jera-labs.com | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

jera-labs.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Rocky_JL, 11 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Могу сразу отписать о тестировании . Тестирование начну в конце месяца (максимум первые числа ноября ) (жду посылки с составляющими массонаборного курса ) . В связи с ограничением в лабораториях и хорошо изученной темой то нашего многоуважаемого RUMIT (а именно битва сустанонов ) , мною будет сделаны два инжекта сустанона по 1 кубу в неделю (или же можно сделать 1 инжект , но анализ будет не совсем точный , в связи с неразогнанными длинными эфирами тестостерона ) и анализ сдан через 60 часов после инжекта .
      Так же буду описывать свои ощущения по переносимости препарата и реакции моего организма на данный препарат от конторы , которую я ранее не пробовал . (Мой организм не принимает сустанон от многих фирм , отвечая на инжекты подъемом температуры тела , слабостью, гриппозным состоянием , когда все мышцы и кости аж перекручивает и ломает (сколько я не пробовал понять на что это у меня такая реакция , я так и не понял , так как организм на разные фирмы производители реагировал неоднозначно , что в дальнейшем вводило меня в замешательство , то ли это на короткие эфиры теста такая реакция , то ли на растворители или еще хз на что ) , но точного вывода я так и не смог сделать , так как по мере своего хим стажа , я перепробовал довольно таки много фирм сустанонов и отобрал некоторые для себя , которые я переносил безупречно , без негативных моментов .

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Будет анализ на Е2 через 2-3 недели после анализа на общий тестостерон (отчет по пробнику). Вангую, что эстро будет в небесах. Ну и буду сообщать периодически как по ощущениям (в течение месяца, пока буду ставить трен энантат Jera Labs). Начну курс с тесто энки Jera Labs соло 2 недели, потом подключу трен. Если есть какие-то требования (пожелания) к сдаче анализа на общий тестостерон (после какой инъекции, через сколько часов, в какой лабе), прошу здесь сообщить.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А по сколько ставить тест е собираешься? Есть ли лабы без ограничений ? Сейчас на курсе или на мосте или вообще чистый ?

4. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Куб раз в 3 дня. Кроме инвитро ни кого не знаю, придется поискать. Натурал 4-тый месяц.

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну инвитро тоже сук с ограничениями в 120 нмоль ((( По факту выходит 500 в неделю ? Я бы сдал в конце второй недели приема , после инжекта уже разницы нету через скока сдавать , фон уже практически ровный будет

6. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Про инвитро - в курсе. По факту получится 700 в неделю (заявлена концентрация 300 мг/мл). Вот и я думаю сдать в конце второй недели.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Понятно ) НУ вангую что будет 120+ )

8. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Попробую найти лабу без ограничений )

9. Rocky_JL

Rocky_JL Дилер

Оценки:
      +77 / 1
      итак, треки разослал всем, проверяйте
      возможно у кого-то уже очень близко))

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Трек получил, как получу будет отзыв/фото
      Спасибо!

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Получил я вчера свой пробник, бандеролька была утяжелена Халвой, ничего такая, сьедобная, сточили ее с женой сразу:D Флакон завернут в паралон. Флакончик выглядит впринципе цивильно, закатка заводская, масло жидкое, не зная реакции моего организма влупил 50мг сразу в трицепс, никаких болевых ощущений не сразу, не до сих пор нет, ставить буду по 50мг ч/д, так как писал уже выше, что у меня мост сейчас, анализы сдам через полторы или две недели, так как еще неделю назад был курс и ставил суст, хвосты от которого нужно теперь исключить.
      jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 20 окт 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    12. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Если в слово "халва" добавить букву "я" посредине, получится прикольно ))). Чувство юмора отправителя радует. И композиция на фото выбрана удачно ))) Скоро и моя халва бобруйская приедет )))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А моя еще не скоро ((( Минимум неделя еще , а то и больше (Но все же к концу месяца думаю получу посыль .

14. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      По Халве отзыв будет?

• Смешно! Смешно! x 1
    15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Я же написал, схавали сразу, вполне сьедобная, забыл только написать что дата производства сентябрь, тоесть вполне свежая, учитывая срок годности.

16. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      думал будет развернутый отзыв, сдача крови, на сахарную кривую :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      Это тогда жену надо было на анализ тащить, мне там совсем не много досталось:D

18. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      ОбЪедают бедного. ПРОСЬБА ДИЛЕРОВ ложить вкусную еду и сладости к посылкам SAVANNa!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,068 / 710
      И побольше:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Получил пробник.
      Отчет по бобруйской халве будет позже ...
      Энку начну на следующей неделе, сначала хочу сдать анализы чистым. Сдам и начну ставить )

• Нравится! Нравится! x 7

Сайт магазина: jera-labs.com

Официальный представитель: JERA LABS

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: JERA LABS

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -