Дим и Bender-хамство на форуме!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дим и Bender-хамство на форуме!!

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем bender, 19 янв 2015.

1. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Парни добрый день!
      Я пообещал, чтоб не гадить писаниной и разборками в ветках товарищей, создам отдельную ветку на Ваше рассмотрение одной ситуации.
      А Вы решите кто из нас прав или нет!
      Отнеситесь с понимание...может и мелочь, но мелочи нужно пресекать на корню на этом форуме! Все начинается с мелочей!!
      Вот скринщеты переписки с Дим с моими комментариями:

Началось с моего поста в теме СП Лаборатория.
      Я написал что нашел пару флаконов с ихней продукцией.

мне предложили испытать этот преп кислотой на, что я ответил, что этот продукт уже в Москве и его тестируют на себе:
      и вот я получаю в свой адрес такой пост!!!!
      человек наверно или читал посты выше или не читал..на что я в мягкой форме ему намекнул на его неодекватность и даже привел свои ссылки...я думаю в этот момент любой бы подумал об этом написав все, что я делал выше)))
      в тот же момент я получаю послание с оскорблением в мою сторону в виде "ОЛЕНЯ" и чел кидает в пример мои же ссылки..Ха.Ха.. я в недоумении!!!
      тут же я требую пояснений написанного...вопрос, у кого олень в голове? у меня или у Дим???))
      тут же в другой теме ГД этот не хороший человек Дим начинает писать другой выпад в мой адрес без ответа на предыдущий свои посты!!
      По СФТ у нас был ранее разговор где я ошибочно написал производителя, НО ИСПРАВИЛ СВОЙ ПОСТ И ИЗВИНЕНИЯМИ!!! привожу в пример переписку!
      после всего написанного в мой адрес и я думаю не обосновано, этот Дим начал скакать в своих желания что то выяснить...и утверждать что я типа тормоз!!

но после всего написанного я хочу разобраться в этой ситуации, на что пишу вот это:
      Вот сегодня время пришло, я все выложил как есть!
      Парни, у меня большая просьба разобраться в этой мелочи с точки зрения правоты!
      Потому что на нашем форуме полно ПИЗДАБОЛОВ (сори за мат), которые не следят за своим языком в виде писанины!))
      Так кто из нас фуфломет это я думаю решите ВЫ!
      Спасибо что потратили время на прочтение всего!!

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Чет у меня скрины не отображаются... Положи их во вложениее.

Вложения:

3. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Мужики у нас химии в крови плавает и бурлит уйма, да не традьте время на разборы, всеравно все останутся при своем мнении) Мир труд май) и все хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Bodybuider-Max!

Bodybuider-Max! Давно в теме

Оценки:
      +31 / 0
      Тоже не вижу смысла публичной темы. Личка у всех работает.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      тема в том, чтоб многие думали что пишут!
      Потому что можно все показать общественности форума! а не в тупую промолчать и съехать с разговора после нанесенных оскорблений..
      я писал, что это мелочи, но за мелочами может последовать более серьезные разговоры..и чтоб не было тупиковых ситуаций я думаю это будет маленький пример для остальных ЧТОБ ФОРМИРОВАЛОСЬ МНЕНИЕ О ФОРУМЧАНАХ.
      завтра такой балабол будет заказывать продукцию или еще что то..но мнение уже о нем будет у парней!!!
      Лично мое субъективное мнение.

6. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Диму давно все знают) Он не первый год на форумах)

7. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      это повод так себя вести, или это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ на этом форуме?
      знать человека за "ником" это одно, а по жизни это совсем другое!

8. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Форум не такой большой на самом деле, и у форумчан у самих формируется мнение кто есть кто, очень быстро. Дим тип известный и его поведение до боли тоже!

9. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Потому что на нашем форуме полно ПИЗДАБОЛОВ (сори за мат), которые не следят за своим языком в виде писанины!))
      Так кто из нас фуфломет это я думаю решите ВЫ!
      Известно кто, такие шедевры пишешь, СФТ уже с твоих писуль 4 страны делает, обещал посылку с адресом из Сербии..................Рестек где производят ответишь, знаток?

10. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Я в этом году на Арнольде в Мадриде, беседовал с Алексом из Румынии. Он победил в физик. Что у них там продается. Балкан в доминанте, местами Верка. За Рестек он даже не слышал. Я у него спросил, что там на карте в сайте отмечено галочкой адрес. Он только посмеялся. Говорит, какие производства,у них это под запретом все.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      Ну это понятное дело, что Рестек не Румыния. Скорее всего его на Украине делают.
      Впрочем Bender вроде как и не говорил, что Рестек у него Румынский.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      он говорил, что ему СФТ из Сербии приходит и обещал доказательства. Про Рестек я у него спрашиваю, как у (спеца ) в этих вопросах, а он игнорит.

13. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Дим, я тебя буду по всему форуму звать только как ФУФЛОМЕТ!
      пока ты не ответишь на поставленные РАНЕЕ вопросы, а именно:
      -в теме СП лаборатория по вопросу проверки кислоты... почему меня назвал оленем?
      - где я лично говорил что кислота фуфло?
      -по вопросу СФТ, я думаю все понятно? почему я "крепко торможу" и у меня "каша в голове"?

И только после этого я или ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ПЕРЕД ВСЕМИ, ИЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ У МЕНЯ ЛИЧНО ФУФЛОМЕТОМ!!!

а все вопросы, поставленные мне ТОБОЙ после этих событий, я отвечу потом !

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    14. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Тебя обижали в детстве?

15. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Ты ФУФЛОМЕТ, отвечай за свои слова, я жду! Будь мужчиной! или ты еще и баба-пиздабол?

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Димаси ты уже тут? )))
      Опять конфликты?

17. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      ведешь себя неадекватно и вызываеешь беспокойство. ..

18. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      А ты где пропадал? Почитай перлы, оцени

19. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      наверно ты по жизни не разу не разговаривал с нормальными парнями, и за кадык тебя еще не разу за пиздабольства не брали!
      на форуме легко прятаться за клавишами...
      как я вижу КОНКРЕТНОГО ответа от тебя не будет?
      Жду до завтра.
      Потом любой твой пост будет комментирован мной с пометкой что ты ПИЗДАБОЛ и ФУФЛЫЖНИК!

Модеры простите меня за такое, но таких нужно банить или в его аватарке с данными делать пометку....верить словам с осторожностью!!

20. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      я тебя тоже прощаю