Питание и спортпит при похудании | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питание и спортпит при похудании

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем krab, 13 янв 2015.

1. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Господа, прошу совета!

Слышал, что при похудании (именно нем, не на жесткой сушке) от молочки лучше вообще отказаться, типа тормозит жировой обмен и т.д. А как же творог 1-2%, неужели тоже неполезно?
      И стоит ли БЦАА или прот попивать?

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      без bcaa на сушку вообще нехуй соваться, прот изолят есть смысл подключить. На ночь либо мультикомпонент, либо казеин +1

• Нравится! Нравится! x 1
    3. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Я говорю, что не сушка, а просто убрать немного жирка - с пуза, боков.

4. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      ну я про это и написал. калорийность снижай, простые углеводы режь и добавляй белка и БЦА.

насчет творога думаю не критично, если ты на ночь грамм 150 будешь съедать

5. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Тогда можешь БЦА посоветовать проверенные? Я думал над "BCAA Drive Black (Nutrex) 200 tab" - фирма, что Липо-6 делает. (http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/BCAA-Drive-Black.html)

6. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      в соседней ветке продают порошковые БЦА по доступным ценам, в капсулах смысла нет брать, тем более по космической цене.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      обыскал форум и не нашел ветку. Кинь ссылку

8. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      ложная тревога, все нашел! но там почти все магазины не в Мск, так что не айс. Может, по тем ссылкам, что я кинул, подскажешь?

9. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      по Москве вот эти ребята работают : https://vk.com/x_skills (не реклама) , а 5lb.ru забудь вообще этот магазин, сотри из памяти и вообще нафиг это гавно.

10. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Почему? В старом зале тренер там брал прот и т.д., да цены, вроде, пониже, чем в других

11. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      В x_skills меня не пускают(( типа, частное сообщество, только по инвайтам админа(

12. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      это не так, там к курсу доллара цена привязана. прот 4,5 кг голдвей стоит - 12000. За эти деньги можно лактомина 15 кг взять.

а насчет группы - https://vk.com/id133462757 , добавься к нему, он вышлет приглашение. Там народу много.

13. krab

krab Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Вот глянул цены - да, на прот пиздецовый пиздец!

14. lesnoyslon

lesnoyslon Амбал

Оценки:
      +0 / 1
      не нашел где задать вопрос по теме питания... хочу спросить о яблоках. свежие, зеленые яблоки. кто как их учитывает в подсчете суточного БЖУ? одни говорят их вообще не на надо считать, мол фруктозы там с гулькин куй... другие говорят: учитывать! мол 1 яблоко в 150 грамм - это 15 грамм быстрых углей... - типа ну как это не учитывать?! что скажите? если ли ограничений во времени употребления яблок (допустим, до 18 часов) или для данного продукта не имеет значения? есть ли ограничений по количеству яблок в день или за раз (что бы не спровоцировать выброс инсулина и не пустить яблоки себе на бока)?? можно ли есть яблоки на сушке?

15. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      видел что многие на сушке едят из фруктов только грейпфруты))

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у молочки высокий инсулиновый индекс изза этого при некоторых условиях могут возникать проблемы со сбросом веса...
      особенно нужно уделять внимание тому ЧТО ты ешь с молочкой... с чем ты ешь тот же творог... т.к. весьма ощутимый инсулиновый отклик, то имеет значение что ты ешь в прикуску....
      но вполне возможно что ты этого даже не заметишь, ешь творог, если прогресс остановится или появится небольшая отечность, то отмени молочку...

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      учитывать в общую калорийность...не более 2-3 средних яблок в день

грейп и киви обычно ) киви многие вообще штук по 10 в день едят... я максимум пару съедаю, если больше, то обязательно на толкане сидеть буду потом )

• Смешно! Смешно! x 2
    18. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      я ем зеленные я блоки(симеренко) до победного!!!)_

19. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      не ссы! ешь! я на сушке его пиздячу за обе щеки по 500 гр в сутки!

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Без цели создания кратковременной крутой формы, отменять молочку смысла нет.
      Под молочкой понимается, конечно творог, кефир и т.д в разумных пределах, а не чудо йогурт с 20 ложками сахара в порции, глазированные сырки и пр поибень ) А то потом ноют "я от молочки заплываааю" )

И уберите это ужасное слово из названия темы ) А то допохудаетесь:eek: придется обезбАливать:eek:

• Смешно! Смешно! x 1