Farmasklad.com | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Всем добрый день. Продолжаю писать свои ощущения по стану от SP.
      Идет 2 неделя ставлю стан в дни тренировок с утра по 0.5 куба занимаюсь 5 дней в неделю. Связки себя чувствуют нормально. Прибавилось по 2-3 повторения на рабочих весах. Потею очень много на тренировке, когда иду и по утрам когда встаю подушка мокрая. Вес растет но это от других препаратов в связке. Попробовал поставить 1 куб. Был день грудных и трицепса. Локти сразу дали о себе знать. Если ставлю по 0.5 все четко связки не беспокоят. Поэтому остановился на данной дозировке.
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      По ципионату СП отзыв - ставил по 600мг в неделю,в общей сложности где то полторы недели...Масло достаточно мягкое, послеинъекционнной боли в мышце нет,что не может не радовать)) Тестостерон вполне рабочий, это я по ощущениям сейчас говорю, жаль нет у меня пока лабы где не было бы ограничения по тестостерону...Но субъективно оценивая,не глядя на анализы если,то тестостерон очень хорош -либидо альфа-самца ))), хотя кто бы сомневался,СП дочка балкана и качеством не уступает ему)) И сам анализ в довершение -

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      На днях сдам анализ на Суст. Времени пока не было.

4. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Отзыв по тестовому Мастерону СП
      Ставлю его неделю примерно. Масло отличное - мягкое, светлое, чистое и без плавающих инородных тел.
      В туалет стал бегать чаще, вода сливается, настроение отличное, силовые растут, выносливость увеличилась на кардио.
      Инжекты не болючие, поставил и забыл что в компоте, что отдельно. Ставил в ягодицы и плечи.
      В общем отличный старый добрый Мастерон!

5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      Привет парни! Вот уже почти закончился стан от SP который достался мне в качестве пробника. Что могу отметить: ставлю в ягодичные мышцы по 50 мг каждый день, боли не испытываю, когда поставил в бедро нога ныла пару дней, потею сильнее чем раньше, скинул пару кило, станаза с пропиком +диета это просто сказка я быстро сохну, но мои суставы всегда жалуются на этот препарат... Стан от SP несомненно хорош!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Результаты пробника от СП. В пятницу 0,5куба пропика (43,75мг) утром, в воскресенье вечером куб ципионата от СП 1мл (200мг), анализы сдал через 35часов. Может немного кажется, но это не пропик, плюс в пик похоже не попал, а свой родной тест я думаю на нуле (на курсе с мостами с июля 2014). По болезненности уже писали - поставил и забыл. Буду ставить месяц по 1кубу на мосту, в конце может сново сдам- там уже должна выйти концентрация на плато Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Donty

Donty Амбал

Оценки:
      +99 / 1
      сделал заказ жду отправки))

8. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      Бро можешь не сомневаться все придет в лучшем виде!!! :)

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Не хочу показаться грубым, но зачем брать пробник если анализы сдаются некорректно?

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      не хочу показаться грубым, но как по твоему сдаются анализы? бахается несколько кубов и сдаётся анализ?Анализ был сдан корректно, если есть реально что неправильно по твоему - я слушаю. В конце моста сдам и сравню и мостом на энке 250мг/неделя

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      По мне,анализы на этих дозировках не несут в себе информативности. А новичок вообще может подумать, что препарат полупустой.
      К примеру сдавая с дозировкой 750 мг в нед на длинных эфирах или 100мг через день или в день, на коротких, можно сравнить с другими производителями. А здесь вообще непонятно, насколько хорош препарат и, что там вообще, проп или ципионат.
      Мосты так мосты, я просто выразил своё мнение, не более того. Спорить не собираюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      У него пропионат можно в расчёт не брать,прошло больше 4-х дней,а пик на ципионате не сильно отличается от энки и с 200мг там должно было оказаться гораздо больше.Теперь сомнения и в анализе у магнума,может там чуть перевалило за 120нмоль/л.Сам буду сдавать в пятницу уже анализ,тоже по ципе.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ахаха
      , а я думал что анализы нужны чтобы оценить соответствие в препаратах заявленной дозировки. А оказывается надо было бахать 3.5куба пару недель и идти сдавать в инвитро, чтобы увидить >120нмоль/л. Да 750мг/неделя дикая дозировка для новичков, надо пропагандировать, чтобы люди пахали в зале и ели как в последний раз, а не тупо брали дозировками. Мне эта ситуация полностью напоминает Тихомирова, когда человек без чемпионской генетики и без выверенного подхода в тренировках и питании надеется стать чемпионом чисто на химии. На мой взгляд - это путь в никуда и он может лишь привести к проблемам с здоровьем. Нет, ты накачаешься и простые люди тебе будут завидовать, но чемпионами так не становятся, ИМХО

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      больше? да пик у энки и ципионата схож и приходится на 24 часа,когда и следовало сдавать анализ... Гипер вот график от одной дозы 250мг энантата, на пике как мы видим около 40 нмоль/л, откомментируй пожалуйста это...

