Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      В одной из тем форума, я поднял тему пустой фармы от Паркеров, что вызвало нездоровый всплеск эмоциональной активности негативной направленности от наших форумчан. Начну с начала. Хим стаж с 2013г, т.е. с одной стороны не такой уж большой, а с другой рабочесть препов я давно научился понимать по ощущениям, а анализы для меня как количественное подтверждение моих ощущений, хотя и анализы сдавал регулярно. До 2014 г в платно в ЦРБ, а после 2014 открылся ситилаб и все стало гораздо проще. От курсов нандролонов пролактин всегда был выше ребра в раза полтора, хотя полочки никогда не лезли. Непосредственно к теме топика:
      22 сентября 2014г сделал заказ фармы от паркеров, привлекла цена значительно ниже рыночной и вроде как лояльное отношение Паркеров к своим клиентам. Через недельку получил заказ, сразу смутила кривая закатка и криво наклееные наклейки, чего никогда ранее не было, когда получал фк от Френка. В этот момент уже вкралось сомнение, в тот ли это фк, который я пробовал ранее. Что бы отбросить все сомнения сдал кровь перед курсом на основные половые гормоны. Начал курс, как обычно поднял пол-во углей и белка и увеличил тренировки с 2х, до 3х в неделю. Прошла неделя- ноль эмоций, веса в упражнениях стоят и вес тела тоже. Но это ведь только начало, думал я. Вторая, третья неделя, как и третья не дали никаких изменений. В итоге все это так и продолжалось вплоть до 6 недели курса. К концу 6 недели курса прибавки были такие: вес тела прибавился на 1-1.5кг и то по-моему за счёт воды от теста, веса на снарядах выросли примерно на 5-7%. Т.е. фактически семь недель прошли зря. Естественно я почуял неладное и пошел сдавать кровь так же на половые гормоны. Результат подтвердил все мои догадки, уровень теста отличный, уровень пролактина даже немного упал. Все встало на свои места. Дека оказалась либо пустой, либо там был просто тест. И я в очередной раз убедился, ничего не ново под луной: дешево и одновременно качественно к сожалению не бывает! Прошу знающих людей из администрации моего любимого форума разобраться и поставить точку в вопросе о пустой деки , полученной мной от Паркеров. Все необходимые доказательства прикрепляют.

Последнее редактирование: 10 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот анализы и фото заказа с сайта братьев.

Вложения:

• Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        2.2 МБ
        Просмотров:
        1,197
      • Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        2.8 МБ
        Просмотров:
        1,191
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Ща польется на тебя... но, дело в том, что Паркеров больше на форуме нет. Их акки даже удалили. Ответчика не будет. Все сведется к тому, что кто-то из вас не прав) по мне так пролактин должен был повыситься.

4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Да тут дело даже не в Паркерах, я же не прошу замен. Дело в принципе, меня пои обсуждении этой ситуации назвали прилюдно пиздаболом, я привык беречь свою честь и хочу доказать, что мне дейсьвительно братья втюхали пустую деку. Дело принципа, из этой ситуации я не хочу извлечь никаких материальных благ.

5. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Это из тех дел, что следаки называют глухарями))

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Интересный поворот,но соглашусь с Тимуром,поздно...
      А фото самих виал не сохранилось?
      А по пролактину- ничего не могу сказать,так как нандролон уже лет как 15 не использую.

7. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,449 / 438
      Ну уже Паркеров тут нет. Я не однократно слышал что у паркеров иногда попадаются пустышки, тут не кто не застрахован. Но сам там не разу не заказывал. Раз Ziggosha говорит что у него от нандраловнов повышается пролактин, а по анализам видно что до и после употребления не чего с ним не произошло то вывод один что дека пустая. И словам Ziggosha можно доверять.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я, просто, невижу смысла врать, что до этого пролактин поднимался, а вэтот раз не поднялся. Если бы и раньше не поднимался, то в чем смысл кипиша, тем более он компенсации не просит.

9. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      У самураев было такое правило- решение должно приниматься за 7 вздохов, а приняв его-действовать без оглядки на поражение.
      Ты уж слишком передержал ситуацию, и тем более, если речь идет о защите чести и достоинства.
      Надо было сразу фото флаконов и суть подозрений в анаболический суд, а сейчас уже и смысла нет- никто не ответит.
      Что называется, после драки кулаками не машут.

10. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Бусидо. Книга пяти колец)))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Ronin, где господина потерял?)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      ну насчет закатки была уже буча и Фрэнк давал пояснение, что все норм наша это закатка. Насколько я понимаю, Паркеры и Фрэнк тарятся в одном месте или ты намекаешь что Паркеры леваком свой товар разбавляют? Сомневаюсь.:sorry:
      А насчет всего остального: добро пожаловать в непроходимые джунгли андера АС на рынке РФ. Тут, брат, такое дело что даже у ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ГИГАНТОВ типа ФК бывают проколы. И на старуху бывает проруха. Крышка на кастрюле неплотно закрыта или еще чего в сложном технологическом процессе нарушено. Может технолог забухал. Такая жизнь.;)
      Крайних хуй отыщешь, кстати.:)
      Коды бились на виале?

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я ушел в самостоятельное плавание)

14. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,449 / 438
      Он у френка написал что бывает у паркеров попадалось пустая дека, и тут сразу защитники паркерского достоинства повылазили, вот он и вынес сюда чтобы не быть голословным

15. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Полностью соглашусь - если нандролоны у человека вызывают всплеск(подъём) пролактина , то и в данном случае - это должно было бы иметь место. Это тоже самое,если у чела только при виде теста сиськи растут, а тут он начал бахать грамм в день и них..я:eek::D. Не , ну может изобрели сверсовременный декаподобный стеройд и решили попробовать на Ziggosha:eek::).

16. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Тесто чёт не особо тебя дёрнуло 1.5кг за 6 нед?!;)

17. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Господа, Зигоша и Эдуард, слегка однобоко представили ситуацию. Я брал у Паркеров 7 заказов. И НИ РАЗУ не было фейков, пустой ГД был, фейков нет. В ситуации когда Френк заподозрил Братьев в продаже фейка он принес извинения. Так вот когда Зигоша начал писать что у Френка Фармаком хороший а у Паркеров фейк (как Айфон у циган на вокзале)я предложил " ЧТОБ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПИЗДАБОЛОМ" предоставить доказательства этого. поскольку Рабочесть препаратов купленных у Паркеров я для себя неоднократно подтверждал анализами.И я в четвертый раз задаю вопрос: Фармаком ВСЕГДА хороший, у Паркеров пустой, значит это фейк???
      Несколько раз вопрос задал, но ответа так и не увидел.

18. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я не видел поста, может он подал информацию в ветке неправильно. Было дело, попалась раджа от бразеров полупустая, я кипиша не поднимал, регулярно выкладывал анализы и самим Дэном было признано нехватка ДВ.
      Сейчас попробую найти, почитать у Френка.

19. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Ziggosha, уже одно то, что ты не засунул язык, и не утерся, а выложил свое мнение и отчет, уважение тебе и верю.

• Нравится! Нравится! x 7
    20. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      В это теме не было написано что ФК Паркеров фейк. Было написано, что очень непохожа на ранее использованную продукцию ФК. Далее- полное отсутствие или существенное занижение ДВ в препарате как назвать?! Просто пустой ....:D:D:D Тоесть - если весит эмблема ФК и налито просто масло без ДВ - то это ПРОСТО ПУСТОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАРМАКОМ???:eek::eek::eek:

Статус темы:
Закрыта.