Помогите составить курс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Помогите составить курс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Kolins, 18 янв 2020.

1. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Всем здравствуйте ! :Hi:

Я тут новенький . Извиняюсь за создание отдельной темы, но все же так будет удобнее для меня . Прошу тапками не кидать и перенести тему если ошибся с веткой .

Нуждаюсь в совете опытных людей ,на построение первого курса.Ниже заполнил анкету

Занимаюсь я для себя , стараюсь подходить ответственно к тренировка и мне это нравится .Вес набираю очень тяжело , хотел бы набрать 7-10 кг с курса и постараться его удержать.

Нужно составить более менее безопасный курс и правильный выход с него.смотрю на такие препараты как : Туринабол+дека или туринабол+болденон.
      Возможно стоит рассмотреть Тестестерон,но боюсь он может разогнать имеющееся "Гино" которое сейчас практически не заметно. Какие основные анализы стоит сдать перед курсом ?

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      жрать пробовал?:)

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Бро пробую , но у меня не всегда это получается c аппетитом ) 3 приема пищи в день,для меня это уже много , иногда 4 через силу.
      P.s сейчас хотел бы, построить режим питания + перестроить тренинг но с фарм поддержкой,там думаю и аппетит поднимется :eat:

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нихуя не выйдет. Нет питания-фарма ничего не даст. Я даже не спрашиваю о подсчёте бжу, потому что итак понятно, что ты ничего не считаешь. 7-10 кг мышц с курса-это где, в сказках такое? Кури форум, питание, тренинг-это сначала отладь и пойми, прежде чем за стероиды хвататьтся

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      да,я понимаю.Моя программа сейчас далеко не идеальна, (любительский тренинг) Но все же 2 года натурахи какой ни какой есть. хотелось бы поднять хоть какую нибудь форму, до лета.
      Что ты имеешь в виду, не удастся поднять вес или удержать его ?Смотря на пацыков,в зале все неплохо выглядит ) . Ну а по поводу 7-10кг мб и загнул но и 5 буду рад

p.s питание все планирую подстроить и не забрасывать

7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Скорее никакой чем какой 180/ 67кг

8. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Пришел в за 60 кг ) Эктоморф что уж тут . На счет роста чутка пиздонул - 177

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Учись кушать, не жрать, мышцам нужно питание для начала. Начни считать КБЖУ для начала. Потом уже подключишь Фарму. Хотя тут все такие умные, а курсили абы как. Можно и курсануть, без питания ничего не набрать и ещё курсануть больше и опять ничего не набрать. Так пару лет поделать, потом либо забить на зал и вернуться в биатлон. Либо начать кушать. Ну и по тренингу тут хз что сказать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      По поводу питания, пока вопросов нет , я обдумаю это позже . Просто хочу всерьез подумать над курсом.Пока (сдам анализы ,закажу препы ,разберу питание) считай пару месяцев еще потренируюсь на сухую.Вы не первый кто пишет , "что не сработает/или не наберешь" что это значит , фарма не работает !?

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Фарма работает. Если есть строительный материал-питание и нагрузка-тренировки. Если этого нет- выхлоп будет 10%.

12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Если не жрать и не качаться мышцы не вырасту:) хоть обколись:D

13. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Я вас понимаю,товарищи. Питание важно! Я составлю план уг и буду его придерживаться , но при этом хочу закурсить в марте, что бы к лету быть"Огурцом":Ok: Помню этот курс метана , давно дело было. там и аппетит был как кабана и весил поболее . Да да я понимаю это вода была и тд

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Если бы было 10%, то я давно бы накачался :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так у тебя цель накачаться к лету на пляж. Я бы не стал тогда. Есть ты толком не ешь, уже проглядывается с твоих сообщений. Твои мышцы зависят от генетики, четкой еды по граммам и по часам, сранья по часам, спанья по часам и потом фармы. А так ты просто хочешь к лету подкочаться. И потом все слить. И стоит шатать гормоналку ради такого? Лучше купи кабриолет к лету, больше внимания будет от женщин. Скажу по секрету-придётся курсить нонстоп, чтобы форму держать. Стероиды это зависимость своего рода-образ жизни. Так что иди в биатлон

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Kolins Поверь специалисту.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Почему опять к этому все пришло ?) Крч парни , вам меня не отговорить ) Сдам анализы если все в норме буду подбирать препы . Только вот по вопросу, ничего годного , никто, не написал

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Я тебе дал ссылку на тему, там есть все ответы на твои вопросы и даже примеры курсов каждые 2-3 страницы повторяются
      Читай, думай, задавай более конкретные вопросы

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тебя никто не отговаривает. Тебе говорят начать есть, учиться считать. Ты ищешь святой грааль. И не слышишь людей, кто тебе пытается подсказать.

20. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,730 / 230
      я тоже хочу волшебную таблетку чтобы не есть и набрать мяса :)