Печень в бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Печень в бодибилдинге

Тема в разделе "Статьи. Всяко разное", создана пользователем 4rama.com, 16 ноя 2020.



    1. 4rama.com

      4rama.com 4rama.com

      Сообщения:
      1,361
      Оценки:
      +8 / 0
      Печень – один из лучших источников белка для спортсменов. Печень относят к деликатесно-лечебным продуктам. Данный вид мяса очень богат белками, содержит все незаменимые аминокислоты и почти не содержит жиров – именно поэтому в бодибилдинге печень часто входит в рацион питания многих профессиональных спортсменов.

      Печень в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Куриная печень для спортсменов
      В бодибилдинге чаще всего предпочитают куриную или говяжью печень. Между ними не так много различий. Куриная печень содержит в себе (на 100г):
      • 20г белка;
      • 6г жиров;
      • 1,4г углеводов;
      • 140г калорий.
      Печень в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Куриная печень очень богата на железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор, а также содержит в себе витамины: А, В2, В9, РР. Преимущество данного продукта в низкой калорийности и большом количестве белков – по составу она ничем не уступает диетической куриной грудке. Данное мясо очень популярно среди спортсменов в период сушки.

      Хорошая куриная печень должна обладать коричневым цветом, иметь гладкую и блестящую поверхность без посторонних вкраплений. Если вам встретилась печень с оранжевым оттенком – то она была переморожена, а если печень разваливается на кусочки, то ее наверняка уже не раз размораживали – соответственно покупать такой продукт нельзя.

      Говяжья печень в бодибилдинге
      Говяжья печень не так популярна, как куриная, но все же является частым продуктом в рационе спортсмена. Преимуществом говяжьей печени является большое количество хорошо усвояемого железа, именно поэтому данный вид печени часто рекомендуют пациентам с дефицитом железа. На 100г продукта содержится:
      • 18г белков;
      • 3,7г жиров;
      • 5,5г углеводов;
      • 130 калорий;
      • 270мг холестерина.
      Печень в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Также в состав входят многие витамины и микроэлементы. Белок говяжьей печени богат на все незаменимые аминокислоты, что очень важно для спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Регулярное употребление печени говядины повышает устойчивость организма к физическим нагрузкам, ускоряет восстановление.

      Несмотря на всю пользу говяжьей печени, из-за высокого количества холестерина ее не стоит употреблять в больших количествах. Врачи рекомендуют употреблять по 100г данного продукта в день – поэтому говяжья печень считается деликатесом у многих народов.

      Печень – идеальный источник белка во время сушки
      Во время сушки очень важна калорийность рациона спортсмена. При приготовлении калорийность печени уменьшается и не превышает 100 калорий на 100г продукта, так что вы сможете на ужин себе позволить слопать целую тарелку печени.

      Печень очень богата витаминами и гемоглобином, который необходим для выработки кровяных телец. Другое дело, что данный вид мяса является достаточно дорогим, поэтому большинство спортсменов больше предпочитают куриную грудку. Но раз в неделю приготовить вкусный гарнир из печени может каждый, что мы и советуем делать.

      Как приготовить куриную печень