Александр Королёв отправка из РФ [GD,Pharmacom,Designer Labs] | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Александр Королёв отправка из РФ [GD,Pharmacom,Designer Labs]

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Александр Королёв, 15 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Хорошее начало! Удачных продаж)))

2. Александр Королёв

Александр Королёв Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Всем Дайпробникам хорошего вечера. Если есть вопросы по существу: akorolev2233@gmail.com

3. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      удачных продаж

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      Мишка тут исключительно ради нихvlol

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Только ради них форум запилил! А вы в курсе что он на пробниках, как то к арнольд классик подготовился....)))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Дилер, мог бы как-то помягче выразиться, что пробников не будет. Были ведь такие дилы, немного, но были и работают, но так начинать работу... и тут же администратору заявить, что он пади пробников тут. Проще надо быть) Фирма DL новая на рынке и безусловно к ней особый интерес. В виду того, что кроме АБ вы теперь представляете эту линейку, нехорошо не дать ее распробоватт. Ведь люди жаждут в,е новое, видимо, считая, что раз по анализам тест от предыдущей фирмы был ппц какой хороший, то новая линейка будет еще лучше. Прорвало, простите. Просто, покупателя нужно заинтересовать.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Александр Королёв

Александр Королёв Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Нашел к чему придраться. Вопрос был риторический, поясню для тебя. Если я здесь ради статистики (какой кстати?) , то что здесь делают те кто зафлудил тему? Не ради пробников ? :nono:
      :bam:
      Как ты красиво расписал, вот только ситуация совсем наоборот

Ссылка на пост: http://forum.anabolicshops.digital/...harmacom-designer-labs.968/page-5#post-117087

8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Очень мило.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Чем меньше посещаемость тем больше покупателей?:)))

Александр,ну правда,ошибся ты раздав пробники на мертвых ресурсах,видимо о нас узнал поздно :(

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Вы тоже не поняли. Я же не зря сказал, что вы уже не единственный продавец ДЛ. Я знаю, минимум двоих проверенных. Понимаете к чему я клоню. Я понимаю, ято вы там раздали пробники, но, что нам отзывы с тех рессурсов. Мы не знаем тестеров, мы с ними не общались и не представляем, кто они. Я не говорю, ято везде подстава) ни в коем случае... будем ждать отчетов с других рессурсов. Вы только анализы не забывайте скидывать сюда, ок? Не полезкт же каждый пользователь этого форума на другую платформу, чтобы посмотреть анализы. Упростите нам немного жизнь) Всего хорошего и удачных продаж.

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      Что ты есть на куче форумов, в том числе и на Анаболикшопс, так понятней? Все кто тут как ты выразился флудили, во первых апали твою ветку, за это им уже стоит сказать спасибо, а во вторых на пробниках далеко не накурсишь, поэтому все тут покупают фарму, а не на пробниках живут, новый Дилер, да еще и с новой продукцией по твоему не должен быть как то проверен? Были у нас тут уже не раз случаи, вплоть до комичных, если не полениться, то можно кучу интересного найти в этом плане.

12. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Посмотри как работает Маркус ,который новенький, раздал пробники, и акцию .мне и многим не впадлу было сделать у него заказ , хоть и получил пробник, после чего он опять акцю сделал , вот парень стремится =)
      конкуренция на фарм рынке очень большая, даже посмотрите сколько тут магазинов, и каждый рабочий.

13. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Думаю надо из-за таких дилов сделать ветки платными а то раздадут на мервяк форумах а суда приходят щит прививать, не хотят мириться с традициями и исправлять ошоски при выборе рынка сбыта)пусть делят на 2й страници данного форума))))

14. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Я думаю за упоминание других форумов можно и совсем без ветки остаться))))

15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      дил я тебя прямо скажу - хочешь тут продажи иметь,чтобы наши форумчане брали у тебя фарму,надо доверие заслужить,прописаться короче по народному если,без пробников никак не попрет...Твою работу и твою заинтересованность в работе на данном ресурсе мы должны же как то оценить? или что наш ресурс и наши форумчане чем то хуже тех ресурсов(полумертвых к тому же) где ты ты решил заинтересовать народ пробниками,а тут на анаболиксшопе типа и так прокатит??? Надеюсь я понятно всё тебе разжевал и ты поменяешь свою ошибочную позицию...

16. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      что ни день то новая контора

17. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      потому что всего 5 ампулок))

18. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Народ, не парьтесь вы так, на кой оно вам?))) Ну даст вам дилл по 5 ампулок ссанного пропика, цена которому по 100 рублей за ампулку, и вы будите ради этого тратить время стоя в очереди за посылкой, потом сдавать анализы, которые будут стоить дороже этих 500 р. и опять же время убьете... оно вам надо?)))) зачем тут так убиваться то?) ну не даст дилл пробников ну и хер с ними, вам эти 5 ампул пропика что жизнь спасут?)) тут на сайте 60 магазинов фармы, выбирите себе 3-4 проверенных, да работайте с ними, а на остальных забейте))) всем мира, добра, жвачки)))

• Нравится! Нравится! x 9
    19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      так то ты прав,но такое правило еще с другого ресурса пошло,хочешь начать работать,выдавай пробники )))А анализы тут кто то особо умный из модеров придумал ...Ладно если бренд не известный,то можно еще анализ сдать...По желанию своему...Анализы тут не причем,когда речь заходит о новом диле,это как прописка,оценивается его работоспрособность,наличие товара и т.д ...Когда уже известный зарекомендовавший себя дил дает что то на пробу именно под анализы,чтобы проверить новый бренд,вот это уже другой разговор...

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Да...)) Раньше просили пробники, теперь уже требуют, что будет дальше боюсь даже представить..(( .Вот скажите?? Вам -ли не все равно , будут брать у этого Дила или не будут?Что вы тут строите из себя обиженых, ну не хочет данный Дилер давать пробники, успокойтесь уже. За один день восемь страниц и каждый пост ДАЙ...((9

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.