Блог - Статика самые эффективные упражнения | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Статика самые эффективные упражнения

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 16 ноя 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6
      В этом видео я показ элементы Статики со своим весом на турниках и брусьях, которые вы можете добавить в свои тренировки, потому что статика имеет ряд положительных качеств -
      Польза статических упражнений:
      • гармоничное и равномерное развитие мышц по всему телу
      • укрепление суставов, связок и сухожилий
      • увеличение выносливости и силы мышц (за счет работы медленных мышечных волокон)
      • тщательная проработка внутренних мышц тела (да, да, мышцы есть не только снаружи)
      • развитие баланса и координации
      • улучшение осанки
      • Кстати говоря статика по мимо всего прочего помогает сжигать кучу калорий в силу своей энергоемкости.

Также буду рад вашей подписке на мой YouTube канал о тренировках на турниках и брусьях со своим весом, мотивации и саморазвитии. Всем прогресса!

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,211 / 291
      Дзюба тоже статику снимал. вон чего вышло:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Динамика!:p