Подделка. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подделка.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ozonin, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ozonin, забанить за вранье и клевету.

2. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,449 / 438
      Я тебя уже начинаю боятся :D

3. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,449 / 438
      банить не надо дело но надо закрыть так как коды рабочие

4. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Именно забанить и закрыть дело. Забанить за попытку развода продавца и за клевету в его сторону. Скрины Санька это доказывают.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ещё указания будут?

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я думаю это было бы справедливым решением. Анаболический суд серьезное средство для решения спорных ситуаций, а не метод развода дилеров недобросовестными покупателями.

7. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Такое ощущение, словно половину за диллера, либо платит вам, либо фарму дает бесплатно, лишь бы дело замять, одно слышу попытка из меня сделать пиздаболом и т.д. Обоснуйте? обоснование нету вообще, я все отписал как и что, поэтому моя позиция будет прежняя.
      И вместо чтобы решить ситуацию, слышу лишь гневные критики троллей. Хотя к чему это пишу, в любом случае уважаемый сайт всегда будет идти на встречу клиенту. На счет Ziggosha с каких пор бан? обоснование есть? только из пустого воздуха делаете, бан? да пожалуйста баньше, от этого ничего не потеряю. Позже результата метана скину. Буду бороться до конца.

8. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      мужик, в чем проблема? У тебя метан соло: пойди сдай анализ на е2 ( и гспг можешь сдать до кучи), не принимая при этом ИА и посмотри результат. Чего вола ебать тут 3 страницы.
      Что они доказывают? По мне, они доказывают лишь то что автор нихера не имеет опыта применения ас и соответственно его ощущениям доверять нельзя. Пусть сдаст анализы.
      Ты, Зигоша, сам не так давно срался с продавцами тут же, более того ходил канючил в ветках как они тебя кинули. И до сих пор не упускаешь возможности их вспомнить "добрым" словом, хотя и нет их тут уже (но память в наших сердцах:)) А теперь на автора наезжаешь и забанить его призываешь? Какая у тебя память короткая... Забыл то неприятное чувство когда фарма, купленная на свои кровные, тебя не прет?o_O

• Нравится! Нравится! x 7
    9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ты его скрины видел? Сначала автор писал о том что прибавил 3кг за 1 неделю, потом пишет что набрал 0 кг. Это обман, а тема в анаболическом суде попытка манипулирования общественным мнением в корыстных целях.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Забыл совсем: общий тестостерон тоже сдай, да. Выложи сюда и будем говорить дальше. Пока это все вилами по воде. На сломанных весах +3 кг "ооо, ништяк, прет нормально" а потом на нормальных весах "все плохо, преп пустышка". Метан то соло, что уж легче проверить анализами то.

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Даааа знаем мы эти "сломанные весы",а как потом то он узнал,что не прибавил?Весы починил?Я уверен на 99%,что причина "плохой работы" метана это заслуга юзера.И всё таки объясните мне,какие претензии к продавцу?:) Коды пробиваются - продукция оригинал,пишите письма в Балкан фарм.

12. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      и что? он сказал "весы были сломаны", ты можешь это опровергнуть? Я - нет. Видишь +3 кг на первой недели и сразу веришь - тупо самовнушение и эйфория новичка от первого курса. Это же метан, таблетки чемпионов. Чистая психология. Тут на пустых препах гино ловили и расщупывали.
      Пусть сдаст анализы, они покажут объективную картину. Но то что конкретно ты тут его клеймишь, выглядит нелепо.

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      При описанном выше режиме хотя бы 1кг,но он должен был прибавить,даже если метан пустой!

14. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Начинается. Я, например, считаю, что дил должен нести ответственность за то чем торгует.
      Вот, кстати, Зигоше это расскажи. А то он на Паркеров очень обижен за неработающую деку.
      согласен, но даже если предположить что метан рабочий, а юзер не соблюдал режим он тоже должен прибавить был бы. Хоть вообще ничего не есть))
      Короче, это разговор без предмета обсуждений. Нет анализов - нет однозначного вывода.

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Голову включи. Когда он решил кинуть дила, что он еще мог сказать что бы опровергнутьсвое заявление про прибавку 3кг за неделю? Правильно только что весы были сломаны! Мое мнение: бан юзеру за развод продавца и попытку манипулирования общественным мнением. Это дело должно быть показательным что бы другие в будущем не превращали анаболический суд в балаган и инструмент по разводке дилеров.

16. ckbel

ckbel Амбал

Оценки:
      +83 / 7
      Вопрос к автору: окажется что митан пустой. Что ты предъявишь продавцу? Ведь мы все прекрасно понимаем, что никто из дилов не будет делать хромо закупленных препов.

17. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,449 / 438
      мне тоже кажется что все похоже на развод глупый, может быть надеялся что дил ему другой фармой возместит. Про весы это отмаза 10 летнего ребенка, сначала пишет что набрал 3 кг а как носом ткнули то придумал с ходу. Это дело меня только забавит. рассчитывать набрать с 1 пачки метана причем данабола который всегда был не ахти. Сдай анализы. А вот цитаты с переписки
      [14:25:00] exorl2011: На форум еще не стал писать ничего. Пока с тобой все обсудим что и как
      Это говорит о том что человек хотел что-то поиметь. но после слов дилера
      [15:09:12] Teodor Bandi: со мной нечего решать, метан данабол оригинал, с кодами,коды бьются. Весь болкан у меня оригинал и все рабочее. в замен ничего высылать не буду, так как свою работу на 100% выполнил. И определись 3кг набрал с одного блистера или н набрал ничего?
      Он решил его так наказать анаболическим судом
      [18:52:42] exorl2011: Да разводить который купил за свои деньги) окей, буду добиваться чтобы ветку на форум закрыли, удачи)
      И мне вот что интересно почему ты решил что ты с 1 пачки наберешь 5 кг?
      Глупейшего разбирательства я еще не видел. Я понимаю были бы анализы к примеру эстрадиола до и анализы на метане и мы бы сравнили. И ты собрался тут что-то доказать. Тебе реально в зале сказали что ты наберешь с метана 5 кг а ты не чего не набрал. И правильно Санек говорит при такой диете как ты описал ты и так бы набрал как минимум 4 кг. Так чт оне держи людей за дураков. Мне дил не чего не платит. Мне прост поражает данная ситуация которая похоже на клоунаду

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,449 / 438
      я сомневаюсь что будет он пустой. Но если в друг он окажется пустой то конечно дил обязан возместить все в полном объеме. Но как он докажет что он пустой? пусть растворит как хотел в кислоте и снимет все на видео крупным планом как достает таблетку с блистера с таким то кодом.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго вечера.

Ну во-первых и вправду надо было сдать анализы, что бы посмотреть что и как.
      А так как человек уже опростоволосился с "весами", то подавно надо сдавать анализы и дальше вести диалог.
      Во-вторых диллеры должны нести ответственность за свою продукцию, что за глупые отправления людей на заводы? :)
      Большинство дилов решают вопрос в пользу покупателя, но если покупатель вменяемый и может реально доказать, что витамины пустые, в данном случае все запутано и не понятно.
      Я думаю человеку открывшему тему надо подумать о том, что он сам виноват во всей путанице, то он прибавил, потом не прибавил, весы сломались и тд... Само собой у людей возникают вопросы после этого и я думаю, что надо бы ему все таки попросить закрыть тему и в следующий раз подумать как четко и без изъянов донести информацию до людей :)

20. ckbel

ckbel Амбал

Оценки:
      +83 / 7
      Товар оригинальный, коды бьются, дилер-то почему ДОЛЖЕН что-то возмещать?

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.