Блог - Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 17 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Чемпионат России, прошедший 29.10.2020, стал для меня заключительным турниром в этом году. Следующий старт - осень 2021. Соответственно, я, посоветовавшись со своим тренером Денисом Бурмистровым, решил полноценно восстановить свой организм. Так и подготовка к предстоящему сезону пройдёт успешнее, да и заботу о здоровье никто не отменял)

Но есть такой замечательный период, как СУПЕРКОМПЕНСАЦИЯ после сушки, когда можно весьма эффективно поработать над отстающими мышечными группами.

На этот период я отвёл 3 недели после чемпионата России, в течение которых я работаю преимущественно над спиной, приводящими и голенями. С сегодняшнего дня, кстати, началась уже 3 неделя, актуальные фото приложу ниже.

На данный момент, со взвешивания на чемпионате прибавка в весе составляет 15кг. Забитость мышц ощущается даже от простых повседневных дел. Чувствуется скорее некая психологическая усталость, нежели физическая. Так что я уже жду не дождусь фазы восстановления, когда тренировки не на длительное время отойдут на второй план, и я смогу побольше общаться с близкими и насладиться предновогодним настроением, ну а потом уже опять дать жару)

Всем удачи, дамы и господа! Спасибо за ваше внимание) Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      15 кг за 17 дней? Ну брат, это уже не компенсация, тебя наливает от углей и воды, мясо не растёт так быстро, хоть усрись... Пожалей сердце и сосуды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Согласен с тобой, только после обезвоживания в любом случае вода будет активно задерживаться. Да и возможно нужно было не пить дохрена воды сразу

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,150 / 291
      Че до парня докапался, старый? Я на турбазе за три дня восемь кило набрал на шашлыке и пиве, ни в одни штаны по приезду не мог влезть:eek:. Кейси Вайатор со своим экспериментом отдыхает:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      И воду плавно добавлять и углеводы. А такими темпами всё здоровье оставишь до 30 лет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не учи молодёжь шалостям своим! Он бодибилдер, а мы жирные эксперты просто:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,150 / 291
      Жирные эксперты с проперженного дивана:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Да не
      Ну тут я консультируюсь с тренером. Я думаю, что в компетенции Дениса Бурмистрова сомневаться никто не будет

• Нравится! Нравится! x 1
    9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет. Форма отличная)
      Кидани свое бжу, на наборе

10. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Примерно 280/100/550

11. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,629 / 206
      Суперкомпенсация относится к восполнению гликогена и водно- солевого баланса,мышечная ткань растет по своим законам и временным отрезкам,так что мешать это в одну кучу ересь,с позиции биохимии ,это применимо к аэробным видам спорта,но не к силовым,так что подтянуть отстающие мышцы за пару недель - нелепость,билдерские байки,не хочу обидеть не хороших тренеров и спортсменов,но все ж анатомия и биохимия с этим не согласна:)
      Антон правильно говорит,не нужно после пика резких скачков,плавно восстановиться,передохнуть сколько нужно и от целей работать дальше

• Нравится! Нравится! x 5
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так сколько на своем веку повидал суперкомпенсаторщиков!:D наберут 30 литров воды и сала за 10 дней после старта и думают, что растут, а отдышка ебейшая, рожа залитая, давление и тд никак не вызывают чувства, что что-то здесь не так, мышцы так не растут ведь...:D

13. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Частично согласен, но не скажу, что меня прям жесть как льет. Некий дискомфорт, конечно, чувствуется, и он сопоставим с тем, который был непосредственно перед началом сушки. Думаю невозможно себя чувствовать как легкоатлет при весе 120кг Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Иван, мы просто к тому, что выход с соревновательной подготовки должен быть плавным, а 15 кг за 2 недели-это не нормально. Я Бурмистрова лично не знаю, но он занимался под руководством Любера в свое время, так вот именно Любер говорил и практиковал тоже самое, никаких диких наборов после соревнований.

15. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Думаю, что в следующий раз все так и будет. А сейчас я уже перехожу в поддерживающий режим в плане тренинга до полного восстановления организма, продолжу делать кардио через день. Да и лишняя вода уйдет после отмены всех задерживающих воду "штук"

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Успехов тебе, и всегда помни, что здоровье важнее всех этих регалий, медалек и тд.. береги его, потому что потом ни за какие деньги не купишь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0

18. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      IvanOg, привет. Зверь! Как плечи долбишь открой тайну?
      Точно жиропивофорумобилдеры

19. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Мне очень заходят подъем рук в стороны с достаточно большим весом гантелей, раз на 12. Жим штанги из-за головы сидя (свободный вес)
      На заднюю дельту нравится делать Т-гриф с упором в грудь, но при этом локти как можно дальше от корпуса держать нужно (не как при тренинге спины)
      Это мой топ на разные пучки дельт)

• Нравится! Нравится! x 2
    20. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Одним днем бьёшь их или делишь с чем-то?