jera-labs.com | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

jera-labs.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Rocky_JL, 11 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Ну должны прислать СМС, обещали сделать в течение суток. Дозвонились с девочкой на ресепшн до врачей в лабе, сказали что могут развести сыворотку до конечного значения. Тоже жду ). Последний укол уже не чувствую, привыкла опа ), так что все збс.
      Тесто почувствовал через неделю, стал хорошо восстанавливаться и высыпаться, ну плюс настроение и либидо. Немного залило, кг 2 примерно.
      Трен со вчерашнего дня тоже чувствую, повысилась температура на 0,5 градуса, легкая потливость. Остальные "ощущения" пока не буду писать, так как еще рано.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Отписываюсь пока по ощущениям по тестируемому сустанону от джера лабс:
      Масло сразу скажу не оч мягкое (места инжектов немного побаливает несколько суток после инжекта ) , ставлю его в трицепса , первый инжект был сделан в длинную головку , второй инжект в этот вторник в латериальную . Сегодня утром тока почувствовал легкость в трицепсе , до этого после инжекта временами ощущалась боль и потягивание (но это мелочи жизни) , главное температуру он не поднимал , что очень радует! Ставлю как и писал ранее по одному кубу в неделю , след инжект во вторник следующей недели и через 60 часов на анализ ) Самочувствие хорошее , с либидо проблем не ощущаю вплоть до след инжекта (могу с уверенностью сказать , что в данном препарате от джера лабс не только проп налит , иначе мой пиструн это уже ощутил на себе ) , сдавать анализ буду в КДЛ (120 ограничение , но в этот раз попробую договориться снова о результате без ограничений , так как знакомый мой , который недавно атм сдавал анализы сказал , что там сменились все медсестры и даже на ресепшене сидят другие , а знач есть вариант снова проложить дорогу к получению результата без ограничений))

• Нравится! Нравится! x 4
    3. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Приветствую всех!
      Забрал анализы на тестостерон, не слали СМС ку так как не готово еще эстро. Будет позже.
      Напоминаю, что ставил Тестостерон Энантат Jera Labs 300 мг/мл по кубу раз в 3 дня. Кровь на анализы сдана после 5-го инжекта через 15 часов.
      jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Печальный анализ ( Так как нету знака ограничения ... а 116 нмоль это вообще смех на само деле для той дозировки , которую ты ставил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Наверное. Мне сложно судить. Анализы раньше сдавал только чистым, какое количество теста в крови на курсе - не интересовало. По ощущениям вроде не плохо ), особенно, если принять во внимание, что курс только начался. Но толку с этих моих "ощущений", своим то доверять нельзя, а чужим тем более )). А цифры - вот.

6. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Приветствую всех!
      Забрал анализы на эстрадиол. Кровь сдана через 15 часов после инъекции по кубу тесто энки и трена энки Jera Labs. Анастрозол ФК по табе в день укола. Трен энка - первая инъекция.
      Если соберусь, сдам еще раз эстрадиол через неделю, потому как интересно )
      jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Никак собрался анастразолом этот уровень эстрадиола сбить?

8. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Не заметил, что еще идет тестостерон?

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Заметил. Вот я и спросил ты хочешь с помощью анастразола снизить значения, или по обычной схеме принимаешь для тестостерона? Ты же написал о том, что сдашь анализы через неделю. Вот и думаю, какие ты изменения ты хочешь увидеть?

10. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      По обычной, что бы снизить ароматизацию тестостерона. Я написал "если соберусь". Интересно посмотреть на уровень эстрадиола по прошествии 2-4 недель, думаю он должен вырасти. Если треновое эстро это метаболиты тренболона, до цифра должна увеличиться примерно в 2-3 раза. Для адептов учения про ревалор, анализы сдам (если сдам) на 4 день после укола.

11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,268 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Так что? тесто полупустое, или косяк лабы?

12. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Ещё один анализ в другой надо делать и сравнить что ещё скажешь. Я из джера ставил энку, суст, деку. Жестковаты по болючести немного но работали вполне. Анализы не сдавал. Брал у Руслана в русхимке. Кстати смотрю и магазина тут уже нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Какого магазина?
      По мне, так надо еще один пробник выдать и проверить на другом человеке и в другой лабе. Может эти несчастные 700 мг/нд просто сильно растворились в мегалитрах крови моего 100 килограммового тела )

14. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Мегалитрах? :eek: конечно надо пробник чтоб все точки расставить по качеству препарата. Тем более масло не из дешевых. Качество должно быть на уровне.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    15. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Сайт на моем телефоне ведет себя некорректно. Написать проблема. На Русбоди нормально пашет. Дергается страница вверх вниз .пздц.... :(

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Подвернулась возможность сдать анализ в инвитро . Ставил по одному кубу в неделю ( 250 мг) , вес на момент сдачи был примерно 114 кг . Крайний инжект был сделан в 8 вечера в воскресенье (должен был быть во вторник , но в силу непредвиденных обстоятельств связанных с отъездом из города , я поставил воскресенье ) , до крайнего инжекта было сделано еще два инжекта с интервалом в неделю . Анализ сдан через 60 часов после инжекта :
      Анализ прилагаю jera-labs.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      RUMIT привет ) Что скажешь по анализу ?
      Просто я чутка в замешательстве
      (анализ вроде и не плохой ) , даже что то среднее ( учитывая мой вес ) и эстро которое хуй знает отчего полезло вверх

18. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Суст? Если да, то норм анализ, но могло быть наверно чуть больше)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да суст ) 250 мг на мл )

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну по ощущениям нормас все ) С учетом такой смешной дозы для меня с моими забитыми рецепторами )

• Нравится! Нравится! x 2

Сайт магазина: jera-labs.com

Официальный представитель: JERA LABS

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: JERA LABS

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -