Есть бегуны? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Есть бегуны?

Тема в разделе "Прочие виды спорта", создана пользователем King.A, 14 янв 2015.

1. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Всем доброго дня!
      Я являюсь КМС по боксу, занимаюсь давно, в том числе бегаю с ускорением. Посмотрел нормативы по бегу на 100 метров, позамерял, вроде, легко могу на КМС пробежать 100 метровку, особенно если подхимичить специально для этой цели
      Подскажите, есть ли доп. контроль? КМС и МС могут присваивать как в боксе, только на соревнованиях где ты несколько МС или КМС победишь или просто пробежать по нормативу достаточно на любых соревнованиях?
      Я так понимаю, надо в секцию легкой атлетики придти и попросится от них на соревнованиях пробежать?

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Просто приди на какой нибудь старт, пристройся типа в теме,и ебаш. Сделаешь всех, к тебе подойдут тренера и спросят КАКОГО Х*Я ЧУВАК?? - а ты гордо ответь "праст)))" Ну и завертиться закрутиться...
      ps. хуйню люблю нести

• Нравится! Нравится! x 3