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Пожалуйста.Эти графики верные,но сделаны при определённых условиях созданных в Кембриджском университете и если быть уж совсем точным,то пик ципионата приходится где то на 34 часа.
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Но не суть,но вот то,что будет больше 40 это точно.Для этой цели я пробовал сдавать с нуля по своему эндогенному тесту с одного укола энантата в 250мг,показало 118нмоль/л.Да цифра может гулять по многим причинам,но.....если отталкиваться от его значения,что Касторка выложил и посчитать как это и обстоит пиком,то сколько там останется у него в период ПП? 15 нмоль/л?

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      давай без философии...;)))) меня вопрос этот заинтересовал,как так ты пишешь больше должно быть,а на графике твоем же выходит 50 нмоль/л от одной дозы ципионата...Определенные условия говоришь,а какие условия то?)) я серьезно спрашиваю,что там за условия такие и зачем их было создавать,если потом их график будет отличаться от результатов полученных в реальной жизни обычными людьми?

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      кстати вот еще инфа ,интересно твое мнение на этот счет... Основная тема обсуждения- концентрация Тестостерона в крови после введения определенной дозировки препарата. Сашан это с кем то обсуждал в ВК -

Скажите, Саша, у меня хороший Тестостерона энантат?

Вчера состоялась у меня беседа с одним из моих постоянных интернет-друзей, очень сообразительный парень, должен сказать.

Основная тема обсуждения- концентрация Тестостерона в крови после введения определенной дозировки препарата.

Так что же считается хорошим результатом?

Я не буду выяснять откуда у некоторых "тонких знатоков маркетинга" с одного укола 500 мг Тестостерона энантата получаются через сутки 350 нмоль/л в крови (понятно, что это супер-элитный продукт для избранных), и я не буду обсуждать рабочий ли Тестостерона энантат если он даёт после такой же дозировки 30 нмоль/л (ясно, что вы тренироваться и питаться ни хрена не умеете, и все ваши анастрозолы-шманастрозолы Тестостерон весь съели, и лаба у вас говно).
      Оставим это всё "за скобками".

По сухим фактам.

Вот вам график, смотрите, и решайте сами что Вы вводите.
      Сразу оговорюсь, что конечно же, на людях с разной массы тела эти значения будут отличаться, но не в два или три раза. Потому что объем крови с ростом массы тела у нас пропорционально не возрастает.

Сдавайте анализы, думайте, правду ли пишут в отзывах, больше читайте.
      Успехов!

Источник графика:

Testosterone Action, Deficiency, Substitution
      Third Edition
      Edited by
      E. Nieschlag University of M¨unster
      H. M. Behre
      University of Halle
      Assistant Editor S. Nieschlag
      Раздел 14.3.6.2 "Testosterone enanthate", страница 419.

Если опять много написал, резюме:

Укололи в первый день курса 500 мг Тестостерона энантата, пошли через сутки сдали анализ, если он дал что-то, что приблизительно равно 150-180 нмоль/л, без учета вашего Тестостерона до курса, то покупаете вкусную конфетку, и отправляете туда, где взяли лекарство.

P.S.: Кирилл, спасибо за беседу.

18. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      giper, Магнум45, эти графики для 250мг, а тут 200мг. И не приведен на какой вес они считаются - тоже очень существенно. И результаты у людей на начале ПКТ <10нмоль/л, а я на курсе почти 10месяцев - думаю ещё плачевнее все

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ты не понял,эти графики надёрганы из из книги андрологии,но там идёт описание при каких условиях делались инъекции и куда,на графике мы этого не видим,вот тебе к примеру график влияния при администрировании в разные группы мышц,обрати внимание на разницу в концентрации и длительности высвобождения между ягодичной мышцой и дельтовидной.Будет время я постараюсь найти более схожий для наших условий график.Да смотри на 1мл и чёрный квадратик и круг.

20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      на графике с ципиком именно на дозировке 200 мг показан результат)) и сдал бы ты лучше через пару недель на нормальной дозировке 600-800мг в неделю,тем более у тебя лаба вроде как без ограничений...А то с такими анализами с 1 инъекции вечно споры недопонимания возникают у людей...

Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.