Sevva. Нарушение правил. Необоснованные обвинения. Нагнетание обстановки | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sevva. Нарушение правил. Необоснованные обвинения. Нагнетание обстановки

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Андрей Ветров, 27 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      балкан лучше лики- хуики, если в оригинале, исправил

2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      молодой такой а вони столько..уже и фарм производителей обосрал и меня.

3. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      я бы тебе слово не сказал, если б ты не начал наезжать на ветрова и феникса, а потом сам написал, мол пусть я буду пиздаболом, но свои слова подтверждать не буду... У меня нет к тебе претензий других, кроме этой... по поводу производителей делал курс на фармакоме и верке и нихуя, результата минимум и по анализам фарма говно... теперь се подвалы обхожу стороной(лика, бд, фармаком, верка и прочее...) так как там качество от партии к партии... после того как попробовал альфу, другого в принципе не надо мне... Единственно чем могу ее заменить так это балкан, но его стали часто подделывать, так что тут тоже как повезет...

4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      про "твое говно " говорил про лику и про ту фарму, из за которой с табой судились тут тоже(пропик там был) Балкан если оригинал то не говно, но проверить можно только вколов себе...

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Lift_master, привет))) но никто ж не знает альфа, которую толкают подвал или нет, что уж ты так категорично

6. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Привет друг)) Все возможно в нашей жизни, но вот я держу в руках упаковку альфы, видно что реально на высшем уровне все, коробка как у аптечной продукции, ампулы все четкие, ровные. Кол во масла одинаковое, код проверки под стирающимся слоем и прочее, сразу видно качество... балкан тот же взять, ампулы так же ровные. масло ровно разлито, коробка четкая, инструкция имеется и прочее...))) возьмем фармаком, лику, верку, бд и прочее...))) все в ветеринарных виалах. коробочки лажа, фармакома ставлю виал тестфенила и теста безэфирника, в безэфирнике на 1.5-2 куба меньше чем тестофениле... в верке волосня плавала(коды были) в радже хуева тьма волосни.... Качество у них от партии к партии, я делал анализы на пропике фармаком(старая партия) был говно, не вышел тест за референты даже... делал на верке(с кодами) было на 2-3 н\моль выше верхнего предела референтов, и вот после этого всего я делаю вывод(для себя) что лучше альфы и оригинального балкана нету, это мое мнение, никому это не навязываю...))))

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Леша, тебя грех не обосрать!
      Сколько ты говна понаделал всем и каждому, со счета можно сбиться.
      Все что ты говоришь про Ветрова это чистое пиздабольство.
      Я больше чем уверен что все твои доказательства, которые ты предоставил Адстеру - это залупа крашеная и яйца выеденного не стоит.
      Ты не гони на самовары! ФК, Верка, Лука, Атлас и многое другое делается в лучшем случае на такой же кухни как у Ветрова.
      Только вот у Ветрова заявленная дозировка соответствует, а у твоих любимых подвалов уже давным давно три крапаля вещества кладется.
      Сколько жалоб было на ФК? Хуева гора! Френк тупо всех подкупает или чистит посты! Только у него видимо в ветке админские права есть.
      С веркой, ГД, и прочими подвалами история примерно такая же.
      В твоей ветке вообще клоуны рисуют космические анализы.
      Так что могу повторить тоже самое что вчера сказал -"вежлиевее нужно быть / savann"

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
    8. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      тут весь форум торгует тем, что ты перечислил, если я правильно понимаю то не говном торгует только тот кто продает альфу?остальные у кого есть фармаком,лика,верка,гд торгуют шлаком? интересно.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      savann,предупреждения уже делали человеку и не раз.Ты видимо упустил этот момент.
      Всему есть предел.

10. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      И кого же я оскорбил в этом посте??
      Ты чуть выше посмотри! Что Пугачев лифт мастеру писал. А ты его вчера предупреждал. Его тогда тоже в бан! вместе со мной.

11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      за это уже разговора нет, речь о другом сейчас. я сейчас пытаюсь отбиться от ярых поклонников самовара, которые утверждают что фармаком,лика,атлас,вермодже и так далее хуета, или же альфа самое то,а остальное хуйня. я пытаюсь спорить, и выяснить почему так? и так ли оно? и не понимаю почему все представители этих фирм молчат? может я один такой,кто еще трезвый)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
    12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Оно тебе надо?
      Каждый сам для себя сделает выводы.Не трать нервы и время зря.

13. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Всегда будет кто то против, кто то за. так что спорить с этим бессмыслено.У фк есть говно, думаю и у луки ессть хорошие позиции..Даже верней ,есть дилы у которых есть норм лука.

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      уже ухожу.а бан максу должен прилететь.очень много предупреждений и много мата и оскорблений это тело здесь оставляет.

15. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Именно сейчас ты пытаешься съехать технично с темы мультиков. Ты начал гнать изначально сам на самовары, а щас переобулся в воздухе и кричишь что мы первые начали засаживать твои чудо-заводы!
      Все было как раз наоборот!
      Вот на это сообщение ответь!
      Или проси админов удалить все сообщения в которых ты мультами всех поголовно назвал!
      Либо я открываю тему в Суде.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      открывай тему в суде,но после того как получишь бан.я не когда не скатывался до такого чтобы объясняться перед низкими падшими людьми.таким считаю тебя и объяснять ничего не хочу и не буду.создай ты тему в суде или где еще - не буду( смирись и живи с этим Андрей

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,924 / 710
      Ну раз предупреждал не раз, то бань тогда, не понимаю почему ты этого еще не сделал, я то в отпуске был. не сильно в теме пока.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Решение принято.
      По остальным вопросам решайте в другой теме.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      :)тему закрывайте.а то тут флудераств собралось...и я в том числе коротаю время..но матершинника баньте друзья

20. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Я обязательно щас создам эту тему.
      По крайней мере у меня деюро будет возможность спросить с тебя.

Статус темы:
Закрыта.