Подделка. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подделка.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ozonin, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Попробуй поднять дозировку с 30 до 60 мг ,раздели на 3 приема за день ,дозировку ищи свою ,производитель не всегда дозняк точный соблюдает в своей продукции .

2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,466 / 438
      ну да 30 мг соло это уж слишком мало

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      При 70 кг при 184 рост считаете мало? курс то первый! Соло 30 мг для первого раза идеально, и все такую дозу поддерживают и набирают массу.. Но принимать больше 40 мг это бред.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Что ты можешь сказать на счет скринов предоставленных продавцом?

5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      у нас люди и по 100мг кололи, посчитай сколько это оралки съесть надо ? Дальше - то, что ты не набрал, это вопрос не к фарме. Фарма это 10%. Остальные - 90% еда, тренировки, сон, режим дня, поддержка иммунитета. Делайте выводы.

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      печень проверить надо

7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ага вон у фармакома тоже есть оф представитель а толку то ?

8. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Ну и все придет к тому, что фармаком этот никому не нужен будет с такими представителями и недоливом

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Очередной попрошайка , гнать его на хуй с форума ...Ишь развелось халявщиков ....

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Если это правда он писал, то его на доску чмошников надо определить)))

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ну как видишь все совсем не так

12. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Переписку прочитайте в начале теме, весы были не точные! Как дурак радовался, пока не взял новые весе и увидел что результата нету.

13. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Обоснуй, на счет попрощайки, где было написано что требую вернуть фарму, купил за свои деньги, то я попрошайка? поржал. Модератором просьба почистить лишний флуд.

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А как ты объяснишь скрины из скайпа ?А ? Ты уже выставил себя пиздаболом , сначала пишешь одно , потом пишешь другое ....

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты не писал ,что хочешь вернуть фарму , ты намекал на то , чтобы тебе дилер возместил якобы пустой товар ...

16. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Улыбнуло, покажи мне и скинь эти слова что намекаю "дилер возместил якобы пустой товар ..." А вообще почитайте тему 5 раз, и просьба не флудить ветку.

Дополню, что на скриншоте, я еще отписывал что результата нету, на что сказал типа через 2 недели будет эффект. Далее, за неделю не реально набрать 3 кг по мне это бред, что для этого купил весы. Что тут обсуждать, все решится после теста серной кислоты.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      На скрине видно как ты написал что набрал 3 кг !!!Как ты это можешь объяснить ? Аль это не ты писал ?

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ну проведешь ты тест серной кислотой ,будет в твоей пилюле предположим даже 50% вещества ,тест покажет что все ок это метаха ,дальше что ? Если хочешь конкретно знать ,здавай на полный анализ свою фарму в лабу . С чего ты решил что 30 мг для первого раза нормально ?

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,466 / 438
      я так понял он не когда ее не пробовал. И решил что он должен набрать 10 кг с двух пачек. Глупый парнишка. Я много примеров видел когда с одного и того же метана с 2 пачек человек набирал 10 кг и результаты росли. А ктото вообще не чего не набирал а была только изжога и все. Еще раз привожу пример свой я от метана не получаю не чего. Он меня не прет. Я пробовал разные фирмы и не одна меня не торкнула. С чем то то там не знаю что прет. Но все равно я его кушаю время от времени. И это ты скажешь если меня метан не прет мне что всех дилеров обзывать и говорить что они пустышку продали. Ты прежде чем на дилера наезжать ты хотя-бы попробуй другую фирму и сравни. Тем более тебе русским языком сказали если коды бьются то это оригинал. Может у тебя тренировке такие что ты постоянно в перетрене и метан 30 мг не дает тебе желаемого результат, повысь дозу. Вариантов много почему тебя не прет. Сначала надо разобраться а уж потом открывать дело. Мне даже смешно все это читать. Сейчас все дрыщи первокурсники попрут сюда и будут жаловаться что их от пачки метана не так вставило как хотелось. Я вообще удивлен даже твоему курсу 2 пачки метана и кломид :D Тут даже нечего обсуждать. Коды рабочие значит иди жри каждых два часа и нормально занимайся учитывая восстановление. только дергаешь администрацию и дилера по каким то нелепым разборкам

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Скорей всего человек первый раз взял фарму и не может понять что происходит ,в тренажерке все голосят что с пачки метана станешь Шварцом а у него не получается ,понять можно его ,опыт приходит с годами .

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.