Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Тебе будет приятно, если нам припишут какое то звание?))) мне вообще насрать что у меня будет написано... прежде, чем создавать такие темы надо все 1000 раз обдумать, а тебя поддержал один дружок эдуардик ты и решил, что дело в шляпе... в будущем будь человек и решай все свои проблемы в личке, а не играй на публику, желая кому то угодить...

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Банил не я.

3. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Вопрос: а кто будет выносить вердикт? Какие дальнейшиедействия суда?

4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,466 / 438
      да я помню такойшикарный анализ в 292 нмоль/л

5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      ПродАван ))) пиздец какой кристальной честности !

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Дружище,а тебе не кажется что после слов Френка,ты можешь остаться крайним?А?

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Слова Френка ни как не измеяют и никак не опровергают те факты и обстоятельства благодаря которым появилась эта ветка.

8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Не надо выдавать желаемое за действительное, и перечитай сообщение еще разок, что он написал если с первого раза не понял: Френк пишет если у все диллов нет проблем с одним и тем же препом нет, а у одного дилла есть- то лично он что-то намудрил, Френк тактично не уточнил, что именно, а могло быть со стороны дилла что угодно, а далее он говорит о том что самый простой способ соскочить от ответственности диллеру- это обвинить этого простого пользователя в пиздабольстве, чем Братья занимаются и будут продолжать дальше заниматься. Все просто и логично.

9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      И вообще я не боюсь пострадать за правду, никогда не буду молчаливым овощем, глотающим обиды, и плывущем по течению умственным трупом.

10. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Вот и посмотрим,получится или нет!;)

11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я думаю все вспомнят эти слова, когда либо приспешники либо сам Паркер отпишутся в этой ветке. Обвинить простого кочку в пиздабольстве, перевернуть факты с ног на голову, пытаться вывести спор на эмоциональную состовляющую, переводить стрелки на виновность других, непринятие в расчет объективных фактов, выставление заведомо невыполнимых условий в доказательстве правоты- вот все что обычно применяет данный диллер для решения таких и подобных им споров, когда его уличают в продаже пустой/фейковой/поддельной продукции. Ребят запомните мои слова, так оно и будет я чувствую.

12. Dishoner

Dishoner Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      ну ладно допустим дека ПУСТАЯ, но чтож ты в расчет объективные факты не брал когда обвинил Паркеров в том, что их ФАРМАКОМ НЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАВОДА?

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я брал фарму у Паркеров, фарма по ощущениям и анализам оказалась пустой, Паркеры продавцы пустой/фейковой/поддельной продукции, я не имею достаточной квалификации что бы разграничивать эти понятия и мне как обычному юзеру фармы это и не нужно, для меня существует рабочая фарма и вся остальная: пустая/фейковая/поддельная фарма. Теперь понятна моя позиция или еще раз тоже самое написать?

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Зачем ты при всех врешь? Ты этим проявляешь не уважение не только ни ко мне, но и ко всем кто учуствует в этой ветке и просто читает ее. Ты за два дня только матом раз 10 меня обозвал. Я же за все время пребывания на форуме, с сентября месяца, ни разу не то что бы матом, ни разу никого даже дураком не назвал. Меня научили уважать и собеседников и самого себя. Мы с тобой находимся на разных уровнях, как в развитии так и в положении в обществе и я говорю далеко не про интернет и этот форум, а про реальную жизнь.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
      Я не раз предупреждал всех тут, флуд подчистил, его на недельку в читатели перевел, прошу всех принять это во внимание, твое сообщение тоже удалил и впреть тоже подобное будет считаться флудом, без обид.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. savann

Оценки:
      +103,055 / 710
      Хватит уже тут вестись на провокации и отвечать по сто раз одно и тоже всем разводящим флуд, подобные посты впреть буду тоже удалять, принимаем во внимание.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
      +179 / 0
      Вопрос будет ли на суд допущен ответчик и если да то когда?

18. savann

Оценки:
      +103,055 / 710
      Я не могу ответить на данный вопрос, тут уже дело на уровне Администрации. Ну и по сути, при желании уже давно можно было найти способ высказаться тут. И мой совет Паркерам, если они еще этого не сделали, связаться с Мишкой и пообщаться, он человек резкий, но отходчивый, все мы помним дело с ЖЖ, пять минут общения в скайпе решили весь вопрос.

19. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Миша сказал,что у него нет скайпа

20. savann

Оценки:
      +103,055 / 710
      Личка, мыло? Понятно скайп он не будет светить, его даже я не знаю, так, как вариант повседневного общения со всеми написал про скайп.

Статус темы:
Закрыта.