренно...

12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Я сдавал на общий тестостерон после 1 укола 250 мг суста, в пике через месяц курса 500 суста в неделю (250 в 1 и 4 день) и на полу распаде в эту же неделю, спустя 4 дня после укола.
      Так вот в первом случае анализ был как по учебнику, один в один.
      Во второй раз в пике было 70 нг/мл
      В третий раз на полураспаде было 35 нг/мл
      Всё как и должно быть, судя по 1ой инъекции и отношению ППРа и пика. Так что не знаю что ты задвигаешь за эти единицы измерения и способы.
      Согласен, что от 750 в неделю 600-800 никак не получится, если только разом не жахнуть 3 куба.
      Но и не стоит все лабы с говном равнять.

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    14. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      Так его здесь нет)) ты кому )))

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Пока балкан кушал недельку 30 ))) А это идея ))) Сейчас акрихин так же неделю для сравнения )))

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Закинул пару таб )))
      Пока могу сказать только по вкусовым качествам, хотя это и бред ))) Есть горечь от метана ))) И сладкий вкус наполнителя )))
      Типичный вкус наполнителя совковых табов из детства ))))

17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,372 / 711
      Суст ставлю уже почти три недели по полкуба ч/д, масло очень жидкое, думается мне даже можно не греть, набираться будет нормально, но я уже как то привык это делать с другими производителями, да и идет он у меня в замесе с Трен А и Мастом, так что все вместе грею и ставлю, работой доволен, даже такой дозировки мне вполне хватает по ощущениям, вчера уже начал и Маст от СП ставить, болевых кстати ощущений после укола никаких, шишек тоже, даже когда уже большинство масла в замесе от СП, поставил и забыл, на днях сдам анализы и перейду с суста СП на проп СП.

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я тоже и старшего и младшую на курсе сделал;) теперь можно до полной стерилизации химичить:)

19. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Доброй ночи
      На фармаскладе пополнение
      Пояявился фармаком
      турик вермодже
      немножко люки и балкана

• Нравится! Нравится! x 2
    20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Господа
      просьба продублировать отзывы в теме производить сп лабс если это не было сделано
      я думаю будет достаточно для всех форумчан если это будет одно сообщение
      Описание продукции, фото если было, курс, ощущения, анализы.

Всех благодарю за оставленные отзывы

Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.