Протеиновое печенье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Протеиновое печенье

Тема в разделе "Статьи. Всяко разное", создана пользователем 4rama.com, 16 ноя 2020.



    1. 4rama.com

      4rama.com 4rama.com

      Сообщения:
      1,361
      Оценки:
      +8 / 0
      Протеиновое печенье – печенье с увеличенным количеством протеинов. Такое печенье может стать отличной заменой протеиновых батончиков. В нашем рецепте не будет сливочного масла – это снизит количество жиров и общую калорийность, также некоторую часть муки мы заменим на протеин, чтобы печенье являлось отличным источником белков.

      Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Для приготовления белкового печенья нам понадобятся:

      Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      • Овсяные хлопья – 80 г;
      • Протеин (лучше казеиновый) – 60 г;
      • Немного сахара или сахарозаменителей – 50 г;
      • Яйца – 2шт;
      • Бумага для выпечки.
      Рецепт приготовления

      Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
      2. Возьмите большую миску и высыпьте туда овсяные хлопья.
      3. К хлопьям добавьте 2 яйца и начинайте перемешивать.
      4. Перемешивая хлопья и яйца, добавьте к ним 30 г протеина.
      5. Когда в миске появится однородная масса – добавьте еще 30 г протеина.
      6. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки.
      7. Возьмите ложку и начинайте выкладывать на противень будущее печенья комочками, приплющивая и придавая ему форму.
      8. Теперь, когда все тесто выложено, можете смело ставить его в духовку на 10 минут. Готовность можете определить по румяному оттенку печенья.
      Калорийность одного протеинового печенья будет примерно 60-80 ккал.

      Протеин для приготовления рекомендуется брать либо казеиновый, либо сывороточный (можете взять с любым вкусом – шоколад, ваниль, ягоды). Можете поэкспериментировать с пропорциями протеина и овсянки, но если овсянки не будет вовсе, то протеиновое печенья будет немного напоминать вкус резины и оценить такое лакомство смогут только атлеты после месяца сушки. Сахар можно заменить сахарозаменителями, но не стоит использовать мед, так как при высокой температуре мед теряет все свои свойства и даже начинает выделять вредные вещества. К ингредиентам можете добавить изюм, орехи, шоколад по вкусу.

      Протеиновое печенье – полезная замена обычному овсяному печенью, которое может нести угрозу для нашей фигуры своей высокой калорийностью и большим количеством сахара. Более того белковое печенье может быть намного вкуснее обычного, также они могут помочь вам набрать сухую мышечную массу или подсушится.

      Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Давайте рассмотрим еще один рецепт протеинового печенья, но уже без использования духовки. Нам понадобятся:
      • Стакан овсяных хлопьев;
      • Протеиновый порошок – 60 г;
      • Треть стакана арахиса;
      • Четверть стакана орехового и четверть кокосового масла;
      • Финики – 2-3 шт;
      • Примерно ¾ стакана воды.
      Как мы это приготовим:

      Протеиновое печенье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1. В блендере смешиваем арахисовое и кокосовое масло, пару фиников и воду.
      2. Далее смешиваем сухую массу в миске с жидкостью, которую мы получили в блендере.
      3. Мешаем до однородной массы, если вы заметили где-то сухие участки, то немного добавьте туда воды.
      4. Теперь, когда мы получили тесто, нам нужно придать форму нашим будущим протеиновым печеньям. Отделаем кусочек от теста и делаем из него шарик, кладем на блюдце и придавливаем его, так он получит форму круга (диаметр должен быть примерно 3 см).
      5. Когда закончится тесто, нужно поставить блюдце с печеньями в холодильник на 60 минут.
      6. Как только оно застынет, вы сможете наслаждаться протеиновым печеньям.
      Теперь вы знаете - как сделать протеиновое печенье дома. Минимум калорий и много белка – все, что нужно для качественного набора мышечной массы. Экспериментируйте с пропорциями, добавляйте какие-то свои ингредиенты, и вы превратите процесс приготовления в полезное и вкусное творчество.