Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
      Я же просил не флудить тут, а пока спал настрочили кучу страниц, обещал что буду удалять весь флуд, но слишком много написано, дабы не было обвинений в чем либо оставлю всё, но с этой минуты тру что тут не к месту.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      И все таки, хотелось бы что бы Ziggosha обозначил ради чего иницировано дело...

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      А вот и нет.Я кидал сои фотки,куплено у Френка

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Слышишь, следи за базаром, ок? Где ты видел у нас пустую Дэку? Где ты видел у нас пустой проп? Когда по тому пропу человек пересдал анализы и всё было заебись - ты этого не заметил? Увидел то, что хотел увидеть.

Админы, огромная просьба на корню резать всех тех, кто, предполагая, свои мысли за факты выдаёт. Будете позволять - напустят здесь псов своих.

Я отвечаю на 100%, что сейчас вы хуй найдёте нерабочий фармаком у производителя, для этого делается очень многое, уж поверьте!

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Насколько я помню он пересдал анализы с другого флакона по Вашей просьбе, а тот не закончил.

7. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну так вот теперь ты и подумай, как же может фарма из одного места быть у меня рабочей, а где-то - пустой? Опять же, пока что весь крик от одного анализа. Кто знает, может там и лаба запорола просто, а здесь уже 1000 сообщений. Уже на моей памяти десяток таких ситуаций, ну да всем похуй, всем главное СРАЧ. Я за. Так вот, если даже у меня, Паркера, Балтики, Сухаря и так далее появился фармаком, К примеру, 10000 флаконов дэки. Мы продаём его, продаём получается где то 5000 людям. Немало, я считаю. И если от одного дила начинаются жалобы, массово, теоретически. Какие мысли будут по этому поводу? Правильно - лично он что то намудрил. Остаётся теперь понять, мудрил Паркер или нет. Решить легко - нужно найти форумчанина, кто покупал дэку и является откровенным пиздоболом. Это решается за 2 дня, но здесь это нахуй никому не нужно. Пиарим хэштэг #pharmacom. Если честно, мне это только на руку, спасибо.

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Мои требования по данному делу:
      1. Официально признать фарму проданную мне Братьями пустышкой/фейком/подделкой. Для меня это одно и тоже, если фарма не содержит действующего вещества и не работает значит она либо пустышка либо фейк либо подделка, я не обладаю достаточной квалификацией и познаниями в сфере андер фармы с точностью определять и разграничивать эти понятия.
      2. Получить публичные извенения от Братьев Паркер за проданную пре пустую/фейковую/поддельную фарму.
      3. Если они это не сделают перенести их основную ветку в раздел Форумы продовцов подделок.
      4. Обязать пользователей Победитель, Фаранг84, Большой принести мне публичные извенения за то что называли меня пиздаболом, и оскорбляли и переходили на личности.
      5. В случае их отказа сделать им особое звание Не отвечает за свои слова, либо подобное без возможности удаления.
      Вот все мои требования, материальная часть вопроса и какие-то замены меня не интересуют.

9. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      п. 1 Смысл, если их ветка на форуме закрыта, а пользователи в бане?
      п. 2 Невозможно, в связи с п.1
      п. 3 Их ветка закрыта. Зачем пинать трупы?
      п. 4 и п. 5 нереализуемо в связи с п.1

10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      У пользователя Денчик Паркер вечный бан или имеющим временные рамки?
      То что их ветка закрыта это результат того что онипиарили свой форум, то есть нарушали правила ресурса. Я считаю было бы справедливо в случае положительного исхода моего дела перенести их закрытую ветку в Форум продавцов подделок.

11. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я попросил пересдать и с того флакона, но тема закрылась. Не может быть в одной партии два разных пропа, ну просто физически мы не можем себе позволить закатывать по 100-200 флаконов, если делать - так сразу десятками тысяч, иначе очень много потерь, это ведь не кастрюли кухонные. И, если ты не заметил, я всегда боролся за каждый наш флакон. И, если мне реально доказывали, что я не прав - с моей стороны были более чем щедрые извинения. Это было всего пару раз в истории. В остальных же сотнях случаев причины : косяк лабы, не питался, не тренировался, не знал что так всё работает и так далее. И, заметь, каждый раз мы последовательно объясняли человеку причины и как с ними бороться.

Так вот, хоть здесь Паркеров и нет, и на 90% я уверен, что делать хуйни такой им не нужно, просто кто то пусть сдаст на анализ от них дэку. Разве сложно? Там ведь 1650 заказов, никто больше её не брал?

12. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Зиггоша обещал фото ручной закатки. Если они будут, то возникнут новые вопросы.

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184

Вложения:

• Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        448.3 КБ
        Просмотров:
        954
    14. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Так это не ручная закатка. Когда ручная, по осям следы от щипцов.

15. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      А и меня вспомнили, вот честно не хотел отписываться и свое мнение по поводу данной ситуации выразил в теме у Фрэнка.
      Но так как меня вспомнили, отпишусь.
      Пропа была 2 виалы, с одного у меня анализ был 11 нмоль/л ( это тот который пустой и я не исключаю косяка лабы, что бы не было сейчас еще 1000 страниц писанины) , а вот со второго у меня был анализ 112 нмоль/л- что говорит МНЕ ( ВЫ ВИДИТЕ Я ВЫДЕЛИЛ СЛОВО "МНЕ" , так как я не хочу возмещения и срача по этому поводу, я сделал выводы для себя и не хочу развивать эту тему) о том, что он полупустой(повторюсь говорит "МНЕ", а я не утверждаю о том, что он полупустой, а то сейчас паника будет), так как нормальный проп по 100 ч/д выдает у меня анализы свыше 200 нмоль/л и такие анализы есть с пропа скай фармы, где анализ показал 292 нмоль/л - это для МЕНЯ рабочий проп( я выделил слово для "МЕНЯ").

По именно данной теме повторяться не буду, свое мнение выразил в в теме у Фрэнка и считаю, что правы обе стороны(каждый по своему) , а тут много лишнего написано третьими лицами не имеющими ко всей ситуации никакого отношения, но читать интересно, спасибо - разбавили выходные :)

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Это суровый станок

Можно дальше продолжить дискус, но всё же к понимаю мы пришли.

17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      П. 4 вполне реализуем так как эти пользователи меня оскорбляли и здесь и в ветке Френка и называли меня пиздаболом, я выложил все необходимые док-ва доказывающие что я не пустослов, поэтому считаю мои требования в отношении этих лиц законными и обоснованными.

18. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      [...кондуктор, нажми на тормоза...]

Неделю читает.

19. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот о чем я и говорю, в отношении этих лиц бан это не решение, решение должно иметь воспитывающий и назидающий для остальных характер. Его поведение и еще двух форумчан, указанных в моих требованиях, переходит все разумные рамки.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Бан это не выход и не решение, он сам себе таймаут взял.

Статус темы:
Закрыта.