Блог - Приз прогресса на России. Мои актуальные планы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Приз прогресса на России. Мои актуальные планы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 20 ноя 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Приз прогресса, заслуженно ли?!

Какие дальше планы?! Что сейчас происходит в моей жизни?!

Сейчас планирую максимально отдохнуть головой и телом от тяжелой работы. Тренировки Фулбади без выходов на серьезные веса. Сдача анализов и приведение их ближе к норме.

Как почувствую, что готов пахать и улучшать свои кондиции, то начну работать над ошибками.

Сегодня сдал как раз анализы (17.11.2020) на круглую сумму и прокапался всевозможными витаминами и вкусняшками. Спать буду хорошо, а завтра на славу потренируюсь. Но, как и говорил никаких рекордов, чисто на технику и в свое удовольствие.

Я решил освоить можно сказать новую профессию. Прохожу курсы по созданию сайтов (на платформе webflow) и всему что необходимо для продвижения его. Мне очень нравится и считаю, что это безумно актуально в наше время, где все переходит в онлайн. Находясь на полной изоляции будет возможность заработать хоть какую-то копейку, а со временем и приличные деньги.

Если говорить про работу онлайн и офлайн, то сейчас все прекрасно, благо работы хватает и мне это нравится, дай бог дальше будет так же. Надо поднапрячься перед НГ, так как сейчас колоссальные расходы под конец года.

А теперь что касается работы над ошибками.

Что я считаю у меня выпадает :
      1) Средний̆ сектор спины. Получается Спина широкая, но глубины нет, что сильно бросается в глаза и является моим минусом.

2) Объём ног. Это касается как бёдер, так и икроножных. Дело времени, все будет явно больше.

3) Область поясничной - грудной фасции. Короче, низ спины сильно выпадет. Отсутствие там мяса бросается в глаза, надо исправлять.

Так как доминирует грудь, то буду ее тренировать реже. Бицепс туда же, так как спина все таки тяги. На дельты я нашёл оптимальный тренинг и не хило отзываются на него.

Что я могу сказать. Дело за малым, просто время. Выходить планирую либо через год, либо через полтора. Первый раз выходил осенью, кстати, вполне неплохо получилось.

Спасибо всем, до связи.

Приз прогресса на России. Мои актуальные планы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Приз прогресса на России. Мои актуальные планы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    2. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Делись, что в себя влил

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Там столько всего, что я даже не вспомню, но мне понравилось.